Zach
Only read
- Дописи
- 2303
- Реакції
- 3840
- Бали
- 953
Zach не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я в основном пьюСмотря сколько кушает ?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я в основном пьюСмотря сколько кушает ?

Я бы тоже смартивей закрыла там 4 к ,пугает скопированная телефонная книга ,но денег жалко![]()
Що в еапб закриваєте?Это уже болезнь, видимо. Но я опять начал закрывать долги. В понедельник закрыл Кредит365 и сегодня Є Гроші. До 30 закрываю creditup и єапб.
Домовлялися з ними?Cashup
То раньше было хорошо, а сейчас ездим на локомотивах которым под 40 лет
Ну изначально мне нужно было 50к на развитие бизнеса,а после суда с приватом банки меня разлюбили. Вот и влез под 0%,,))) А дальше как и у всех, пролонгации, снежный ком... Остановился, когда стало 35 шараг,и на 40к пролонгаций)))
Правда, хочу уточнить, что у меня за год 3-4 выходных,и работаю с 8 утра до 9 вечера))) Кстати, никому не нужен такой выгодный муж? Кормить один раз в день,и практически не видеть ?
Молодец! Еще немного осталось..Было у меня 18 мфо, сегодня с утра закрыл еще 2 осталось не закрытых 3. Закрыл смартивей тело 3000 пролонгация 1…на 800 грн, и кредит касу тело 4300 пролонгаций куча примерно на 20000. Правильные мои действия?
поделитесь опытом!как закрыть365? нацкомисия написала что договор недийсный а они дальше клипают проценты уже до 9 кЭто уже болезнь, видимо. Но я опять начал закрывать долги. В понедельник закрыл Кредит365 и сегодня Є Гроші. До 30 закрываю creditup и єапб.
Никогда не перезванивайте никуда со своего номера, у меня на работе одна любопытная тоже додумалась со своего набрать выяснить кто такие, а потом звонила мне и верещала, это мой личный номер, мне сюда не нужны анонимные звонки, решите вопрос, а они ей через каждые 5 минут автодозвон поставили.Их надо в первую очередь, они отбитые. моей подруге начало приходить смс за какую-то её якобы племянницу (у неё племянник и ему 7 лет), т.е. у кого-то она записана грубо говоря тётя Маша (учитывая наш с ней возраст, то скорее всего кто-то, кому 20+), она им звонила с моего номера, чтобы выяснить, так теперь тётя уже я. Они просто отмороженные, шлют туда, даже кто не в книге, а просто вышел на связь. Мы до сих пор не поняли, кто этот заёмщик даже
Никогда не перезванивайте никуда со своего номера, у меня на работе одна любопытная тоже додумалась со своего набрать выяснить кто такие, а потом звонила мне и верещала, это мой личный номер, мне сюда не нужны анонимные звонки, решите вопрос, а они ей через каждые 5 минут автодозвон поставили.
Аналогично и с одной моей любопытной знакомой произошло))Никогда не перезванивайте никуда со своего номера, у меня на работе одна любопытная тоже додумалась со своего набрать выяснить кто такие, а потом звонила мне и верещала, это мой личный номер, мне сюда не нужны анонимные звонки, решите вопрос, а они ей через каждые 5 минут автодозвон поставили.
Е гроши после общения с адвокатом, через два месяца предложили тело, Кредит ап вчера прислали гарантийное письмо ( 1,5 месяца) тело 3000 закрыть за 4100, кредит 365 пока упирается на реструктуризации, остальные думают над предложением закрыть за телоподелитесь опытом!как закрыть365? нацкомисия написала что договор недийсный а они дальше клипают проценты уже до 9 ке гроши вобще на уступки не идут ! уже премиум актив угрожает с 4 хотят типа по акции 9! и как договорится с єапб? там 25 к с 7 кредит плюс
нацкомисия ответила что нет нарушений в єапб?
Мда. тут телефон пополнить нечем.. а люди такие деньжищи проигрывают и Чм*шникам отдают.Завидую ьелой завистью..Некуда деньги девать? Подарите моим детям подарки на НГ.. бо я увы... эх..
Хороший адвокат, хоть не зря платите. У меня за тело ни с кем не смогли договориться. Перестала с ними работать. Вам проще тем, что Вы в Одессе и можете с ним общаться, а не так как звонишь целый день, а они трубку не берут .Вот и выводы:одни только проплаты ждут и результата нет, а другие работают на совесть.Е гроши после общения с адвокатом, через два месяца предложили тело, Кредит ап вчера прислали гарантийное письмо ( 1,5 месяца) тело 3000 закрыть за 4100, кредит 365 пока упирается на реструктуризации, остальные думают над предложением закрыть за тело
Так я им плачу в конце месяца по итогам работы) Вот и звонят сами два раза в неделю с одним и тем же вопросом: Как там ведут себя НАШИ кредиторы?)))Хороший адвокат, хоть не зря платите. У меня за тело ни с кем не смогли договориться. Перестала с ними работать. Вам проще тем, что Вы в Одессе и можете с ним общаться, а не так как звонишь целый день, а они трубку не берут .Вот и выводы:одни только проплаты ждут и результата нет, а другие работают на совесть.
И это правильно, так работать можно.Так я им плачу в конце месяца по итогам работы) Вот и звонят сами два раза в неделю с одним и тем же вопросом: Как там ведут себя НАШИ кредиторы?)))
Эх... придется адвокату наверное платить,пока нет денегЕ гроши после общения с адвокатом, через два месяца предложили тело, Кредит ап вчера прислали гарантийное письмо ( 1,5 месяца) тело 3000 закрыть за 4100, кредит 365 пока упирается на реструктуризации, остальные думают над предложением закрыть за тело
Прикольно ,ещё бы сказаои чтобы долг за вам закрыла ,нос свой сунет куда не надоНикогда не перезванивайте никуда со своего номера, у меня на работе одна любопытная тоже додумалась со своего набрать выяснить кто такие, а потом звонила мне и верещала, это мой личный номер, мне сюда не нужны анонимные звонки, решите вопрос, а они ей через каждые 5 минут автодозвон поставили.
В мене аналогічна ситуація. Заліз в автомати космолот а потім в позики.Да за этого говна игровых автоматов и начались проблемы