Закрыла Талион по акции

• Автор теми Автор теми Girl777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 5K
Мне на почту пришла акция от талиона но не открывала. пока не хочу никому ничего отдавать. Иначе нет вдохновения для жизни.

А как процедура проходила? гарантия была?
Получается приходило смс заплати 5000 я мороз. Затем 2200 и спишем всё.Звоню им говорю ок согласна гарантийное письмо давайте.Она говорит мол нет.По гарантийки только 5000 но я тебе гарантирую.Я говорю Ок подумаю.Звоню через часа два просить гарантийное другой оператор взял трубку говорю у меня акция я жду гарантийное письмо готова оплатить она говорит без проблем. Я на всякий случай прочла проверила сумму какая указана там.Все норм оплатила. На следующий день утром уже была справка о закрытии.
Гарантийное выслали на сумму 2200 . Всё норм.

После скольки месяцев просрочки , они начали предлогать за пол тела вам закрыть?
У меня в данный момент они передали на кредитеспресс
Давно передали? Комусь дзвонять?

И мне предлогали за пол тела только вот прикол Манивео тело 7000 ни копейки проплаты. Предложения было за 3500-50 процентов.
Подумал разводят да и делов ) пропали)

2 Месяц назад, звонят только мне , по началу 2-3 вызова было в день , сейчас раз в неделю или вообще нету
У мене десь місяць, теж мені дзвонять. Але частіше, ніж Вам, мабуть, бо їм передало ще й Дінеро.
Кредит экспресс - фуфлыжники ещё похлеще Талиона, у меня никому не звонили
Надіюся,що теж не дзвонитимуть нікому.

Вже і не пам'ятаю. В мене просрочки вже скоро до півтора року буде... Я їх особо і не пригадую, бо тихі були...відносно наприклад фінфорса, який "повний фулл фарш" мені видав))...

Girl777, а гарантийку вам как прислали укр почтой или электронной?
И как вы оплачивали через терминал?

Girl777, а гарантийку вам как прислали укр почтой или электронной?
И как вы оплачивали через терминал?
Оплачивала через личный кабинет банка гарант лист на электронную почту скинули

Скажите писали в сентябре, Уже декабрь, все решилось??? В базе кредитных историй смотрели???

Гарантийное выслали на сумму 2200 . Всё норм.
Укрпочтой? Оформлено как положено??
А то знаем мы таких закрывальщиков...нежданчики потом приходят- вы оплатили проценты, а от тело 100500

Укрпочтой? Оформлено как положено??
А то знаем мы таких закрывальщиков...нежданчики потом приходят- вы оплатили проценты, а от тело 100500
Вот, и мне интересно. А то мне на электронку скинули. Я ничего не знаю, пока не увижу письмо с мокрой печатью

Так и деньги надо было на электронную почту кидать..
Если что - вы в суд пойдете с чем? Монитором??

Вітаю. А що за акція? Мені пропонують тіло +30%. Мені не підходить. Кажу їм давайте за пів тіла. Дак не хочуть чогось. Ну на нет і суда нет.
у меня тело 20 , хотят 54 , интересно что мне предложат и если скажут оплатить в течении пару дней , тоже не реально

Назад
Угорі