Закрытия за тело

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 4K
Я мужу сказала что принципиально платить не буду такие суммы.но он меня каждый день задр@чивает либо договаривайся либо плати сколько говорят? капец.это он ещё не в курсе о Динеро и Укрпозыке..я им то простила долг.а они видимо нет?
Дайте почитать ему форум и в ютубе много нарезок про каждую мфо как разговаривают

Дайте почитать ему форум и в ютубе много нарезок про каждую мфо как разговаривают
Ему пофиг что кто пишет. Сказал что имел дело с коллектором .приезжал по работе к нему такой додик, .сказал что не хочет что бы мне звонил такой отбросок общества мне или родным.

Ребят, подскажите чего ждать. Манивео оплатила 24000 (тело 20000). Хотят еще 25, собираются продавать коллеткорам. Я морожусь, читаю вот что в конечном итоге за тело предлагают закрыть. Но чего ждать допустим через год, если тело то оплачено и часть процентов ??

Юриста можете подсказать? И сколько по деньгам выходит юрист ?
Честно ..не подскажу...я ещё к своему юристу не обращалась....и как что происходит пока не знаю ...
Но в моем случае хочу попросить ее подсказать как грамотно составить обращение ...
Сейчас своими силами пробую договорится с шарагами о реструктуризации...пока только кредит бокс согласились...дальше не знаю...
Я вообще честно в данный момент уже ниче не знаю ...
Не хотят по хорошему....значит вообще ниче не получат...

А вам советую если и обращаться к юристу,то только через знакомых ..хотя иногда и знакомые больше понимают чем сам юрист ...

Назад
Угорі