Закрыла егроши

• Автор теми Автор теми Елена24
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Елена24

Форумчанин
Дописи
22
Реакції
16
Бали
3
Елена24 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня пришла ко мне мама и сказала пошли заплатим. Ей звонили,брату звонили.Сказали,что дальше будут на работу звонить,начальству.Мама сказала, давай заплатим чтоб проблем не было. Теперь буду маме деньги отдавать. Тело было 3500 заплатили 7730 не считая того,что они успели 420 грн списать с моей карты. Стыдно теперь.

У мамы похоже нервы сдали. Но 7730 это очень многовато.

Я не думаю, что с ними можно было договориться и сумма стала бы меньше. Я молча заплатила и всё. Пришла смс ,что договор погашен

Сегодня пришла ко мне мама и сказала пошли заплатим. Ей звонили,брату звонили.Сказали,что дальше будут на работу звонить,начальству.Мама сказала, давай заплатим чтоб проблем не было. Теперь буду маме деньги отдавать. Тело было 3500 заплатили 7730 не считая того,что они успели 420 грн списать с моей карты. Стыдно теперь.
Так мама и будет бедная все закрывать...у вас хоть один гадюшник?

Ну что тут скажешь, это означает, что они и дальше будут применять такие методы, потому что они "работают"...

Недостойное поведение, оскорбление!
Ну и дурЫ. Было дешевле родне новые симки купить да в нбу жалобу кинуть.

Елена24, минималку калу отдали. Ещё месяц оно будет кого-то другого кошмарить.

Ну что тут скажешь, это означает, что они и дальше будут применять такие методы, потому что они "работают"...
И это оч печально. Из 10 человек, 9 сломаются и заплатят.
Елена24, минималку калу отдали. Ещё месяц оно будет кого-то другого кошмарить.
Чтобы оно здохло и его никогда не нашли...

А сколько у Вас еще МФО осталось? Есть просрочки?

Нужна помощь. Сыну пришла вот такая писулька. Что посоветуете

(Фото удалено)

Мне было тоже было стыдно на вашем месте. Взять и вот так тупо не суметь пояснить маме, что не надо деньги на шараги тратить.
Мне мама тоже предлагала в самом начале. Я сумела ее убедить, что ее деньги нужнее ей. А если лишние - может внуку скинуть, тот молодой, живет отдельно на съемной квартире, ему всегда не лишние.
А звонки - это такая мелочь, на самом деле.

Ну хоть так

Я то маме все верну.Еще и брат подключился.
Мне было тоже было стыдно на вашем месте. Взять и вот так тупо не суметь пояснить маме, что не надо деньги на шараги тратить.
Мне мама тоже предлагала в самом начале. Я сумела ее убедить, что ее деньги нужнее ей. А если лишние - может внуку скинуть, тот молодой, живет отдельно на съемной квартире, ему всегда не лишние.
А звонки - это такая мелочь, на самом деле.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі