Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
КрутоДВС не эффективно работает. Надо больше частных исполнителей. Но шоб они стали и полезными и ручными надо их поднагибать.
По сути же их станет больше и они станут наглее.
Проект закона 5660 кто то видел?
Не хвилюйтесь ви так,ніхто нікуди не прийде.На мой родственник есть ИНН и открыто ИП. Исполнитель - Дорошкевич. Юрист уже работает по сносу ИНН. Сумма небольшая - 100% МФО передали коллекторам. Его счета не арестованы до сих пор. Если эта паскуда сунется ко мне домой (заёмщик-родственник владеет частью), в жильё не пущу. Кредитами не пользуюсь, поручителем не являюсь.
Будут резать замки при содействии полиции, полицию пропущу, Дорошкевич завалю. Не поминайте лихом!
Она будет в бронникеДорошкевич завалю. Не поминайте лихом!
Висновок Головного науково-експертного управління всегда в любом законопроекте читайте этоПроект закона 5660 кто то видел?
Приняли в первом чтении, готовится второе...
Юристы, прокомментируйте,пожалуйста.
Кость широкая у тети конечноОна будет в броннике
![]()
Сразу в голову.
Ну писати звісно можна,і треба.Але ніхто ніколи до вас не сунеться.ПЕПА, я имел ввиду экзамен по исполнительному праву "Завалить" - в смысле, снести надпись, "оставить с носом".
Дверь ей, конечно, я не открою, на меня не открыто ИП. Ломать, она права не имеет, не уголовное же дело. И, частный исполнитель не имеет права обыскивать жильё, конфискации проводить.
А вот, жалобы, полетят во все инстанции. Не уведомили (в ДІЇ пришло), не прислали никаких документов, неизвестно, кто из шараг первичный кредитор. И вообще, боржник -ФОП, и попахивает рэкетом. Тут в самый раз в СБУ, в отдел по борьбе с коррупцией и эконоическими преступлениями обращаться.
Та я читал этот текст, мне интересно мнение юристов, во что это нам выльется, каким 3.14здецом
Чудно, теперь можно будет без суда ограничить выездВисновок Головного науково-експертного управління всегда в любом законопроекте читайте это
В фб есть ассоциация частных исполнителей. Открытая страница. Они там всяко разное пишут. Но активно толкают этот проект.Та я читал этот текст, мне интересно мнение юристов, во что это нам выльется, каким 3.14здецом
Ну, если они " у захваті" , тогда скоро мы будем "у вихваті"В фб есть ассоциация частных исполнителей. Открытая страница. Они там всяко разное пишут. Но активно толкают этот проект.
Они меряются кто больше на сетам продал... Но там не МФО.Ну, если они " у захваті" , тогда скоро мы будем "у вихваті"
На сетам? Дрожжей? Трусов??Они меряются кто больше на сетам продал... Но там не МФО.