Важливо! Закрыть раздел "Взаимопомощь"?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 316
  • Перегляди Перегляди 10K

Закрыть раздел "Взаимопомощь"?

• Закрыть

Голосів: 110 62.9%
  • Не закрывать

Голосів: 65 37.1%

• Усього проголосувало
    175
  • Опитування закрите .
З совістю важко домовитись...
Не всім, але більшості...
Как бы я к Вам не относился...но это золотые слова?
Правила до цього часу прописані
Да!!! Только их надо соблюдать в с е м))

+1 оставить....

окончательное мое решение по поводу голосования было принято по мотивам "санчелы"..…честно со стороны очень смешно наблюдать "давайте звонить в сильраду", "есть все контакты".... и т.д... - типа схема рабочая....:facepalm: ребят, на кого мы становимся похожи???
Риторический вопрос)))

Оффтоп
Да, и "благодетели"...внизу на главной есть "помощь форуму" , который вывез очень много людей...но там как-то не особо...пусть кто-то другой..

Останнє редагування:
а 1-го января сколько тем будет - друзья пьяного оставили на морозе, очнулся в другом городе, киньте на билет; фейерверком оторвало полтуловища срочно нужно деньги на бинты и атестезию (желательно 5 звезд); сосед кинул петарду в унитаз, затопили весь стояк, сантехники бухают, срочно надо деньги на пластилин чтоб временно залепить дыру в потолке; пьяный провалился под лед, скорая спасла, врачи забрали одежду на просушку, а ее кто-то украл, скиньте денег хоть трусы куплю, то голым по больнице хожу.
Так образливо читати схожу єресь!!!!
Ви не пам'ятаєте тем вартих уваги і співчуття???
Как бы я к Вам не относился...
Перепрошую, але ви до мене не відноситесь ніяк. Єдине, що нас може об'єднати- це схожий погляд на деякі питання.

Перепрошую, але ви до мене не відноситесь ніяк. Єдине, що нас може об'єднати- це схожий погляд на деякі питання.
Оффтоп
я где-то это упомянул? Вы публичная личность...тут) поэтому так и написал.
Надеюсь, хоть Вы не обиделись?

Так образливо читати схожу єресь!!!!
Ви не пам'ятаєте тем вартих уваги і співчуття???
а последние темы ересь, не?
так в том и дело что мошенникам переведут деньги, которые могли помочь реально нуждающимся людям. у меня есть сочувствие к людям в тяжелой ситуации, и некоторых спасут 200-300 грн, и они помощь помнят и потом кому-то сами помогут. но их темы тонут среди мошенников, которые подрывают доверие.

Можна!!!
Аналіз ситуації, google, надані докази і т.п...
Я готова відповісти за кожну тему, яку одобрювала в даному розділі. Коли просили на лікування, я навіть з регіональними лікарнями контактувала, щоб мати уявлення про суми, потреби і т.д.; зв'язувалась з профільними спеціалістами, діставала своїми запитаннями і вимагала чітких відповідей; консультувалась з соціальними працівниками і юристами, щоб мати впевненність, чи заберуть дітей... Та навіть з сімейними і соціальними психологами , щоб обрати вірну тактику у наданні підтримки і порад нашим форумчанам...
Кожен відноситься до відповідальності по своєму.

А в нього є час і можливість???
Він і так- форум створив, куди йому ще теми створювати???)
Люблю і поважаю таких людей.,,Военному делу-настоящим образом''.Без іронії,насправді поважаю людей які роблять свою роботу до кінця,і без б

Уважаемые Админ, Модераторы, уважаемыее коллеги по Форуму!
Предлагаю сделать голосование поименным.
Простите мою паранойю, но боюсь, что за "Не закрывать" проголусуют те, о ком мы никогада и не слышали

Простите мою паранойю, но боюсь, что за "Не закрывать" проголусуют те, о ком мы никогада и не слышали
Я проголосовал...
Дальше что ???
:попкорн::попкорн::попкорн:

Оффтоп
в "лучшем юристе"...предлагал аналогично)))
Поддерживаю!

Голосовалка голосовалкой, но думаю что администрация не будет принимать решение опираясь сугубо на неё...
Для того здесь и открыто обсуждение, а не просто закрытая голосовалка.

Я проголосовала за не закрывать.
Вы про меня " никогада" не слышали?

Якщо дану тему читають особи, які прагнуть допомагати- вперед!!! Є безліч благодійних організацій- зареєструйтесь хоча б в одній!!!
Надайте компетентну допомогу новачкам на даному ресурсі- це підтримка і вагома!!! Станьте прикладом або стимулом хоча б одній людині! Або заслужіть поваги десятків людей, створивши вдалу і грунтовну тему!

Наше добро допомагає нам самим стати кращими!

Назад
Угорі