Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У вас пролонгации были?Сегодня тоже прилетела смс, за полтела (тело 3500). Просрочка 130 дней
Прийшло смс що сплатити 1000грн і борг буде закритий (тіло 2000) я подзвонила на гарячу лінію сказали все вірно гарантійки не дали тільки змінили в кабінеті суму на свій страх я оплатила та одразу в кабінеті висвітило що можу брати новий кредит…
Що можу сказати про них тихі тільки раз лист прийшов від них… вже з 33 кредитів закрила 4

Будете дзвонити в еапб?Они отдали еапб на прозвон . Те прислали сегодня смс о какой-то акции индивидуальной со списанием. Интересно, может тоже предложат что-то )
Та не , я в зекредит написал на мейл) попросил что мне кто-то отписался на Вайбер или куда-то ) а то заграницей сейчас. Нет возможности по телефону поговорить . Завтра думаю ответят , посмотрим что да какБудете дзвонити в еапб?
будете гасить?Сегодня тоже прилетела смс, за полтела (тело 3500). Просрочка 130 дней
Буду, полтела это дело хорошее?будете гасить?
Да, тело 3500, пролонгаций на полторы. За 1700 предлагают закрыть. Рискну, раз другим удалось закрыть.У вас пролонгации были?
А скільки днів прострочення?Прийшло смс що сплатити 1000грн і борг буде закритий (тіло 2000) я подзвонила на гарячу лінію сказали все вірно гарантійки не дали тільки змінили в кабінеті суму на свій страх я оплатила та одразу в кабінеті висвітило що можу брати новий кредит…
Що можу сказати про них тихі тільки раз лист прийшов від них… вже з 33 кредитів закрила 4
Главное, не спешить) А то не дай бог переплатите) А это не комельфо)вже з 33 кредитів закрила 4
у меня тело было 8000, оплатила 4000Тоже получила вчера смс о списании половины тела,но у меня тело было 9500,просят в течение трёх дней оплатить 4750.На горячую линию дозвониться не могу,поэтому вот думаю...
Гадостей от них вроде не замечалось , ну решать вам .получила такое же сообщение, тело 8000, просят 4000, позвонила на горячую линию, парень сказала гарантийку не дают, спишут в кабинете, вот и хочется и колется, читаю люди закрывают
дней просрочки 169