Закрыл еще пару мфо, правильно сделал?

• Автор теми Автор теми yuranbratan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 3K
Я бы тоже смартивей закрыла там 4 к ,пугает скопированная телефонная книга ,но денег жалко :oops:

Их надо в первую очередь, они отбитые. моей подруге начало приходить смс за какую-то её якобы племянницу (у неё племянник и ему 7 лет), т.е. у кого-то она записана грубо говоря тётя Маша (учитывая наш с ней возраст, то скорее всего кто-то, кому 20+), она им звонила с моего номера, чтобы выяснить, так теперь тётя уже я. Они просто отмороженные, шлют туда, даже кто не в книге, а просто вышел на связь. Мы до сих пор не поняли, кто этот заёмщик даже

То раньше было хорошо, а сейчас ездим на локомотивах которым под 40 лет

Оно может и так, но устроиться к Вам просто нереально. У меня сын коллеги выучился, а устроиться не смог, катался помощником машиниста (я точно не знаю, правильно ли назвала), в надежде на перспективу. В итоге через 7 лет только смог устроиться на пригородную электричку Киев - Яготин (и то через нужных людей папа уже помогал как мог) и все ему страшно завидовали.

Ну изначально мне нужно было 50к на развитие бизнеса,а после суда с приватом банки меня разлюбили. Вот и влез под 0%,,))) А дальше как и у всех, пролонгации, снежный ком... Остановился, когда стало 35 шараг,и на 40к пролонгаций)))
Правда, хочу уточнить, что у меня за год 3-4 выходных,и работаю с 8 утра до 9 вечера))) Кстати, никому не нужен такой выгодный муж? Кормить один раз в день,и практически не видеть ?

Сильно..

Было у меня 18 мфо, сегодня с утра закрыл еще 2 осталось не закрытых 3. Закрыл смартивей тело 3000 пролонгация 1…на 800 грн, и кредит касу тело 4300 пролонгаций куча примерно на 20000. Правильные мои действия?
Молодец! Еще немного осталось..

Это уже болезнь, видимо. Но я опять начал закрывать долги. В понедельник закрыл Кредит365 и сегодня Є Гроші. До 30 закрываю creditup и єапб.
поделитесь опытом!как закрыть365? нацкомисия написала что договор недийсный а они дальше клипают проценты уже до 9 к :( е гроши вобще на уступки не идут ! уже премиум актив угрожает с 4 хотят типа по акции 9! и как договорится с єапб? там 25 к с 7 кредит плюс:( нацкомисия ответила что нет нарушений в єапб?

Их надо в первую очередь, они отбитые. моей подруге начало приходить смс за какую-то её якобы племянницу (у неё племянник и ему 7 лет), т.е. у кого-то она записана грубо говоря тётя Маша (учитывая наш с ней возраст, то скорее всего кто-то, кому 20+), она им звонила с моего номера, чтобы выяснить, так теперь тётя уже я. Они просто отмороженные, шлют туда, даже кто не в книге, а просто вышел на связь. Мы до сих пор не поняли, кто этот заёмщик даже
Никогда не перезванивайте никуда со своего номера, у меня на работе одна любопытная тоже додумалась со своего набрать выяснить кто такие, а потом звонила мне и верещала, это мой личный номер, мне сюда не нужны анонимные звонки, решите вопрос, а они ей через каждые 5 минут автодозвон поставили.

Никогда не перезванивайте никуда со своего номера, у меня на работе одна любопытная тоже додумалась со своего набрать выяснить кто такие, а потом звонила мне и верещала, это мой личный номер, мне сюда не нужны анонимные звонки, решите вопрос, а они ей через каждые 5 минут автодозвон поставили.

Верите, я к этому отношусь очень спокойно , да как и все тут. Их смс вытираю, не читая. Тому человеку от всей души желаю стойкости и выдержки, у меня и в мыслях нет верещать и обвинять кого-то

Аналогично и с одной моей любопытной знакомой произошло))
Знала мою ситуацию, но перезвонила, якобы чтобы ей не слали смс.
В начале спокойно мне сказала сколько я должна этой конторе и что с ней прилично разговаривали.
Ну результат(10 поросят) истерит: звони и скажи им чтобы меня не доставали. )
Говорю :сама и разговаривай, я тебя предупреждала.

поделитесь опытом!как закрыть365? нацкомисия написала что договор недийсный а они дальше клипают проценты уже до 9 к :( е гроши вобще на уступки не идут ! уже премиум актив угрожает с 4 хотят типа по акции 9! и как договорится с єапб? там 25 к с 7 кредит плюс:( нацкомисия ответила что нет нарушений в єапб?
Е гроши после общения с адвокатом, через два месяца предложили тело, Кредит ап вчера прислали гарантийное письмо ( 1,5 месяца) тело 3000 закрыть за 4100, кредит 365 пока упирается на реструктуризации, остальные думают над предложением закрыть за тело

Мда. тут телефон пополнить нечем.. а люди такие деньжищи проигрывают и Чм*шникам отдают.Завидую ьелой завистью..Некуда деньги девать? Подарите моим детям подарки на НГ.. бо я увы... эх..

Мда. тут телефон пополнить нечем.. а люди такие деньжищи проигрывают и Чм*шникам отдают.Завидую ьелой завистью..Некуда деньги девать? Подарите моим детям подарки на НГ.. бо я увы... эх..
Оффтоп

Танюшка ... шо ж у тебя всё постоянно так печально то ? Ты ж, вроде, не без рук и ног, да и образование имеешь ... шо ж за полоса ???
И ( возможно не моё дело ) хде тот "оболтус", шо тебе девчат таких хороших сделал ?!

Е гроши после общения с адвокатом, через два месяца предложили тело, Кредит ап вчера прислали гарантийное письмо ( 1,5 месяца) тело 3000 закрыть за 4100, кредит 365 пока упирается на реструктуризации, остальные думают над предложением закрыть за тело
Хороший адвокат, хоть не зря платите. У меня за тело ни с кем не смогли договориться. Перестала с ними работать. Вам проще тем, что Вы в Одессе и можете с ним общаться, а не так как звонишь целый день, а они трубку не берут .Вот и выводы:одни только проплаты ждут и результата нет, а другие работают на совесть.

Хороший адвокат, хоть не зря платите. У меня за тело ни с кем не смогли договориться. Перестала с ними работать. Вам проще тем, что Вы в Одессе и можете с ним общаться, а не так как звонишь целый день, а они трубку не берут .Вот и выводы:одни только проплаты ждут и результата нет, а другие работают на совесть.
Так я им плачу в конце месяца по итогам работы) Вот и звонят сами два раза в неделю с одним и тем же вопросом: Как там ведут себя НАШИ кредиторы?)))

Так я им плачу в конце месяца по итогам работы) Вот и звонят сами два раза в неделю с одним и тем же вопросом: Как там ведут себя НАШИ кредиторы?)))
И это правильно, так работать можно.

Эх... придется адвокату наверное платить,пока нет денег:(
Прикольно ,ещё бы сказаои чтобы долг за вам закрыла ,нос свой сунет куда не надо

Останнє редагування:
Назад
Угорі