Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А есть какие-то проверенные организации, которые выкупают кредиты и можно у них выкупить только тело? Таким образом лишиться долгов.
Я тоже больше склоняюсь к тому, что ждать момента пока сами предложат. Но вот насчет манивео у меня вопросы, все таки там тело 22 000грн, и не хочется, чтобы начали постоянно приезжать коллектора ко мне, либо какие-то сторонние люди и вымогать оплаты. Все таки здесь сумма не 10 000грнВы сейчас серьезно?? Хотите заплатить тело, то начните с полного мороза!!На форуме есть отдельные темы по мфо, читайте изучайте. Таких организаций нету!!!!!!!!
ну бросьте какие приезды....чтобы начали постоянно приезжать коллектора
Просто сумма не такая уж маленькая, вдруг на какие-то другие меры пойдут. Говорят что Манивео серьезная конторану бросьте какие приезды....
Не будут к Вам ездить успокойтесь, пугать приездом будут, потом напишут что когда они приезжали то Вас не было дома!!Перестаньте себя накручивать и вгонять в панику!Я тоже больше склоняюсь к тому, что ждать момента пока сами предложат. Но вот насчет манивео у меня вопросы, все таки там тело 22 000грн, и не хочется, чтобы начали постоянно приезжать коллектора ко мне, либо какие-то сторонние люди и вымогать оплаты. Все таки здесь сумма не 10 000грн
из всех кто может приехать и то не факт так это готивка !какая она серьезная обычная шарага как и все остальные только более разрекламированная...Просто сумма не такая уж маленькая, вдруг на какие-то другие меры пойдут. Говорят что Манивео серьезная контора
Очень серезная,Просто сумма не такая уж маленькая, вдруг на какие-то другие меры пойдут. Говорят что Манивео серьезная контора
Вы перед тем как писать такое хоть бы форум почитали ?Просто сумма не такая уж маленькая, вдруг на какие-то другие меры пойдут. Говорят что Манивео серьезная контора
со временем будут меньше звонить,Я хочу щоб це все просто закінчилося вже. А бажання немає тому що вони такого вже натворили, що навіть боюся уявити що буде далі, як тільки три місяці просрочки...
Це які саме, можна детальніше?з 14 МФО закрыла 10,
оставшиеся 4 не присылают писем,
хотя у них периодически акции-закрыть за тело,
я им не плачу.
какие приезды? 21контора просрочка ,1,5год. и пусто с приездами)только Приват Банк,однажды к маме приехали,и то просто поговорили и все.Просто сумма не такая уж маленькая, вдруг на какие-то другие меры пойдут. Говорят что Манивео серьезная контора
ваших у меня нетЦе які саме, можна детальніше?
Хочу розуміти, на які готувати кошти для закриття тіла, а де чекати написи і суди.
Лишилися CreditPlus, e-groshi (вже преміумактив) і Credit Kasa.6-10к