Закрыл за пол тела

• Автор теми Автор теми Moldovan4ik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 4K
После 8 месяцев просрочки, закрыл их за пол тела, по гарантийке, в тот же день прислали справку о закрытия долга.
Один в один моя история и сумма 22 к и время 7-8 месяцев , предложили за 11к 1 в 1 вашей смс об акции, но я и Кабацюру, а не 11 тысяч в рот пихнуть готов.
Один вопрос номер меняли ? Игнор с помощью приложений специальных?

Один в один моя история и сумма 22 к и время 7-8 месяцев , предложили за 11к 1 в 1 вашей смс об акции, но я и Кабацюру, а не 11 тысяч в рот пихнуть готов.
Номер не менял, игнор с помощью приложений.

Мне сегодня Талион прислал смс с предложением закрыть за пол тела (9500 грн). Я не перезвонил да и нет денег сейчас. Кто знает, есть ли смысл им звонить и договариваться об оплате частями?

Ну частями,да ...На 6 месяцев допустим ?
Талион на 6 месяцев не разбил бы тебе платёж никогда, это тебе не Швыдко Гроши, которые и на год могут разбить, только плати. Максимум месяца 1,5 ну 2 от силы.
Мне сегодня Талион прислал смс с предложением закрыть за пол тела (9500 грн). Я не перезвонил да и нет денег сейчас. Кто знает, есть ли смысл им звонить и договариваться об оплате частями?
Можете попробовать договориться разбить на 3-4 платежа. Сори, 9500 это сумма половины от тела или всё тело?

Талион на 6 месяцев не разбил бы тебе платёж никогда, это тебе не Швыдко Гроши, которые и на год могут разбить, только плати. Максимум месяца 1,5 ну 2 от силы.

Можете попробовать договориться разбить на 3-4 платежа. Сори, 9500 это сумма половины от тела или всё тело?
Ая вот не пойму. Предложили вы тела или пол тела. Отлично, так почему бы не разбить на вменяемые части? Мне тоже предложили пол тела и я бы с удовольствием его сейчас заплатила, но с разбивкой бы на вменяемые посильные суммы. И мне хорошо, и им, так почему бы нет?

Ая вот не пойму. Предложили вы тела или пол тела. Отлично, так почему бы не разбить на вменяемые части? Мне тоже предложили пол тела и я бы с удовольствием его сейчас заплатила, но с разбивкой бы на вменяемые посильные суммы. И мне хорошо, и им, так почему бы нет?
И я не пойму, разве кто-то из нас сможет это вообще понять. Слово Жадность тут ключевое и всё?
Ноль логики, максимум жадности?

Можете попробовать договориться разбить на 3-4 платежа. Сори, 9500 это сумма половины от тела или всё тело

9500-половина от тела

Тогда пробуйте разбить на несколько платежей. Я так заметила, что сейчас они это чаще стали предлагать.

Мне сегодня предложили за пол тела. Это 11к. Сказали до 13 числа, а если нет оплаты договор на продажу
А я вот задумался-звонить им или нет. Тем более нет сейчас 9,5К.

А я вот задумался-звонить им или нет. Тем более нет сейчас 9,5К.
Я всегда говорил, что я готов закрыть, не хватает не много. Если вам не интересно то продавайте за свои 10-15% от суммы другим

Закрыл так. Для них выгоднее получить так, чем продать за эту сумму

Закрыл так. Для них выгоднее получить так, чем продать за эту сумму
Благодарю. Значит будем пытаться договориться.

В общем перезвонил я таликам. Уточнили за ФИО и сказали,что передадут информацию специалисту по этому вопросу и он перезвонит мне, а то, что у меня блок стоит на номера и мне не дозвонятся-не дослушали. Думаю, что если сильно захотят связаться, то найдут как.

Назад
Угорі