Закрила за пів тіла

• Автор теми Автор теми Mira33
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 4K
EL4ik, сколько у Вас была просрочка? Подскажите, пжл, так как тоже есть в списке

получила такое же сообщение, тело 8000, просят 4000, позвонила на горячую линию, парень сказала гарантийку не дают, спишут в кабинете, вот и хочется и колется, читаю люди закрывают
дней просрочки 169

Они отдали еапб на прозвон . Те прислали сегодня смс о какой-то акции индивидуальной со списанием. Интересно, может тоже предложат что-то )

Прийшло смс що сплатити 1000грн і борг буде закритий (тіло 2000) я подзвонила на гарячу лінію сказали все вірно гарантійки не дали тільки змінили в кабінеті суму на свій страх я оплатила та одразу в кабінеті висвітило що можу брати новий кредит…
Що можу сказати про них тихі тільки раз лист прийшов від них… вже з 33 кредитів закрила 4
:saint:

Будете дзвонити в еапб?
Та не , я в зекредит написал на мейл) попросил что мне кто-то отписался на Вайбер или куда-то ) а то заграницей сейчас. Нет возможности по телефону поговорить . Завтра думаю ответят , посмотрим что да как

Останнє редагування:
Прийшло смс що сплатити 1000грн і борг буде закритий (тіло 2000) я подзвонила на гарячу лінію сказали все вірно гарантійки не дали тільки змінили в кабінеті суму на свій страх я оплатила та одразу в кабінеті висвітило що можу брати новий кредит…
Що можу сказати про них тихі тільки раз лист прийшов від них… вже з 33 кредитів закрила 4
А скільки днів прострочення?

Закрыли за полтела, прислали смс и в кабинете справка о погашении, платила через изипей

Тоже получила вчера смс о списании половины тела,но у меня тело было 9500,просят в течение трёх дней оплатить 4750.На горячую линию дозвониться не могу,поэтому вот думаю...

Тоже получила вчера смс о списании половины тела,но у меня тело было 9500,просят в течение трёх дней оплатить 4750.На горячую линию дозвониться не могу,поэтому вот думаю...
у меня тело было 8000, оплатила 4000

получила такое же сообщение, тело 8000, просят 4000, позвонила на горячую линию, парень сказала гарантийку не дают, спишут в кабинете, вот и хочется и колется, читаю люди закрывают
дней просрочки 169
Гадостей от них вроде не замечалось , ну решать вам .

Назад
Угорі