Закрыла тело майкредит. Обещали, что закроют кредит. Обманули?

• Автор теми Автор теми Ol s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K

Ol s

Форумчанин
Дописи
43
Реакції
8
Бали
8
Ol s не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В общем, не платила по кредиту, насчитали 17956 грн. Звонили, говорили, что нужно закрыть 6 тыс грн и спишут проценты. Оплатила, так как, хотелось бы закрыть то, что брала и чтобы потом, если что, было подтверждение, что оплата была. Мне, конечно же, ничего не прислали и сказали, что в течении 30 дней отправят справку о закрытии. Думаю, что нет.
Что делать дальше и у кого такое было. Спасибо

В общем, не платила по кредиту, насчитали 17956 грн. Звонили, говорили, что нужно закрыть 6 тыс грн и спишут проценты. Оплатила, так как, хотелось бы закрыть то, что брала и чтобы потом, если что, было подтверждение, что оплата была. Мне, конечно же, ничего не прислали и сказали, что в течении 30 дней отправят справку о закрытии. Думаю, что нет.
в личном кабинете есть измениния? что говорят вам на гарячей линии?С кем были переговоры?

Многие так дурят.

в личном кабинете есть измениния? что говорят вам на гарячей линии?С кем были переговоры?
В личном кабинете изменений нет((
Звонила сначала по номеру, который предложил это закрытие, потом по номеру официальному, так сказать.
Многие так дурят.
Я знаю. Но на меня давили родные ( чтобы оплатила тело и с чистой совестью была. Типа больше не должна.
Я просто думаю, может мне куда-то написать?

Ждите, мне 3-4 дня тянули но в итоге списали
Вы заяву скидывали им по вайберу?

и я хочу за тело, уговаривала их ни в какую пока.
Мне они смс слали. Но я не платила с зимы где-то
Ждите, мне 3-4 дня тянули но в итоге списали
Вы заяву скидывали им по вайберу?
Какую? Нет, не скидывала.
А в течении этих 3-4 дней в личном кабинете росла сумма?

Мне они смс слали. Но я не платила с зимы где-то

сейчас связиваетесь, они что говорят?

В мене було також 5 тис тіло. Потім просрочка 3 місяці,закрив за тіло,а відсоткі списами через 2 дня.

нет просто при теле 4 я закрыл за 6 (насчитали почти 10 к тому времени)
а когда внес 6 то они тормознули т.к. вроде он был пролонгирован
но через 4 дня они списали все
НО я на вайбер скидывал заяву на списание....
в общем звоните им и просите соединить с вашим менеджером

ждите, у вас другго выхода уже нет. запишите разговор с ними хотя б.
У меня телефон не пишет записи.
Да, выхода нет. Но как-то спокойнее стало, что хоть отдала то, что брала. Но асе равно переживаю.
мне манивео тоже списывал чуть ли не неделю, а справку ждал вообще недели две.
Но списали? Вы просто ждали или звонили еще?
Я манивео ещё раньше закрыла и оплатила все. Обзванивали всех, даже тех, кого сама номер не знала
А через неделю в личном кабинете было изменения?

мне списали,было много пролангаций, справку о закрытии прислали и уже предложения взять кредит от майкредит и манивео.????не хочу,спасибо еще 6 надо списать?

нет просто при теле 4 я закрыл за 6 (насчитали почти 10 к тому времени)
а когда внес 6 то они тормознули т.к. вроде он был пролонгирован
но через 4 дня они списали все
НО я на вайбер скидывал заяву на списание....
в общем звоните им и просите соединить с вашим менеджером
Какая заява? Вы сами писали?
Что ему говорить? Спасибо
мне списали,было много пролангаций, справку о закрытии прислали и уже предложения взять кредит от майкредит и манивео.????не хочу,спасибо еще 6 надо списать?
Сразу списали? После оплаты?

Вот оно, эмоции и незнание вопроса... Если без гарантийного письма что-то оплачивали, то только ждать и надеяться. Может и разводом в итоге оказаться - в лучшем случае засчитают как частичную оплату. В редких случаях реально закроют. Суды/полиция в случае кидка будут практически бесполезны, т.к. даже записи не устанавливают однозначно фактов - кто, кому и от имени кого звонил. По телефону и в смс договора не заключаются.

Платили с карты? Пока есть время, на досуге почитайте или спросите в банке о процедуре chargeback (возврат платежа, если он был ошибочным или услуга не предоставлена). Только на случай чего нужно грамотно сформулировать обращение, ибо представив всё прямо как есть, скорее всего получите отказ, ещё и штраф ок. 15-20 долларов за ложное рассмотрение.

Какая заява? Вы сами писали?
Что ему говорить? Спасибо
да, на а4 листе и скинул тому менеджеру
вы однозначно с ним общались, позвоните, спросите, мол обещали, когда?

Д
Вот оно, эмоции и незнание вопроса... Если без гарантийного письма что-то оплачивали, то только ждать и надеяться. Может и разводом в итоге оказаться - в лучшем случае засчитают как частичную оплату. В редких случаях реально закроют. Суды/полиция в случае кидка будут практически бесполезны, т.к. даже записи не устанавливают однозначно фактов - кто, кому и от имени кого звонил. По телефону и в смс договора не заключаются.

Платили с карты? Пока есть время, на досуге почитайте или спросите в банке о процедуре chargeback (возврат платежа, если он был ошибочным или услуга не предоставлена). Только на случай чего нужно грамотно сформулировать обращение, ибо представив всё прямо как есть, скорее всего получите отказ, ещё и штраф ок. 15-20 долларов за ложное рассмотрение.
Да, эмоции. Но надоело быть должной(

Да, эмоции. Но надоело быть должной(
Понимаю Вас. Но соль в том, что можно оплатить и случайно остаться должной.
Сейчас разве что ждать обещанные 30 дней. И если какая-то лажа по итогу, то шустро соображать, что можно сделать с этим и можно ли вообще. Тот же чарджбек (который не уверен что прокатит в данном случае) имеет срок 45-120 дней в зависимости от банка. Доказать в суде или полиции факт телефонных договорённостей практически нереально.
В любом случае, благоприятного Вам решения вопроса, и держите в курсе!
Зато, с*ки, просрочки и проценты считают день в день? хоть где-то стабильность и порядок ?
и я хочу за тело, уговаривала их ни в какую пока.
Вряд ли они внимут Вашим уговорам, вряд ли вообще станут более лояльны, пока Вы с ними общаетесь и демонстрируете готовность что-то платить. Скорее будут раскручивать на проЛОХации и реструктуризации.
Яблочко должно дозреть, тогда само в корзинку упадёт ?
да, на а4 листе и скинул тому менеджеру
вы однозначно с ним общались, позвоните, спросите, мол обещали, когда?
Заява - как вариант, за эффективность правда не скажу. В Ресурсах был образец "на закрытие с дисконтом", как-то так. Но это по сути признание договора и задолженности, стоит помнить. Что лишает большинства возможностей защиты на случай судебных споров.

Останнє редагування:
Назад
Угорі