Важливо! Закрыть раздел "Взаимопомощь"?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 316
  • Перегляди Перегляди 10K

Закрыть раздел "Взаимопомощь"?

• Закрыть

Голосів: 110 62.9%
  • Не закрывать

Голосів: 65 37.1%

• Усього проголосувало
    175
  • Опитування закрите .
Если и правда какие то серьезные болезни, есть специальные форумы и волонтерскии организации, а если кушать нечего, то к родственникам) все таки антиколлектор форум прежде всего поддержки знаниями и советами, психологической поддержки. С другой стороны помню случаи как сбрасывались старожилам форума на снесение ИНн и такое было, поэтому двоякое чувство. Я 50/50
Есть,еще темы,где на памперсы не хватает.Согласна,бывает у всех тупик,но не регулярно
Да что то последнее время каждый день по несколько тем,поэтому думаю админ и поднял тему

Ну предновогоднее обострение точно нужно переждать ,а там незмаю(((,но в последнее время уже глаз режет и даже читать не хочется,хотя может и реально кому помощь нужна.Нужно каким то образом это проверять однозначно,и совсем закрыть раздел тоже сомнительно

Мне мама говорила,нужно было ко мне идти если трабл с деньгами а не за кредитами))

Если и правда какие то серьезные болезни, есть специальные форумы и волонтерскии организации, а если кушать нечего, то к родственникам) все таки антиколлектор форум прежде всего поддержки знаниями и советами, психологической поддержки. С другой стороны помню случаи как сбрасывались старожилам форума на снесение ИНн и такое было, поэтому двоякое чувство. Я 50/50

Да что то последнее время каждый день по несколько тем,поэтому думаю админ и поднял тему
Тут всё психологически оправдано. Перед праздниками люди становятся добрее и охотнее помогают.)

Тут всё психологически оправдано. Перед праздниками люди становятся добрее и охотнее помогают.)
Капец,я даже не подумала об этом. Господи,везде один расчет. Чё то вспомнились цыгане которые у нас ходили по дворам просили сала кусочек и хлеба и мама что то давала чтобы побыстрее калитку закрыть и они ушли. Самим в то время не хватало что кушать

Можете меня осудить, но темы "помощи"не открываю вообще.
Я стараюсь помогать деткам в своей группе и "кошатник" я,поэтому фонд где бездомных спасают.Ну и конечно если узнаю что у знакомых проблемы.Чем могу конечно.
Поэтому этот форум не место для этих дел.

Можете меня осудить, но темы "помощи"не открываю вообще.
Я стараюсь помогать деткам в своей группе и "кошатник" я,поэтому фонд где бездомных спасают.Ну и конечно если узнаю что у знакомых проблемы.Чем могу конечно.
Поэтому этот форум не место для этих дел.
не знал что "кошатницы" такие безсердечные))

Да потому что мне не жалко,но когда манипулируют темой детей,сломя голову несут перекинуть,а потом узнаю что либо калл собрал на премию,либо бабло ушло на другое,коробит до ужаса

Да потому что мне не жалко,но когда манипулируют темой детей,сломя голову несут перекинуть,а потом узнаю что либо калл собрал на премию,либо бабло ушло на другое,коробит до ужаса
И такое бывает? Вот я наивняк. Калы собирают,ну дела

Я,недавно тоже тему создала на похожую тему .Меня,на костре,почти сожгли.

Назад
Угорі