Закриття Bit capital і crypsee перед банкрутством

• Автор теми Автор теми Mellissa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 7K
Все равно не понимаю, как процедура банкротства зависит от битов мошенников :dntknw:
Я думала, что лучше закрыть сейчас и сразу начинать процедуру банкротства. Этих тв*рей все равно ж придется закрывать когда нибудь. А как в суде потом доказать, что ты банкрот и при этом закрыл биты?

По факту, людина просто визнала свій договір з біткепітал, якщо буде легалайл крипти, це їй може аукнутися. Ну, принаймні, мені так здається.
Mellissa, или разве что если это Вы в этом суде участвовали, тогда какая-то связь конечно есть))

А как в суде потом доказать, что ты банкрот и при этом закрыл биты?
Упоминание "битов" в контексте с "судами", особенно в хозяйственных и гражданских делах вообще не имеет никакого смысла, если только это не суд по криминальному делу, в котором биты обвиняемая сторона по нескольким уголовным статьям

Не совсем пример по Вашей теме, но просто представьте ситуацию - суд признает "договор" недействительным, или объявляет Вас банкротом, освобождает Вас от всех платежей, но на следующий день биты продолжают жестко кошмарить Вас и Ваше окружение, рассказывая о том, что украинское законодательство на них не распространяется, и что это будет продолжаться пока они не получат деньги. А на самом деле может продолжаться и после "оплаты".
Вы обращаетесь в полицию, полиция открывает дело, но ничего больше не делает. Биты продолжают кошмарить и т.д. Какие Ваши действия?)

Закрити треба перед банкрутством, як безпечніше це зробити
Но если уж очень хочется рискнуть, то тут обычная лотерея, повезет или не повезет. Никак обезопасить себя нельзя при оплате. Просто платить и надеяться, что деньги до них дойдут. И желательно поменять паспорт, если у них есть Ваше селфи со старым паспортом. Можно еще поменять номер телефона, квартиру, и всех своих родственников, чтоб наверняка, но это уже по желанию :D

Останнє редагування:
Нужно всего лишь закрыть все колл-центры в Европе и ввести смертную казнь за мошенничество. Тогда может быть на месяц отстанут

Mellissa, или разве что если это Вы в этом суде участвовали, тогда какая-то связь конечно есть))

Упоминание "битов" в контексте с "судами", особенно в хозяйственных и гражданских делах вообще не имеет никакого смысла, если только это не суд по криминальному делу, в котором биты обвиняемая сторона по нескольким уголовным статьям

Не совсем пример по Вашей теме, но просто представьте ситуацию - суд признает "договор" недействительным, или объявляет Вас банкротом, освобождает Вас от всех платежей, но на следующий день биты продолжают жестко кошмарить Вас и Ваше окружение, рассказывая о том, что украинское законодательство на них не распространяется, и что это будет продолжаться пока они не получат деньги. А на самом деле может продолжаться и после "оплаты".
Вы обращаетесь в полицию, полиция открывает дело, но ничего больше не делает. Биты продолжают кошмарить и т.д. Какие Ваши действия?)

Но если уж очень хочется рискнуть, то тут обычная лотерея, повезет или не повезет. Никак обезопасить себя нельзя при оплате. Просто платить и надеяться, что деньги до них дойдут. И желательно поменять паспорт, если у них есть Ваше селфи со старым паспортом. Можно еще поменять номер телефона, квартиру, и всех своих родственников, чтоб наверняка, но это уже по желанию :D
І змінити країну. Я виїду до Нової Зеландії 👀

Я вообще иду на банкротство из-за мфо. Сейчас вот думаю закрыть эти две конторы и советуюсь. Кто то закрывает и они их не трогают больше, а кого то кошмарят и после оплаты. Хочется просто от них избавиться уже. А с банкротством они напрямую никак не связаны. Ждать пока они предложат тело, чтобы их закрыть времени сейчас нет. Я переживаю, что если во время или после процедуры они предложат тело и я его закрою, то суд это увидит (будут контролировать мои платежи) и начнутся вопросы откуда у банкрота деньги, чтобы проводить такие платежи и у меня начнутся проблемы с судом. Понятно, что не хочется закрывать этих моральных ур*дов, но они меня скоро доведут до ручки. Нет у меня таких железных нервов, чтобы игнорить их, семью мою жалко. Ума не было не лезть в это и теперь варюсь в этом. Надеюсь биты будут гореть в аду вместе со своим клоном

І біти більше не турбували після закриття? Тварюки ще ті. Сьогодні влаштували мені давку через бабусю і дідуся. Продиктував мені їх номери і казав "вы же не хотите, чтобы мы сюда звонили и рассказывали о вас много интересного? Правда это или нет ты потом не докажешь" . І цей потворний сміх. Була б я з ним поруч, то розірвала б його на місці
А нужно было просто сразу же коротко красноречиво послать их многозначительным словом и сбросить звонок, не слушая ни слова этих ушлёпков. А лучше вообще никогда не отвечать на незнакомые номера. Если это кто-то свой и ему сильно надо, тот потом напишет через мессенджер. Чем большее общаетесь с битами, тем интереснее вы для них.

Я коли повернуся в Україну, 100%, що перше зроблю це поміняю паспорт.
У бітів, ще можна змінити дані, і зберегти. По можливості це теж зроблю
Немає сенсу у них міняти дані на сайті) там 100% вся інформація про вас зберігається, те що ви поміняєте нічого не змінить, вони будуть бачити стару інформацію

Немає сенсу у них міняти дані на сайті) там 100% вся інформація про вас зберігається, те що ви поміняєте нічого не змінить, вони будуть бачити стару інформацію
Тоді тільки змінювати паспорт

А для чого саме?) бо я щось не вловив суті
Просто чтоб эти черти не могли использовать данные вашего старого паспорта в своих делишках. Давать битам фотку своего паспорта все равно что повесить её на рекламный щит в поезде метро с надписью "используй меня как хочешь"

Просто чтоб эти черти не могли использовать данные вашего старого паспорта в своих делишках. Давать битам фотку своего паспорта все равно что повесить её на рекламный щит в поезде метро с надписью "используй меня как хочешь"
Вони не в правовому полі, оформити і зробити будь що зможуть і так, сьогодні закриєте кредит, через півроку у них справи підуть на спад, дохід зменшиться, візьмуть заднім числом повісять на вас щось по старій фотці старому паспорту та й все :)

Вони не в правовому полі, оформити і зробити будь що зможуть і так, сьогодні закриєте кредит, через півроку у них справи підуть на спад, дохід зменшиться, візьмуть заднім числом повісять на вас щось по старій фотці старому паспорту та й все :)
Та то понятно. Но наверно 99% тех, кто столкнулся с битами, в своем долгом пути к битам, натыкал фотки своего паспорта уже всем кому только можно, действительно уже чуть ли не на рекламные щиты)) В таком случае сделать свой старый паспорт недействительным лишним точно не будет)

Та то понятно. Но наверно 99% тех, кто столкнулся с битами, в своем долгом пути к битам, натыкал фотки своего паспорта уже всем кому только можно, действительно уже чуть ли не на рекламные щиты)) В таком случае сделать свой старый паспорт недействительным лишним точно не будет)
Да, плюс ко всему дальше уже можно будет доказывать окружению, что это мошенники. Сейчас я сама в это влезла, а дальше уже я не я и хата не моя. Родственники иногда могут быть хуже коллекторов

Не в тему, но мне нравятся ваши подписи внизу про котел😂

Да, плюс ко всему дальше уже можно будет доказывать окружению, что это мошенники. Сейчас я сама в это влезла, а дальше уже я не я и хата не моя. Родственники иногда могут быть хуже коллекторов

Не в тему, но мне нравятся ваши подписи внизу про котел😂
Согласна полностью,добрались крипси до мамы, вчера позвонили,сегодня отправили мое селфи с паспортом,я ей говорю не общайся и заблочь, она нервничает и говорит, надо им набрать и полюбовно поговорить,договорится.А мне может и звонят, но стоит антиспам,но не пишут😹Поняли что я ❄️

Согласна полностью,добрались крипси до мамы, вчера позвонили,сегодня отправили мое селфи с паспортом,я ей говорю не общайся и заблочь, она нервничает и говорит, надо им набрать и полюбовно поговорить,договорится.А мне может и звонят, но стоит антиспам,но не пишут😹Поняли что я ❄️
Фото зливають їм МФО. Моє теж надсилали. Був величезний скандал. Після цього закрила за тіло. Не керовані вкрай 🫣

Фото зливають їм МФО. Моє теж надсилали. Був величезний скандал. Після цього закрила за тіло. Не керовані вкрай 🫣
Так в кріпсі і решті єгрошівського сміття перед тим як взяти позику треба селфі з паспортом завантажити, хіба ні?)

А как Вы с ними общались,что писали?У меня просто только 4 день,я не уверена,что они согласятся на тело🥺

А как Вы с ними общались,что писали?У меня просто только 4 день,я не уверена,что они согласятся на тело🥺
А менеджер почав мене ображати дуже сильно (від повії до мразоти) та мою маму. Отримав аналогічну отвєтку, закрив рота та погодився на тіло. Зовсім не фільтрують свої слова.
4-й день… багато вже набігло відсотків?

А менеджер почав мене ображати дуже сильно (від повії до мразоти) та мою маму. Отримав аналогічну отвєтку, закрив рота та погодився на тіло. Зовсім не фільтрують свої слова.
4-й день… багато вже набігло відсотків?
Брала 350 предлагают закрыть за 780

Назад
Угорі