Фиолетовая
✩ Premium ✩
- Дописи
- 684
- Реакції
- 758
- Бали
- 323
Фиолетовая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
смотрите чуть повыше тут в теме пост 25. я там выставила скрин письма которое они присылают на укрпочту. почитайте что там пишут.если ничего не забирать и не подписывать то не закроют?хоть и оплатил?Я думал они просто справку о закрытии и о прощении долга дают, ничего не нужно подписывать..Что ж там такого написано интересно,что им обязательно,что б ты подписал ??
называется довидка. и в ней ничего не сказано, что я должна ее подписать и отправить им назад. она вложена была в конверт в единственном экземпляре. думаю, если я должна ее подписать, то один оригинал должен оставаться у меня, а второй отправить им. Но там был лишь один листок. поэтому я не собираюсь его отправлять им назад.
Лично мне они не писали и не говорили ничего о том, что я должна эту довидку подписать. Она отправлена была заказным письмом. Я расписывалась на почте, что я ее получила. Кроме того, когда я оплачу налог, у меня будет квитанция. так что какие ко мне претензии? никаких не должно быть по идее.
Разве что могу подписать довидку и отправить им скрин по электронке. Но пока никто из сенса меня не просил это делать. посмотрим. может еще позвонят.
Когда кто-то получит такое письмо, сравните его текст с моей довидкой. Одинаково? Просто интересно будет. Мало ли, может они по разному пишут разным должникам...
Останнє редагування: