Оптимистка
Форумчанин
- Дописи
- 431
- Реакції
- 419
- Бали
- 2725
Оптимистка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а потом в апреле оплатить сразу за 2 месяца?Полностью ознакомиться можно на сайте верховной рады.
не обязательно, можно будет оплатить в конце последним платежом, или ещё как нибудь, главное банк поставить в известность)а потом в апреле оплатить сразу за 2 месяца?
но без штрафных процентов
збс
хз, но банки своё в любом случае заберут) если не сейчас, то потомне обязательно, можно будет оплатить в конце последним платежом, или ещё как нибудь, главное банк поставить в известность)
Ну це більше стосується тих ,у кого якраз черговий платіж ,а тим хто давніше в прострочці ,як це допоможе ?Полностью ознакомиться можно на сайте верховной рады.
них..не понял ,а если кредит был взят давнее и просрочка то типа не катит этот закон?гулять так гулять по полной штрафи пени и так д?хз, но банки своё в любом случае заберут) если не сейчас, то потом
в моих розовых мечтах - освободить вообще на этот месяц) как ФОПам с ЕСВ сделали
но то только мечты)
ну сказано только за мартних..не понял ,а если кредит был взят давнее и просрочка то типа не катит этот закон?гулять так гулять по полной штрафи пени и так д?
ну это понятно,но тоесть на этот месяц если задолжность по кредиту еще давнее уже была нет распостранения в том что можна кредитору не платить до 30 числану сказано только за март
может они прост не будут считать штрафы за этот месяц тогда
нужно писать в банк уточнять, шо там они с этим новым законом
от меня вчера альфа и моно отморозились, говорят все как обычно. советовали читать новости на их ресурсахну это понятно,но тоесть на этот месяц если задолжность по кредиту еще давнее уже была нет распостранения в том что можна кредитору не платить до 30 числа
меня мфо интересуют))банков хорошо что нет-)от меня вчера альфа и моно отморозились, говорят все как обычно. советовали читать новости на их ресурсах
нужно ждать комментарии банков
мне самой нужно на днях платить в альфе, может что-то все-таки изменится
уверена, что мфо будут работать как обычно)меня мфо интересуют))банков хорошо что нет-)
ніяк)Ну це більше стосується тих ,у кого якраз черговий платіж ,а тим хто давніше в прострочці ,як це допоможе ?
Вы думаете что на мфо они тоже будут действовать ?ребяты
в банке пишут что закон ещё на подписании, как только примут, банки будут действовать по этому закону
сидим ждём)
новости будут после того, как Зеля его подпишет
могу судить только о том, что написано в самом законе.. а про мфо там, к сожалению, ни слова нетВы думаете что на мфо они тоже будут действовать ?
У вас кредитон синий или зеленыйНе спешите платить сегодня. Ещё Зеленский подписать должен и когда его опубликуют, то тогда можно что то думать и делать. Мне сегодня даже никто не звонил. Вчера позвонил кредитон и сказал что спишет штрафы пени и 50 процентов начисленных. Что то уже знали. Короче покатащимся, хай они теперь мудруют. Суть в том что вряд ли карантин скоро кончится
Це точно,які вам сказали таке?Я уже вроди писав ) что мфо согласны с 17 без штрафом и пени будет только процент за пользование но не кто вам не спишет проценты которые были с 1 марта мне так сказали
ЗеленыйУ вас кредитон синий или зеленый