Закрыл еще пару мфо, правильно сделал?

• Автор теми Автор теми yuranbratan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 3K
Это как советовать человеку который бухает выпить вместо водки лимонада...мол,выпей лимонаду!он и вкусней,и голова болеть не будет! :mosking:
Ага))))),но все излечимо,нужно просто этого очень захотеть)

Ребята это болезнь автоматы, никогда не влазьте в эту беду
Соглассна,и мфо тоже к сожелению.
Легкие деньги и игры и мфо,а результат один и тотже.Задница просто))))
Так что Париж планируете посетить?
Смотрю осознание к Вам уже пришло)

Та нет с кем, еще не женат

Ну хотите можете взять меня с собой,правда еще муж и 4сыночка.Не могу просто пройти мимо,такой велеколепной идеи))))))
Мне звонили калы когда я был в раене Дебальцево, говорят приедут, говорю что жду. Они адрес спросили я сказал Дебальцево зона АТО , они мне сказали что в зоне АТО не работают, и чтоб я ехал домой они туда приедут)))

Мне звонили калы когда я был в раене Дебальцево, говорят приедут, говорю что жду. Они адрес спросили я сказал Дебальцево зона АТО , они мне сказали что в зоне АТО не работают, и чтоб я ехал домой они туда приедут)))
Нє ну це вообще анекдот ходячий!)))

А я думала они безстрашны))))

Сжигать надо эти автоматы вместе с МФО. Сколько горя людям приносят.
А все потому государство у нас такое. Зп маленькие вечно не хватает.

Говорю едьте сюда, а они еще и хамили что и доберутся если надо будет. А я говорю о очередной груз 200 поедет домой, только не как Герой а как сепар галимый
Це Ви молодець :good: коли їх відшиваєш, менше дістають!

так если Вы участник АТО, то форма 5 разве не сработала?

Я бы тоже смартивей закрыла там 4 к ,пугает скопированная телефонная книга ,но денег жалко :oops:

Было у меня 18 мфо, сегодня с утра закрыл еще 2 осталось не закрытых 3. Закрыл смартивей тело 3000 пролонгация 1…на 800 грн, и кредит касу тело 4300 пролонгаций куча примерно на 20000. Правильные мои действия?
Однозначного ответа тут нет.
Если вас этот вариант удовлетворяет и есть финансовая возможность - почему бы и нет...
У каждого своё понимание "правильности" этих качелей.
Я бы лично в жизни не платил тело, которое переплатит в пять раз. Но это моё личное мнение.
У вас оно другое и имеет место быть.

Однозначного ответа тут нет.
Если вас этот вариант удовлетворяет и есть финансовая возможность - почему бы и нет...
У каждого своё понимание "правильности" этих качелей.
Я бы лично в жизни не платил тело, которое переплатит в пять раз. Но это моё личное мнение.
У вас оно другое и имеет место быть.
Жены нет, детей нет - почему бы и не избавиться от долгов) Главное, чтоб опять не влез никуда
yuranbratan, ты ж не влезешь?

Назад
Угорі