Закройте кредит

• Автор теми Автор теми Алея
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 779

Алея

Форумчанин
Дописи
144
Реакції
59
Бали
68
Алея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Позвонили,предложили закрыть кредит,и через 5 минут подать заявку на новый))

У них смс на автомате летят. Не обращайте внимание.

А зачем потом брать? Опять влазить в это г*вно. Да ну нах*р люди. Были бы вольные деньги, погасил бы свои 4 мфо и больше не брал бы. лучше уж последний Х без соли...

они все так предлагают, мне новые кредиты тоже написали,закройте этот кредит за тело и возьмите новый больше,лишь бы как-нибудь вытянуть деньги

У меня сегодня первый день просрочки в е гроши так насчитали 2728 за не правомерное пользование кредитом тело 4000 пролонгацию просят 4000 *****)

И мне предлагали (пока я трубку брала) да еще и на 28 дней, а не на 14. Щедрость такая, прям не могу :)

Народ,хотите поржать?Смотрите прикол.Что мне майволлет на электронку прислали(и это при том,что у меня по ним сегодня 1 день просрочки).Как это понимать?

Вкладення

• Screenshot_20200422-131726.webp
    Screenshot_20200422-131726.webp
    42.3 Кб · Перегляди: 79
Народ,хотите поржать?Смотрите прикол.Что мне майволлет на электронку прислали(и это при том,что у меня по ним сегодня 1 день просрочки).Как это понимать?
На автомате шлют всем

Тоже самое что и касса предлогают))прям акции устроили))

Промокод «не шастай» говорить сам за себе:acute:

Мне тоже самое предлагали, вот только где взять 6000.
Могу а рифму сказать, но вряд-ли Вы пойдете по этому пути. Есть более короткий путь - забей.
Мне тоже самое предлагали, вот только где взять 6000.
Могу в рифму сказать, но вряд-ли Вы пойдете по этому пути. Есть более короткий путь - забей.

В мене 2 місяці в них прострочка і такі самі листи приходять ))

Назад
Угорі