Закрытие или контроль МФО

• Автор теми Автор теми Romtik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 3K

Romtik

Форумчанин
Дописи
63
Реакції
20
Бали
8
Romtik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Припинити діяльність всіх МФО та колекторських компаній. Електронні петиції — Офіційне інтернет-представництво Президента України это электронная петиция о регулировании или закрытии МФО, пускай хотябы увидят может быстрее законы примут, если все должники подпишут начнут бунтовать, то хоть как-то сдвинуться...

Вкладення

• F3CC385D-F064-4E59-82BF-C5619E53252E.webp
    F3CC385D-F064-4E59-82BF-C5619E53252E.webp
    54.5 Кб · Перегляди: 77
Припинити діяльність всіх МФО та колекторських компаній. Електронні петиції — Офіційне інтернет-представництво Президента України это электронная петиция о регулировании или закрытии МФО, пускай хотябы увидят может быстрее законы примут, если все должники подпишут начнут бунтовать, то хоть как-то сдвинуться...
Пример, когда хоть одна петиция возымела действие?

Пример, когда хоть
Пример, когда хоть одна петиция возымела действие?
Я думаю 1 минуту уделить и подписать лучше чем просто сидеть на жoпe и ждать, шанс всегда есть хоть и маленький

Это клуб?
Клуб свидетелей петиций или как?

Прошу припинити діяльність всіх МФО та колекторських компаній, та списати усі борги громадян (з МФО) або рефінансувати їх через банки України з людськими відсотками для відновлення платоспроможності та нормального психоемоційного настрою населення.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Я б, на месте президента, как только прочитал эту петицию, - сразу издал указ о запрете не то что мфо, а и денег. Дабы не расстраивать психику граждан...

Я думаю 1 минуту уделить и подписать лучше чем просто сидеть на жoпe и ждать, шанс всегда есть хоть и маленький
Вы хоть одну нормальную петицию там видели?Что же там подписывать?И для чего?Ни одна больше 200 голосов не набирает.

Прошу припинити діяльність всіх МФО та колекторських компаній, та списати усі борги громадян (з МФО) або рефінансувати їх через банки України з людськими відсотками для відновлення платоспроможності та нормального психоемоційного настрою населення.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Я ее не писал

VADYM14, а их ещё не запретили разве?)

а никто и не говорит, что вы ее писали)))
но смотреть, что подписваешь, можно?))) я бы даже сказал, нужно)))
Думаете тут хоть один человек который брал кредит в мфо смотрел что подписывает??

Это клуб?
Клуб свидетелей петиций или как?
Admin, Зайди почитай текст :ahaha: :ahaha: :ahaha: Эта самая зашкварная ))) Текст : 1 предложение :lol::lol::lol:
Мля... народу реально башняк сносит ...
"Прошу припинити діяльність всіх МФО та колекторських компаній, та списати усі борги громадян (з МФО) або рефінансувати їх через банки України з людськими відсотками для відновлення платоспроможності та нормального психоемоційного настрою населення."

Потом народ удивляется и пишет негодование, почему не подписывают :sarcastic:

Що, и тут? Ув. ТС в той теме написать не успела, отвечу здесь. Неужели вы думаете, что если петиция Петьки из соседнего двора не возымела эффекта, то ваша проканает? Иди у вас там чего-то эдакое расписано, что стопудово заинтересует власти?

Схожі теми

Відповіді
5
Перегляди
537
Відповіді
3
Перегляди
245
Назад
Угорі