Закрыла егроши

• Автор теми Автор теми Елена24
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я то маме все верну.Еще и брат подключился.
Это понятно. Еще и брату будете отдавать. А шарага радостно потирая лапки будет звонить и дальше другим. И в вашей карточке будет пометка типа "л0х, легко сдалась", скорей всего. Хотя, каждому свое. Нравится дарить деньги мошенникам - ваше право.
Еще раз влезете (не дай Бог, но практика показывает, что кто вылазит за счет родных, влазит часто повторно), они еще прикольнее будут давить на вас. Ну, чтоШ.
Надеюсь, что хотя бы и правда больше не полезете в это гуано.

Сегодня пришла ко мне мама и сказала пошли заплатим. Ей звонили,брату звонили.Сказали,что дальше будут на работу звонить,начальству.Мама сказала, давай заплатим чтоб проблем не было. Теперь буду маме деньги отдавать. Тело было 3500 заплатили 7730 не считая того,что они успели 420 грн списать с моей карты. Стыдно теперь.
А самим, тихонько и наедине, нельзя было порадоваться такой грандиозной победе? Так сказать, без создания столь информативной темы. Форум - это ведь не соцсеть или блог. А стыд - это такое...лично ваше, приобретенное в процессе прогибания. Это пройдет. Привыкнете. :pleasantry:

у меня тело в е-гроши 15к, они продали кредитпроминвест, мне звонила оттуда какая то девушка и спрашивала когда я отдам долг в размере 72тысяч гривен)

кредитпроминвест, мне звонила оттуда какая то девушка и спрашивала когда я отдам долг в размере 72тысяч гривен)
эти деньги кредитпроминвесту уже не понадобятся
разве что на сушку сухариков

• Подобається
Реакції: Muse
Да, ладно, всю жизнь. Не такие они и страшные. Им тоже надоедает. Причем, каллам быстрее даже, чем МФО. )
у меня начало пути, но как я понял есть два варианта: 1) неск. мес. позадалбывают всех, пропадут или влепят ИНН, после сноса возможно суд (выиграете - не будете ничего должны, проиграете - будет висеть долг мертвым грузом, если не захотите платить; 2) то же, только после продажи каллам. тут схема такая же, либо будут продавать и рук в руки, пока кто то в суд не подаст и всё.

у меня начало пути, но как я понял есть два варианта: 1) неск. мес. позадалбывают всех, пропадут или влепят ИНН, после сноса возможно суд (выиграете - не будете ничего должны, проиграете - будет висеть долг мертвым грузом, если не захотите платить; 2) то же, только после продажи каллам. тут схема такая же, либо будут продавать и рук в руки, пока кто то в суд не подаст и всё.
У меня пошел пятый месяц. Евоши были и правда гиперактивными. Хоть и блокировала всех и вся, этих как-то даже запомнила. Уже повод не платить. Для меня. За хамство и надоедливость. Потом продали Кредитпроминвесту. Был всплес звонков, попытка группы в вайбере. Тоже - игнор и посыл подальше. Но недолго. Евоши доставали больше месяца, эти - неделю или две. Кто-то там мне звонит. но чтобы именно эти определялись. не вижу. ИНН пока нет. Будет - снесу. Но вроде как говорят, что Кредитрпоминвест еще кому-то там продает. Те тоже чуть звонят и вот тогда уже стоит волноваться про ИНН. О судах и не слышала. Продадут еще раз-другой, можно поздравить их с выгодной покупкой. И сказать мысленно спасибо, что долг за вас оплатили.
А там, они ж тоже списывают в итоге долги безнадежные. Каждый звонок и смс - расходы. Для них. Так что никакого всю жизнь.
А если в суд пойдут, это ж счастье! Главное. не пропустить этот суд. Там столько нарушений при продажах, что доказать, что вы им что-то вообще должны, практически невозможно. В итоге, вы по закону становитесь ничего не должны. Но это - такая редкость, что можно и не мечтать.

Нет, долг никуда не денется
я имею ввиду если суд выиграть. При ИНН понятно , что долг останется
У меня пошел пятый месяц. Евоши были и правда гиперактивными. Хоть и блокировала всех и вся, этих как-то даже запомнила. Уже повод не платить. Для меня. За хамство и надоедливость. Потом продали Кредитпроминвесту. Был всплес звонков, попытка группы в вайбере. Тоже - игнор и посыл подальше. Но недолго. Евоши доставали больше месяца, эти - неделю или две. Кто-то там мне звонит. но чтобы именно эти определялись. не вижу. ИНН пока нет. Будет - снесу. Но вроде как говорят, что Кредитрпоминвест еще кому-то там продает. Те тоже чуть звонят и вот тогда уже стоит волноваться про ИНН. О судах и не слышала. Продадут еще раз-другой, можно поздравить их с выгодной покупкой. И сказать мысленно спасибо, что долг за вас оплатили.
А там, они ж тоже списывают в итоге долги безнадежные. Каждый звонок и смс - расходы. Для них. Так что никакого всю жизнь.
А если в суд пойдут, это ж счастье! Главное. не пропустить этот суд. Там столько нарушений при продажах, что доказать, что вы им что-то вообще должны, практически невозможно. В итоге, вы по закону становитесь ничего не должны. Но это - такая редкость, что можно и не мечтать.
т.е. по достижению 5 месяца еще активность есть не слабая? по отношения к 3-им лицам тоже?

т.е. по достижению 5 месяца еще активность есть не слабая? по отношения к 3-им лицам тоже?
Не, Евоши доставали где-то месяц или немного дольше. Кредитпроминвест после продажи - неделю или полторы.
У меня звонков стало много меньше. Но у меня ж шараг 39 штук. То одни просыпаются и пытаются дозвониться, то другие. Еще и продавать друг другу начали, по рукам пошла, можно сказать))) Сейчас бывает тишина, бывает 2-3 звонка от шараг, бывают всплески по 20-30. Но я ж трубки не беру, т.е. в это количество все попытки дозвониться от кучи разных входит. Я уже даже отключила блок с неизвестных номеров. Они уже почти все в черном списке и так.
А в принципе, кто-то позвонить может и через год. Просто не достают уже особо)

Не, Евоши доставали где-то месяц или немного дольше. Кредитпроминвест после продажи - неделю или полторы.
У меня звонков стало много меньше. Но у меня ж шараг 39 штук. То одни просыпаются и пытаются дозвониться, то другие. Еще и продавать друг другу начали, по рукам пошла, можно сказать))) Сейчас бывает тишина, бывает 2-3 звонка от шараг, бывают всплески по 20-30. Но я ж трубки не беру, т.е. в это количество все попытки дозвониться от кучи разных входит. Я уже даже отключила блок с неизвестных номеров. Они уже почти все в черном списке и так.
А в принципе, кто-то позвонить может и через год. Просто не достают уже особо)
а на работу наяривают? после 5 мес...

Пусть Вам не будет грустно , я тоже переплатила и намного больше , чем Вы. Мне они писали в Вайбере , выгружали контакты и сокрушались , что их там много и «лучше бы заплатили, а то такое милое личико может оказаться где угодно (?)». Не звонили никому , но мне любили чесать по началу про жизнь, смерть и все вытекающее)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі