Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вітаю Вас,цe дійсно супeрСегодня закрыл все свои 4мфо . Больше не каких мфо .Все пошли на уступки кроме сук гроши всим .Я им устрою жаркую жизнь
Ну и что Вы сделали с Гроши Всим, закрыли на их условиях?Сегодня закрыл все свои 4мфо . Больше не каких мфо .Все пошли на уступки кроме сук гроши всим .Я им устрою жаркую жизнь
Я им переплатил 1500грн не захотели списывать пеню . Теперь звоню задалбываю все и везде с другомЭто супер! Гроши всем - размажте их я за вас кулачки держу
Розповідайте.... Яке тіло, прострочки.... Які поступки????Сегодня закрыл все свои 4мфо . Больше не каких мфо .Все пошли на уступки кроме сук гроши всим .Я им устрою жаркую жизнь
Я вас не узнала))Розповідайте.... Яке тіло, прострочки.... Які поступки????
Рада,що Ви дихаєте вільно!!!
І все-таки це Я))))))))Я вас не узнала))
Монейвео Тело 10к насчитали 52кРозповідайте.... Яке тіло, прострочки.... Які поступки????
Рада,що Ви дихаєте вільно!!!
Дякую за інформацію!!!Монейвео Тело 10к насчитали 52к
Оплатил 12к
Кредит 365 тело 3000 насчитали 5900
Оплатил 3200грн
Сслоан Телот 5к насчитали 12300
Оплатил Финфорсу 5к
Гроши всим телр 3к насчитали 6900грн
Оплатил 4500грн
Мне адвокат сказал что если хочешь платить договаривайся они все идут на контакт .Сказал моя помощь тебе не нужна только деньги потратишь в не куда ты и сам можешь.
Сказал хочешь не платить будут звонить писать покамись я на них бумаги составлю суд и все такое
Поздравляю,и завидую белой завистью.Мне,пока,такое и не светит....Сегодня закрыл все свои 4мфо . Больше не каких мфо .Все пошли на уступки кроме сук гроши всим .Я им устрою жаркую жизнь

Подскажите юриста,пожалуйстаМонейвео Тело 10к насчитали 52к
Оплатил 12к
Оплатил 3200грн
Оплатил Финфорсу 5к
Оплатил 4500грн
Мне адвокат сказал что если хочешь платить договаривайся они все идут на контакт .Сказал моя помощь тебе не нужна только деньги потратишь в не куда ты и сам можешь.
Сказал хочешь не платить будут звонить писать покамись я на них бумаги составлю суд и все такое
Держись все будет хорошо , будет и на твоей улице праздник , я теперь буду обходить стороной эти мфо и кредитыПоздравляю,и завидую белой завистью.Мне,пока,такое и не светит....![]()
И другим говорите, какое это г....Держись все будет хорошо , будет и на твоей улице праздник , я теперь буду обходить стороной эти мфо и кредиты
Теперь возвращаясь к вчерашней теме по поводу прощенных долгов:Монейвео Тело 10к насчитали 52к
Оплатил 12к
Оплатил 3200грн
Оплатил Финфорсу 5к
Оплатил 4500грн
Дякую))ПАННОЧКА, аватарка супер! Така ж худесенька, як Панночка! Балеринка.
Ви що ввечері облаву теж робили на "Космолот"?Монейвео Тело 10к насчитали 52к
Оплатил 12к
Оплатил 3200грн
Оплатил Финфорсу 5к
Оплатил 4500грн