Законопроект 5660. Частные исполнители

• Автор теми Автор теми СерГрей
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 133
  • Перегляди Перегляди 13K
Вы меня простите конечно, но после этой Х...ТЫ!!!!! :mad:o_O:dash1:Для меня страна Украина как родина перестала существовать, какое нах уважением к законам, какое-то чм0, а не суд будет решать этот вопрос?!!!

Вкладення

• Screenshot_2021-08-02-16-30-42-92_a27b88515698e5a58d06d430da63049d.webp
    Screenshot_2021-08-02-16-30-42-92_a27b88515698e5a58d06d430da63049d.webp
    158.5 Кб · Перегляди: 238
Мощно....
Ну понадеемся что не пропустят его...
Ибо тогда это будет максимально весело...и сносить будет еще веселее...

А как Вам шобла помощников частного исполнителя, в правах почти таких же как и у ЧИ. Прямо какая-то узаконенная ОПГ.
А я голову ломал от ихних (калов) СМС, что буду иметь дело с региональными коллекторами. Все начинает сходиться - это региональные частные исполнители!

Вы меня простите конечно, но после этой Х...ТЫ!!!!! :mad:o_O:dash1:Для меня страна Украина как родина перестала существовать, какое нах уважением к законам, какое-то чм0, а не суд будет решать этот вопрос?!!!
Сумма стягнення двадцать минимальных зарплат,то есть все таки те у кого меньше должны без проблем выезжать.Но я не думаю что его приймут..Но нет слов..Одни маты..

Вопрос в перечне категорий, по которым это будут применять. Сейчас это алименты. Насколько понял, то будет ещё уголовка (вот уж внезапно...), административка (штрафы), материальный и моральный (сейчас никаких отличий в этом нету) ущербы. Что сюда ещё добавят пока не ясно.

Сумма стягнення двадцать минимальных зарплат,то есть все таки те у кого меньше должны без проблем выезжать.Но я не думаю что его приймут..Но нет слов..Одни маты..
Тут по новому вроде чикнули на десять... я ещё не ознакамливался... передаю шо писали в темах

Минималка сейчас 6к. Умножаем на 10.
То есть, этот проект теоретически может коснутся чел-ка только при условии, если сумма долга 60к и больше (вдруг МФО приплетут).

а почему Вы полностью не дочитали предложение? написано же - за криминальное или административное нарушение. причем здесь кредиты? там закон на 180 страниц, лично мне лень читать. и обычно первоначальная и принятая редакции слишком отличаются. но тенденции к тому чтобы сделать из Украины сырьевой придаток, с которого выжмут все соки.

Так дело в том, что им нарисовать долг в 20 минимальных зарплат не фиг делать. У меня егроши с кредитпромом за 5 месяцев с 15000 нарисовали 154000, а манивео с талионом с 20000 за 2,5 месяца - 100000. 20 минималок - это 180000 тысяч на данный момент. Вот полгода - и на тебе 20 минималок. Готово(((
а почему Вы полностью не дочитали предложение? написано же - за криминальное или административное нарушение. причем здесь кредиты? там закон на 180 страниц, лично мне лень читать. и обычно первоначальная и принятая редакции слишком отличаются. но тенденции к тому чтобы сделать из Украины сырьевой придаток, с которого выжмут все соки.
Там в начале предложения написано, что если у боржника сумма долга более 20 минимальных зарплат или административка или нанесение ущерба здоровью, или увечья, или алименты... Или, или. Т.е. если есть ИНН по долгу свыше 20 минималок, то по контексту тоже могут применять такие санкции.

Останнє редагування:
Так дело в том, что им нарисовать долг в 20 минимальных зарплат не фиг делать. У меня егроши с кредитпромом за 5 месяцев с 15000 нарисовали 154000, а манивео с талионом с 20000 за 2,5 месяца - 100000. 20 минималок - это 180000 тысяч на данный момент. Вот полгода - и на тебе 20 минималок. Готово(((
Нарисовать можно и Миллионов 200 Долларов. Но есть Суд, который принимает решение! И если у вас сумма тела 10к, то хороший юрист, быстро из 200 миллионов долларов зделает 12 к. Или вообще 0!

Виктор Маркин, Мы сейчас обсуждаем проект закона, в котором написано, что при исполнительном производстве на долг свыше 20 минимальных зарплат могут ограничить без суда передвижение за границу. Т.е. нотариус лепит инн, исполнитель быстренько выносит решение, что заграницу не выпускать. И пока не снесешь, можешь сидеть дома. А сносить - это не быстрая процедура. Я об этом. А если инн 3,4,5...? Можно будет годами быть невыездным с такими законами.

Muse, Извеняюсь) не дочитал) А логика где? Кто там в раде сидит? Может человек хочет поехать на зароботки, и отдать долги, а в Украине он такую сумму не заработает! А . Извеняюсь, какая логика, это же -Украина!

Извеняюсь) не дочитал) А логика где? Кто там в раде сидит? Может человек хочет поехать на зароботки, и отдать долги, а в Украине он такую сумму не заработает! А . Извеняюсь, какая логика, это же -Украина!
Вот именно. Украинские законы и логика зачастую вещи не совместимые, а иногда и противоречащие друг другу, или закон, статьи которого нарушают Конституцию. Это у нас бывает.

Muse, Извеняюсь) не дочитал) А логика где? Кто там в раде сидит? Может человек хочет поехать на зароботки, и отдать долги, а в Украине он такую сумму не заработает! А . Извеняюсь, какая логика, это же -Украина!
Или какая, например, логика у коллекторов, которые наяривают на работу, понимая, что задолбят руководство и должника просто уволят? Часто они звонят и тупо говорят: "Увольте его/ее, он мошенник". А на что они рассчитывают при этом, если человек потеряет работу, то уж точно не заплатит?

Вот вам полностью 133 статья, ещё раз повторюсь какое-то Чм0 , а не суд...

Вкладення

• Screenshot_2021-08-02-23-43-11-36_a27b88515698e5a58d06d430da63049d.webp
    Screenshot_2021-08-02-23-43-11-36_a27b88515698e5a58d06d430da63049d.webp
    334.1 Кб · Перегляди: 167
Назад
Угорі