Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не предлагали.Кому предлагали закрыть за тело с гарантийкой? Дают ли оплачу частями в таком случае?
Мне тоже писали, я удалил вайбер и всё. Только раз в неделю пишут смс на номер. Больше ничего никому.Не предлагали.
Эти отшибленные на всю голову.
Писал мне на вайбер от них некий Громов. Mpaзь ещё та, ничего святого.
Милан прислал письмо при закрытии тела кредит будет закрыт. Закрыл. Гарантийного письма небыло.Кому предлагали закрыть за тело с гарантийкой? Дают ли оплачу частями в таком случае?
Виходить 4 місяці просто чекали до першого реального закриття??? Просто не розумію скільки часу це може тривати маю 22 мфоМилан прислал письмо при закрытии тела кредит будет закрыт. Закрыл. Гарантийного письма небыло.
Зекредит написал в Вайбере , связался , прислали гарант письмо на почту. Закрыл за тело.
Алекс кредит предложил закрыть за тело + процент до просрочки , без гарант письма. ,но изменили в личном кабинете сумму с 12000 до 2800. Сегодня последний день. Собираюсь и его закрыть.
Просрочки с января пока предложили только они , вкл режимна звонки не отвечаю , в Вайбере только на письма которые заинтересовали.
Осталось ещё 4
Все абсолютно залежить від вас, вашого відношення і позиції щодо цих "боргів" і звичайно від фінансової спроможності.Просто не розумію скільки часу це може тривати маю 22 мфо
Виходить так , до цього ніхто не пропонував за тіло або за тіло і невеликий відсоток. Ще 4 залишилося , чекаю . На дзвінок не відповідаю , читаю смс , листи , емайл , якщо щось цікаве відповідаюВиходить 4 місяці просто чекали до першого реального закриття??? Просто не розумію скільки часу це може тривати маю 22 мфо
Ви працюєте офіційно?? На роботу проиягом цього часу приходять листи/дзвінки/смс ???Виходить так , до цього ніхто не пропонував за тіло або за тіло і невеликий відсоток. Ще 4 залишилося , чекаю . На дзвінок не відповідаю , читаю смс , листи , емайл , якщо щось цікаве відповідаю
Працюю офіційно , хтось дзвонить казали , але ж я не перший та не останній. Моя порада не зв'язуватися , вони почують слабину та будуть тиснути....Ви працюєте офіційно?? На роботу проиягом цього часу приходять листи/дзвінки/смс ???
Просто незнаю чи зможу стільки чекати , я сама пробую писати але ніхто не хоче таких умов , прострочки від 10/15 днів лише
Чекайте від них пропозиційПрацюю офіційно , хтось дзвонить казали , але ж я не перший та не останній. Моя порада не зв'язуватися , вони почують слабину та будуть тиснути....
Скажите, пожалуйста, что вы им писали для того, чтобы зарыть только тело? Какие заявления? как правильно это все оформить? И как быстро они это утвердили?Милан прислал письмо при закрытии тела кредит будет закрыт. Закрыл. Гарантийного письма небыло.
Зекредит написал в Вайбере , связался , прислали гарант письмо на почту. Закрыл за тело.
Алекс кредит предложил закрыть за тело + процент до просрочки , без гарант письма. ,но изменили в личном кабинете сумму с 12000 до 2800. Сегодня последний день. Собираюсь и его закрыть.
Просрочки с января пока предложили только они , вкл режимна звонки не отвечаю , в Вайбере только на письма которые заинтересовали.
Осталось ещё 4
Не общался с ними ни по телефону , ни по почте ни по Вайберу , сами прислали одни на почту письмо с предложением тела , другие в Вайбер написали и я ответил . До этого не отвечал вообще , пока не увидел интересное предложениеСкажите, пожалуйста, что вы им писали для того, чтобы зарыть только тело? Какие заявления? как правильно это все оформить? И как быстро они это утвердили?