Закрыла егроши

• Автор теми Автор теми Елена24
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сегодня пришла ко мне мама и сказала пошли заплатим. Ей звонили,брату звонили.Сказали,что дальше будут на работу звонить,начальству.Мама сказала, давай заплатим чтоб проблем не было. Теперь буду маме деньги отдавать. Тело было 3500 заплатили 7730 не считая того,что они успели 420 грн списать с моей карты. Стыдно теперь.
Тепер головне знову не взяти онлайн кредит

Я не думаю, что с ними можно было договориться и сумма стала бы меньше. Я молча заплатила и всё. Пришла смс ,что договор погашен
Можно.Я просто даже по своей ситуации сужу.Вчера прислали отдайте 42к.сегодня уже акция отдайте 15600?.Ну если до 10000к дойдем,им повезёт ?.
у меня тело в е-гроши 15к, они продали кредитпроминвест, мне звонила оттуда какая то девушка и спрашивала когда я отдам долг в размере 72тысяч гривен)
У меня 9 000 тело.вчера просили отдать 42000,сегодня акция отдайте 15600?.Смешные)))

Останнє редагування:
Можно.Я просто даже по своей ситуации сужу.Вчера прислали отдайте 42к.сегодня уже акция отдайте 15600?.Ну если до 10000к дойдем,им повезёт ?.

У меня 9 000 тело.вчера просили отдать 42000,сегодня акция отдайте 15600?.Смешные)))
После того как я проплатила,через пару часов. Прислали смс мне и родственникам.Акция,заплатите 7200.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі