Закрити займи в МФО за тіло займу

• Автор теми Автор теми soul.soul
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 1K
А есть какие-то проверенные организации, которые выкупают кредиты и можно у них выкупить только тело? Таким образом лишиться долгов.

А есть какие-то проверенные организации, которые выкупают кредиты и можно у них выкупить только тело? Таким образом лишиться долгов.
:rolleyes:Вы сейчас серьезно?? Хотите заплатить тело, то начните с полного мороза!!На форуме есть отдельные темы по мфо, читайте изучайте. Таких организаций нету!!!!!!!!

:rolleyes:Вы сейчас серьезно?? Хотите заплатить тело, то начните с полного мороза!!На форуме есть отдельные темы по мфо, читайте изучайте. Таких организаций нету!!!!!!!!
Я тоже больше склоняюсь к тому, что ждать момента пока сами предложат. Но вот насчет манивео у меня вопросы, все таки там тело 22 000грн, и не хочется, чтобы начали постоянно приезжать коллектора ко мне, либо какие-то сторонние люди и вымогать оплаты. Все таки здесь сумма не 10 000грн

Я тоже больше склоняюсь к тому, что ждать момента пока сами предложат. Но вот насчет манивео у меня вопросы, все таки там тело 22 000грн, и не хочется, чтобы начали постоянно приезжать коллектора ко мне, либо какие-то сторонние люди и вымогать оплаты. Все таки здесь сумма не 10 000грн
Не будут к Вам ездить успокойтесь, пугать приездом будут, потом напишут что когда они приезжали то Вас не было дома!!Перестаньте себя накручивать и вгонять в панику!

Просто сумма не такая уж маленькая, вдруг на какие-то другие меры пойдут. Говорят что Манивео серьезная контора
из всех кто может приехать и то не факт так это готивка !какая она серьезная обычная шарага как и все остальные только более разрекламированная...

Просто сумма не такая уж маленькая, вдруг на какие-то другие меры пойдут. Говорят что Манивео серьезная контора
Очень серезная, :rolleyes: меня продали талиону те немного поштормили звонками и смс окружение!?Сотрудник талиона сказал что они не ездят!!!!!

Вы перед тем как писать такое хоть бы форум почитали ?
Какие приезды, я вас умоляю
А по воду того, что 20к не маленькая сумма..ну не гоните, это же не 20миллионов, чтоб киллера для вас нанимать, успокойтесь

Я хочу щоб це все просто закінчилося вже. А бажання немає тому що вони такого вже натворили, що навіть боюся уявити що буде далі, як тільки три місяці просрочки...
со временем будут меньше звонить,
закрыть за тело, это ок,
но мне начали предлагать позже, где-то к году просрочки,
правда по Динеро предлагали раньше, просто я меняла карту и пропустила их предложение
если договоритесь закрыть за тело,
просите гарантийный лист с мокрой печатью и подписью руководителя,
иначе нет никаких гарантий, что потом остальное не потребуют и не накрутят сверху проценты
я не доверяю гарантийным письмам не в бумажном виде,
присланным не на почту(в вайбер, на электрон.почту и т.д.)
из 14 МФО закрыла 10,
оставшиеся 4 не присылают писем,
хотя у них периодически акции-закрыть за тело,
я им не плачу.

з 14 МФО закрыла 10,
оставшиеся 4 не присылают писем,
хотя у них периодически акции-закрыть за тело,
я им не плачу.
Це які саме, можна детальніше?
Хочу розуміти, на які готувати кошти для закриття тіла, а де чекати написи і суди.
Лишилися CreditPlus, e-groshi (вже преміумактив) і Credit Kasa.6-10к

Останнє редагування:
какие приезды? 21контора просрочка ,1,5год. и пусто с приездами)только Приват Банк,однажды к маме приехали,и то просто поговорили и все.

Це які саме, можна детальніше?
Хочу розуміти, на які готувати кошти для закриття тіла, а де чекати написи і суди.
Лишилися CreditPlus, e-groshi (вже преміумактив) і Credit Kasa.6-10к
ваших у меня нет

Останнє редагування:
Назад
Угорі