Закрыла тело майкредит. Обещали, что закроют кредит. Обманули?

• Автор теми Автор теми Ol s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
Какая заява? Вы сами писали?
Что ему говорить? Спасибо

Сразу списали? После оплаты?
даже не платила,заявление написала им,рассматривали неделю,потом зашла в кабинет и кредит списан. я сразу позвонила,сказали сейчас вышлем справку и есть.Ура! с манивео писала прям директору обо всех нарушениях и на следующий день тон другой, и как оказалось не 16700,а всего 670гр и закрыли и справочку прислали.сос закрыла даано тело +%.они оторвпнные

В общем, не платила по кредиту, насчитали 17956 грн. Звонили, говорили, что нужно закрыть 6 тыс грн и спишут проценты. Оплатила, так как, хотелось бы закрыть то, что брала и чтобы потом, если что, было подтверждение, что оплата была. Мне, конечно же, ничего не прислали и сказали, что в течении 30 дней отправят справку о закрытии. Думаю, что нет.
Что делать дальше и у кого такое было. Спасибо
они могли защитать Вам эту сумму как проценты и продолжать насчитывать задолженность

даже не платила,заявление написала им,рассматривали неделю,потом зашла в кабинет и кредит списан. я сразу позвонила,сказали сейчас вышлем справку и есть.Ура! с манивео писала прям директору обо всех нарушениях и на следующий день тон другой, и как оказалось не 16700,а всего 670гр и закрыли и справочку прислали.сос закрыла даано тело +%.они оторвпнные
А можете пожалуйста подсказать как вы писали заявление на списание ?

Понимаю Вас. Но соль в том, что можно оплатить и случайно остаться должной.
Сейчас разве что ждать обещанные 30 дней. И если какая-то лажа по итогу, то шустро соображать, что можно сделать с этим и можно ли вообще. Тот же чарджбек (который не уверен что прокатит в данном случае) имеет срок 45-120 дней в зависимости от банка. Доказать в суде или полиции факт телефонных договорённостей практически нереально.
В любом случае, благоприятного Вам решения вопроса, и держите в курсе!

Зато, с*ки, просрочки и проценты считают день в день? хоть где-то стабильность и порядок ?

Вряд ли они внимут Вашим уговорам, вряд ли вообще станут более лояльны, пока Вы с ними общаетесь и демонстрируете готовность что-то платить. Скорее будут раскручивать на проЛОХации и реструктуризации.
Яблочко должно дозреть, тогда само в корзинку упадёт ?

Заява - как вариант, за эффективность правда не скажу. В Ресурсах был образец "на закрытие с дисконтом", как-то так. Но это по сути признание договора и задолженности, стоит помнить. Что лишает большинства возможностей защиты на случай судебных споров.
Я долго не выходила на связь с ними и не общалась. Стала общаться только после смс с предложением.

Да, меня тоже бесят тем, что % считают и всем звонить - нужен миг. А если оплатил, то нужно ждать.

Кстати, динеро списали сегодня. Думала, что лоханули тоже. Но закрыли.

А вот за майкредит очень переживаю. Как я раньше создала здесь тему, то мне страшнее не сами коллекторы и звонки, как родные и все знакомые.... Морально не выдерживаю. Был период, что взяла ла себя в руки, а сейчас не могу
З
они могли защитать Вам эту сумму как проценты и продолжать насчитывать задолженность
Завтра проверю личный кабинет еще
Я очень лоханулась с манивео тоже. Но на уступки они не шли, грубо общались с родными. Пришлось закрыть и оплатить все. Ненавижу их.
Зашла в личный кабинет только что и было написано, что меня продали

Останнє редагування:
А можете пожалуйста подсказать как вы писали заявление на списание ?
вначале на эоектронную почту.в свободной форме. добавила договор, сама пересчитала сколько я оплатила и сколько надо было.правда мне наяривал чер 5дней кредитэкмпресс и там я барышне сказала,сколько брала и сколько оплатила,поэтому жду ответ от компании и она мне сказала,решайте вопос с майкредит,даже сочувственно.я им наяривала каждый день.вначале просили еще 10к,на что я ответила:тогда в суд иииии утром захожу а там :Кредит списан! опять позвонили из кредитэкспреесс и попрсили справку о закрытии.я орять майкредит написала,через минуту срравка была на электронке,переслала кр.экспресс правда полдня их доставала,на что они сказали:Зачем звонитть так часто???теперь хочу проситть юриста о правильной формулировке написать им на возврат средств
Майкредит спокойные относительно

мне манивео тоже списывал чуть ли не неделю, а справку ждал вообще недели две.
Мне Манивео в один день и справку прислали (гарантийку), и справку о закрытии. Причем сразу в кабинете кредит закрылся и появилась справка о закрытии

вначале на эоектронную почту.в свободной форме. добавила договор, сама пересчитала сколько я оплатила и сколько надо было.правда мне наяривал чер 5дней кредитэкмпресс и там я барышне сказала,сколько брала и сколько оплатила,поэтому жду ответ от компании и она мне сказала,решайте вопос с майкредит,даже сочувственно.я им наяривала каждый день.вначале просили еще 10к,на что я ответила:тогда в суд иииии утром захожу а там :Кредит списан! опять позвонили из кредитэкспреесс и попрсили справку о закрытии.я орять майкредит написала,через минуту срравка была на электронке,переслала кр.экспресс правда полдня их доставала,на что они сказали:Зачем звонитть так часто???теперь хочу проситть юриста о правильной формулировке написать им на возврат средств
Майкредит спокойные относительно
Спасибо ,вам большое ,тоже попробую я ещё хочу такое линеро написать

Спасибо ,вам большое ,тоже попробую я ещё хочу такое линеро написать
Только учитывайте, что зачастую (зависит от формулировки конечно) обращаясь за списанием и т.п., Вы признаёте наличие договора - и назад пути нет. Есть риск получить отказ, при этом "узаконив" свой долг. Так что действуйте взвешенно.
Зашла в личный кабинет только что и было написано, что меня продали
?

мне списали,было много пролангаций, справку о закрытии прислали и уже предложения взять кредит от майкредит и манивео.????не хочу,спасибо еще 6 надо списать?
Вам за пролонгации списали? Или доплачивали что-то?

Назад
Угорі