Закрыла кредит в Bit Capital!

• Автор теми Автор теми Екатерина123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Це , мабуть, у них масова розсилка. Я не заходжу в кабінет, не має коштів в мене, не має про що говорити з ними
Я також,треба в швидкому порядку шукати кошти і вирішувати з ними питання , бо вони не дадуть спокою

Всем привет ! Может кому то будет полезно .
Просрочка была с июля месяца .
Последний раз смс с скидкой присылали 30 августа за 1,5 тела ( тело 150 ) Деньги насобирала только вот на этой неделе .Решила сама написать им на вайбер и попросить закрыть по скидке .Ниже скрины .
Слава Богу обошлось в общении без экшена .Поменяли сумму в личном кабинете и сразу прислали справку
Хрін їм а не гроші

І мені дзвонять 50 днів протер мінування погрожують рідню раком поставить

нхй їх слати.
Я забив хєр,моє оточення їх теж послало і все.
Вибʼють з мене максимум щоб я їх нах*й послав.

А ще дзвонять сусідам і погрожують,з матами
А почему звонят?
Щоб віддала кошти,і пишуть ..з 250 вже хочуть 1700
нхй їх слати.
Я забив хєр,моє оточення їх теж послало і все.
Вибʼють з мене максимум щоб я їх нах*й послав.
Скільки днів протермінування

Ой прям они только угрожать умеют телефонные террористы ) звонить и писать будут всем кого найдут если человек будет общатся то могут и много раз звонить но это все на что они способны

Ой прям они только угрожать умеют телефонные террористы ) звонить и писать будут всем кого найдут если человек будет общатся то могут и много раз звонить но это все на что они способны
Всеодно не розумію навіщо погрожувати людям які взагалі мені ніхто,в чом логіка,чи він думає що хтось за мене йому заплатить

Всеодно не розумію навіщо погрожувати людям які взагалі мені ніхто,в чом логіка,чи він думає що хтось за мене йому заплатить
ну т.к это их единственный способ выбить с человека деньги. По этому и делают максимальное давление на окружение. Сугубо из моего опыта когда у меня была просрочка и они сделали полный обзвон то кто то поржал, кто то и не обращал внимание, ну а все же есть тот процент людей при чем не малый которые не понимали что я их не добавлял не в какой договор ну и на этом фоне конечно же хотели "разобраться" тета тет мол какого фига мне звонят левые люди за тебя

согласитесь если бы условно звонили только вашим близким родственников и зная в голове что это незаконная компания, вы бы не торопились бы вообще платить. Либо большой шанс того что и вообще б забили на них

ну т.к это их единственный способ выбить с человека деньги. По этому и делают максимальное давление на окружение. Сугубо из моего опыта когда у меня была просрочка и они сделали полный обзвон то кто то поржал, кто то и не обращал внимание, ну а все же есть тот процент людей при чем не малый которые не понимали что я их не добавлял не в какой договор ну и на этом фоне конечно же хотели "разобраться" тета тет мол какого фига мне звонят левые люди за тебя

согласитесь если бы условно звонили только вашим близким родственников и зная в голове что это незаконная компания, вы бы не торопились бы вообще платить. Либо большой шанс того что и вообще б забили на них
Я ітак забила,чим більше терор тим менше отримають
Мамі то кожного дня телефонують і бабі хоть вони не беруть трубку взагалі

Останнє редагування:
BNOl, зачем вы цитируете свои же сообщения?

Була вчора така розмова у мене з ним

Вкладення

• Screenshot_20240930-151642.webp
    Screenshot_20240930-151642.webp
    42.4 Кб · Перегляди: 620
  • Screenshot_20240930-151646.webp
    Screenshot_20240930-151646.webp
    68.2 Кб · Перегляди: 643
  • Screenshot_20240930-151654.webp
    Screenshot_20240930-151654.webp
    55.1 Кб · Перегляди: 593
  • Screenshot_20240930-151705.webp
    Screenshot_20240930-151705.webp
    47.3 Кб · Перегляди: 568
  • Screenshot_20240930-151712.webp
    Screenshot_20240930-151712.webp
    43.8 Кб · Перегляди: 589
  • Screenshot_20240930-151720.webp
    Screenshot_20240930-151720.webp
    45.7 Кб · Перегляди: 627
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі