Важливо! Закрыть раздел "Взаимопомощь"?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 316
  • Перегляди Перегляди 10K

Закрыть раздел "Взаимопомощь"?

• Закрыть

Голосів: 110 62.9%
  • Не закрывать

Голосів: 65 37.1%

• Усього проголосувало
    175
  • Опитування закрите .
В целом, ребят, по опыту, самые страшные трагедии жизненные люди переживают молча. Я видела реально умирающих от голода людей, которые выглядели как скелеты и жертвы концлагеря, но стеснялись просить помощи и не сразу принимали.
Зато неоднократно сталкивалась с тем, как громко и настойчиво просили помощи те, кто в ней и не нуждался. Как женщина, имея мужа и свой дом и авто, ходила просила на покушать на себя и "ребеночка" или как инвалид изображал безногость, а потом под вечер на своих двоих бегал по супермаркету с покупками :(
Никого не берусь осуждать, но сдается мне, если б каждый из нас рассказал свою историю, они все были бы весьма грустные. Нам всем была нужна помощь, иначе бы мы сюда и не попали.
Да,истории,у нас прикольные :(

Ну с продуктами как то ну не знаю,мешок там картошки отправить,кг лука,сала...тоже не знаю блин и смешно и грешно,простите,у меня прям сарказм прёт. ..ну или там тему поздно но видила ребенку маленькому кушать нечего....банка смеси там 400-800 грн стоит(наверное не знаю +-)а сегодня уже нечего....шмотки да согласна,лекарства ну анальгин точно просить не будут...ой вообще м запутали меня
Знаеш,и пару кил картохи нуждающимся поможет(имхо),а шмотки,также смесь мож кому-то мне нужна уже а запасы остались,медикаменты мож тоже у кого-то остались и слава Богу уже не нужны,а они ой как дорогие бывают

Регланы, свитшоты, майки футболки, носки трусы ну короче все что можно продать , то есть продукция с логотипом форума
Трусы - это вещь. Раздеваешься - опаньки, трусы с логотипом форума, сразу видно, у девушки небольшие материальные проблемки, надо помочь. И стильненько, и практичненько.

Трусы - это вещь. Раздеваешься - опаньки, трусы с логотипом форума, сразу видно, у девушки небольшие материальные проблемки, надо помочь. И стильненько, и практичненько.
Или девочка такая, что уже научилась не бояться и может отдохнуть и озвереть. Ну и о проблемках финансовиньких тоже не стоит забывать (даже, если их нет)

а если раздел будет, но темы с него не будут появляться на главной?

Останнє редагування:
Знаеш,и пару кил картохи нуждающимся поможет(имхо),а шмотки,также смесь мож кому-то мне нужна уже а запасы остались,медикаменты мож тоже у кого-то остались и слава Богу уже не нужны,а они ой как дорогие бывают
Возможно,я и ошибаюсь,ну обычно не просят за 2 дня когда поесть нечего,а вот сейчас,м пока мы все отправим ну, наверное выразила не правильно мысль свою просто...

Возможно,я и ошибаюсь,ну обычно не просят за 2 дня когда поесть нечего,а вот сейчас,м пока мы все отправим ну, наверное выразила не правильно мысль свою просто...
Да я тож мысли в слух

Хорошо если трусики нормальные а не вревочки,вот прийдеться тогда,логотипщикам извращаться
Поповоду Милка большая в АТБ по скидке 51 гривасичку стоит

Или девочка такая, что уже научилась не бояться и может отдохнуть и озвереть. Ну и о проблемках финансовиньких тоже не стоит забывать (даже, если их нет)
Я уже однажды писала мы все опошлим и обсмеем.
Ну так то не знаю читал или нет , больше контента на канале про работу мфо стримов с юристами местами можно даже психолога подключить. Есть компании которые сотрудничают с блогерами и продают их мерч на своих платформах, понятно что делиться прибыль но не об этом пока, надо выходить по немного на большую аудиторию, если конечно есть желания развивать свою деятельность как блогер антиколлектор.

Назад
Угорі