Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А как процедура проходила? гарантия была?Ребятки всем спасибо.Кредит закрыла по акции.Выслали справку о закрытии.-1 кредит
Гарантийное выслали на сумму 2200 . Всё норм.А как процедура проходила? гарантия была?
Получается приходило смс заплати 5000 я мороз. Затем 2200 и спишем всё.Звоню им говорю ок согласна гарантийное письмо давайте.Она говорит мол нет.По гарантийки только 5000 но я тебе гарантирую.Я говорю Ок подумаю.Звоню через часа два просить гарантийное другой оператор взял трубку говорю у меня акция я жду гарантийное письмо готова оплатить она говорит без проблем. Я на всякий случай прочла проверила сумму какая указана там.Все норм оплатила. На следующий день утром уже была справка о закрытии.
Давно передали? Комусь дзвонять?После скольки месяцев просрочки , они начали предлогать за пол тела вам закрыть?
У меня в данный момент они передали на кредитеспресс
Кредит экспресс - фуфлыжники ещё похлеще Талиона, у меня никому не звонилиДавно передали? Комусь дзвонять?
2 Месяц назад, звонят только мне , по началу 2-3 вызова было в день , сейчас раз в неделю или вообще нетуДавно передали? Комусь дзвонять?
У мене десь місяць, теж мені дзвонять. Але частіше, ніж Вам, мабуть, бо їм передало ще й Дінеро.2 Месяц назад, звонят только мне , по началу 2-3 вызова было в день , сейчас раз в неделю или вообще нету
Надіюся,що теж не дзвонитимуть нікому.Кредит экспресс - фуфлыжники ещё похлеще Талиона, у меня никому не звонили
Вони не дзвонять нікому ... Лишень листи на прописку можуть прийти.Надіюся,що теж не дзвонитимуть нікому.
Давно передали?Вони не дзвонять нікому ... Лишень листи на прописку можуть прийти.
Вже і не пам'ятаю. В мене просрочки вже скоро до півтора року буде... Я їх особо і не пригадую, бо тихі були...відносно наприклад фінфорса, який "повний фулл фарш" мені видав))...Давно передали?
Оплачивала через личный кабинет банка гарант лист на электронную почту скинулиGirl777, а гарантийку вам как прислали укр почтой или электронной?
И как вы оплачивали через терминал?
Скажите писали в сентябре, Уже декабрь, все решилось??? В базе кредитных историй смотрели???Оплачивала через личный кабинет банка гарант лист на электронную почту скинули
Скажите писали в сентябре, Уже декабрь, все решилось??? В базе кредитных историй смотрели? здравствуйте да всё хорошо в базе не смотрела.
вітаю а мені талилон вліпив надпис але це все фігняяяРебятки всем спасибо.Кредит закрыла по акции.Выслали справку о закрытии.-1 кредит
Укрпочтой? Оформлено как положено??Гарантийное выслали на сумму 2200 . Всё норм.
Вот, и мне интересно. А то мне на электронку скинули. Я ничего не знаю, пока не увижу письмо с мокрой печатьюУкрпочтой? Оформлено как положено??
А то знаем мы таких закрывальщиков...нежданчики потом приходят- вы оплатили проценты, а от тело 100500
Так и деньги надо было на электронную почту кидать..Оплачивала через личный кабинет банка гарант лист на электронную почту скинули
у меня тело 20 , хотят 54 , интересно что мне предложат и если скажут оплатить в течении пару дней , тоже не реальноВітаю. А що за акція? Мені пропонують тіло +30%. Мені не підходить. Кажу їм давайте за пів тіла. Дак не хочуть чогось. Ну на нет і суда нет.