Закрыть за тело

• Автор теми Автор теми 07vika01
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 2K

07vika01

Форумчанин
Дописи
28
Реакції
20
Бали
3560
07vika01 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кому предлагали закрыть за тело с гарантийкой? Дают ли оплачу частями в таком случае?

Можно вообще не закрывать ничего. Всё. Обнуление.

Кому предлагали закрыть за тело с гарантийкой? Дают ли оплачу частями в таком случае?
Не предлагали.
Эти отшибленные на всю голову.
Писал мне на вайбер от них некий Громов. Mpaзь ещё та, ничего святого.

Не предлагали.
Эти отшибленные на всю голову.
Писал мне на вайбер от них некий Громов. Mpaзь ещё та, ничего святого.
Мне тоже писали, я удалил вайбер и всё. Только раз в неделю пишут смс на номер. Больше ничего никому.

Милан прислал письмо при закрытии тела кредит будет закрыт. Закрыл. Гарантийного письма небыло.
Зекредит написал в Вайбере , связался , прислали гарант письмо на почту. Закрыл за тело.
Алекс кредит предложил закрыть за тело + процент до просрочки , без гарант письма. ,но изменили в личном кабинете сумму с 12000 до 2800. Сегодня последний день. Собираюсь и его закрыть.
Просрочки с января пока предложили только они , вкл режим ❄️ на звонки не отвечаю , в Вайбере только на письма которые заинтересовали.
Осталось ещё 4

Закрыла их за тело. Предложение было в вайбер, без гарантийного письма. Оплатила и через время зашла в кабинет и долг погашен. Так как они гроши всем и топкредит одна контора отбитые полностью. Нашли всех кого могли ,даже родственников с которыми никогда не общалась.

Мне сначала предлагали тело и процент до просрочки.
вчера предложили за тело, но написали что я нужно будет какое-то заявление от руки им выслать
Мне это показалось весьма странным, спросила какое ещё заявление, пока молчат))
Попахивает разводняком каким-то ?

Милан прислал письмо при закрытии тела кредит будет закрыт. Закрыл. Гарантийного письма небыло.
Зекредит написал в Вайбере , связался , прислали гарант письмо на почту. Закрыл за тело.
Алекс кредит предложил закрыть за тело + процент до просрочки , без гарант письма. ,но изменили в личном кабинете сумму с 12000 до 2800. Сегодня последний день. Собираюсь и его закрыть.
Просрочки с января пока предложили только они , вкл режим ❄️ на звонки не отвечаю , в Вайбере только на письма которые заинтересовали.
Осталось ещё 4
Виходить 4 місяці просто чекали до першого реального закриття??? Просто не розумію скільки часу це може тривати маю 22 мфо

Просто не розумію скільки часу це може тривати маю 22 мфо
Все абсолютно залежить від вас, вашого відношення і позиції щодо цих "боргів" і звичайно від фінансової спроможності.
Запасайтесь терпінням і сталевими нервами.

Виходить 4 місяці просто чекали до першого реального закриття??? Просто не розумію скільки часу це може тривати маю 22 мфо
Виходить так , до цього ніхто не пропонував за тіло або за тіло і невеликий відсоток. Ще 4 залишилося , чекаю . На дзвінок не відповідаю , читаю смс , листи , емайл , якщо щось цікаве відповідаю

Виходить так , до цього ніхто не пропонував за тіло або за тіло і невеликий відсоток. Ще 4 залишилося , чекаю . На дзвінок не відповідаю , читаю смс , листи , емайл , якщо щось цікаве відповідаю
Ви працюєте офіційно?? На роботу проиягом цього часу приходять листи/дзвінки/смс ???
Просто незнаю чи зможу стільки чекати , я сама пробую писати але ніхто не хоче таких умов , прострочки від 10/15 днів лише

Ви працюєте офіційно?? На роботу проиягом цього часу приходять листи/дзвінки/смс ???
Просто незнаю чи зможу стільки чекати , я сама пробую писати але ніхто не хоче таких умов , прострочки від 10/15 днів лише
Працюю офіційно , хтось дзвонить казали , але ж я не перший та не останній. Моя порада не зв'язуватися , вони почують слабину та будуть тиснути....
Працюю офіційно , хтось дзвонить казали , але ж я не перший та не останній. Моя порада не зв'язуватися , вони почують слабину та будуть тиснути....
Чекайте від них пропозицій

Осталось ещё 4
Скажите, пожалуйста, что вы им писали для того, чтобы зарыть только тело? Какие заявления? как правильно это все оформить? И как быстро они это утвердили?

Скажите, пожалуйста, что вы им писали для того, чтобы зарыть только тело? Какие заявления? как правильно это все оформить? И как быстро они это утвердили?
Не общался с ними ни по телефону , ни по почте ни по Вайберу , сами прислали одни на почту письмо с предложением тела , другие в Вайбер написали и я ответил . До этого не отвечал вообще , пока не увидел интересное предложение

Назад
Угорі