Закрыл за пол тела

• Автор теми Автор теми Moldovan4ik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 4K
В общем перезвонил я таликам. Уточнили за ФИО и сказали,что передадут информацию специалисту по этому вопросу и он перезвонит мне, а то, что у меня блок стоит на номера и мне не дозвонятся-не дослушали. Думаю, что если сильно захотят связаться, то найдут как.
Будете ждать специалиста очень долго...
Не дозвоняться, напишут в вайбер.

Будете ждать специалиста очень долго...
Не дозвоняться, напишут в вайбер.
Полностью с Вами согласен. Уже на емейл гарантийку (правильную) выслали. Я им ответил, что нет возможности за всю сумму. Пусть думают.

Вопрос к тем, кому предлагали полтела
Мне сегодня предложили за пол тела. Это 11к. Сказали до 13 числа, а если нет оплаты договор на продажу
А когда предложили, писали в сообщении что именно полтела или конкретную сумму? И через сколько после продажи?
Спрашиваю, потому что контактномупришло смс: Є пропозиція щодо врегулювання фінансових зобовязань перед "Таліон+", що діє протягом 3-х днів... Без сумм
Но меня продали недели полторы назад

Полностью с Вами согласен. Уже на емейл гарантийку (правильную) выслали. Я им ответил, что нет возможности за всю сумму. Пусть думают.
Когда им нужно, то они и фараона из гробницы раскопают??

А когда предложили, писали в сообщении что именно полтела или конкретную сумму? И через сколько после продажи?
Спрашиваю, потому что контактномупришло смс: Є пропозиція щодо врегулювання фінансових зобовязань перед "Таліон+", що діє протягом 3-х днів... Без сумм
То всё фuгня, на таком сроке они с 50к Вам отпустят до 30 и посчитают это за великое благо. Норм. условия позже начнут высылать.
пускай лучше валяется где зарыли :lol:
Лучше бы они там валялись?

То всё фuгня, на таком сроке они с 50к Вам отпустят до 30 и посчитают это за великое благо. Норм. условия позже начнут высылать.
Спасибо, так и думала. Просто сейчас у меня начинают разные "заманчивые" предложения поступать от шаражек, а вот полтела пропустить не хочется

Мне пришло за 50% от тела. Гарантийку на почту прислали. До 13 числа оплата. Тоесть дали 5 дней

Мне сегодня тоже полтела пришло предложение по смс и гарантийка на мыло, но смутило что ФИО на русском и есть в этой гарантийке несколько ошибок грамматических. Каково ваше мнение?

Мне сегодня тоже полтела пришло предложение по смс и гарантийка на мыло, но смутило что ФИО на русском и есть в этой гарантийке несколько ошибок грамматических. Каково ваше мнение?
Как гарантийка выглядит?
В теме на главной странице спойлер с оригиналом письма есть. Можете сравнить и почитать заодно.

Назад
Угорі