Важливо! Закрыть раздел "Взаимопомощь"?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 316
  • Перегляди Перегляди 10K

Закрыть раздел "Взаимопомощь"?

• Закрыть

Голосів: 110 62.9%
  • Не закрывать

Голосів: 65 37.1%

• Усього проголосувало
    175
  • Опитування закрите .
Я сама раз просила, думала капец, Ан нет) пошла заработала и вышла из положения. Зарекаться конечно не надо,но входит в привычку у людей потом рассчитывать на кого то как с кредитами. П.С. детей всегда конечно жалко,но с другой стороны родители должны брать за них ответственность

Именно
Бывают,реально сложные ситуации,но ,нельзя полностью на людей с форума ,расчитывать.Не один раз,людям давали советы,а люди в ответ агрессивничали.

Просто ну настолько это все щепитильно. Ну ведь реально. Много было и таких историй что прямо...

Оставить. Иначе начнут в общий форум кидать.
Пожертвования - дело добровольное.
Либо проводить модерацию перед публикацией, либо убрать с топа, как темы с беседки... Тогда и подгорать не будет...

Ну вы тоже переспите с этой темой:)!вы правы много тем о помощи,ну хз как и что завтра будет с нами...
Так все молчу...
Да не знаю я...
может вещи, все такое... Хз.
Просто я наблюдаю не первый раз такое, что перед праздниками всегда начинаются просьбы о помощи. А это уже, не в первый раз, наводит на определенные мысли. Боюсь представить, сколько просьб о помощи срочной и неотложной появятся примерно после 25 числа.

Ну типа того, я не придумал еще.

Реально? Капец, во люди, и поди разбери их кому правда надо
Было бы нереально, я не писал бы.
Я помню начало таких помощей. Типа умер отец, хоронить не за что. Люди скинулись, все как-то обещала мадам скинуть справку о смерти, но посчитала, что тут подождут, забудут. А по итогу никакой справки, и, оказывается, мадам сразу после этого начала оказывать "антиколлекторские" услуги.
Я был, мягко говоря, удивлен. И таких ситуаций ооооочень много.

Да не знаю я...
может вещи, все такое... Хз.
Просто я наблюдаю не первый раз такое, что перед праздниками всегда начинаются просьбы о помощи. А это уже, не в первый раз, наводит на определенные мысли. Боюсь представить, сколько просьб о помощи срочной и неотложной появятся примерно после 25 числа.

Ну типа того, я не придумал еще.
У меня есть подозрение, что если так развернуть ракурс темы, и помогать продуктами и т.д., количество просьб о помощи станет гораздо меньше, и конкретика появится. Можно попробовать.)))

Бывают,реально сложные ситуации,но ,нельзя полностью на людей с форума ,расчитывать.Не один раз,людям давали советы,а люди в ответ агрессивничали.
Меня если честно шокировала женщина, которая говорила, что форумчане ее мизинца не стоят.
Это она говорила тем, кто писал в ее теме о помощи.

Я думаю что можно и финансовую ,но только после подтверждение документально администрации
А вот как писали,что детей нечем кормить как это подтвердить документально, а ведь все равно будут к админу обращаться,ведь кому то помогли а значит есть надежда,что помогут и другим. Я не знаю короче

Было бы нереально, я не писал бы.
Я помню начало таких помощей. Типа умер отец, хоронить не за что. Люди скинулись, все как-то обещала мадам скинуть справку о смерти, но посчитала, что тут подождут, забудут. А по итогу никакой справки, и, оказывается, мадам сразу после этого начала оказывать "антиколлекторские" услуги.
Я был, мягко говоря, удивлен. И таких ситуаций ооооочень много.
Кошмар...чего только не бывает, мрак просто

Меня если честно шокировала женщина, которая говорила, что форумчане ее мизинца не стоят.
Это она говорила тем, кто писал в ее теме о помощи.
Ну там адресовано было к тем кто обидил ,а не ко всем,лично я в свою сторону это не приняла...

А вот как писали,что детей нечем кормить как это подтвердить документально, а ведь все равно будут к админу обращаться,ведь кому то помогли а значит есть надежда,что помогут и другим. Я не знаю короче
Есть,еще темы,где на памперсы не хватает.Согласна,бывает у всех тупик,но не регулярно

У меня есть подозрение, что если так развернуть ракурс темы, и помогать продуктами и т.д., количество просьб о помощи станет гораздо меньше, и конкретика появится. Можно попробовать.)))
как вариант конечно! можно собирать бабосы и на них покупать продукты или лекарства и передавать но вот кто этим только будет заниматься......

Закрыть.В интернете очень много сайтов,благотворительных фондов и групп помощи,куда можно обратится. Сама в такой состою и помогаем деткам в врождёнными проблемами. Специфика фондов разная,и люди реально помогают.Конечно после проверки документов.Это я к тому что форум здесь совсем не помощи,тут почти все сидим в г...
Вот это -правильно!!!! Фонды благотворительные - это как раз оно!!!

Назад
Угорі