Законопроект 3220 принято 17.03.20

• Автор теми Автор теми Оптимистка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 4K

Оптимистка

Форумчанин
Дописи
431
Реакції
419
Бали
2725
Оптимистка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Полностью ознакомиться можно на сайте верховной рады.

Вкладення

• Screenshot_2020-03-17-12-58-41.webp
    Screenshot_2020-03-17-12-58-41.webp
    102.4 Кб · Перегляди: 277
  • Screenshot_2020-03-17-12-59-04.webp
    Screenshot_2020-03-17-12-59-04.webp
    102.2 Кб · Перегляди: 271
а потом в апреле оплатить сразу за 2 месяца?
но без штрафных процентов
збс
не обязательно, можно будет оплатить в конце последним платежом, или ещё как нибудь, главное банк поставить в известность)

не обязательно, можно будет оплатить в конце последним платежом, или ещё как нибудь, главное банк поставить в известность)
хз, но банки своё в любом случае заберут) если не сейчас, то потом
в моих розовых мечтах - освободить вообще на этот месяц) как ФОПам с ЕСВ сделали
но то только мечты)

хз, но банки своё в любом случае заберут) если не сейчас, то потом
в моих розовых мечтах - освободить вообще на этот месяц) как ФОПам с ЕСВ сделали
но то только мечты)
них..не понял ,а если кредит был взят давнее и просрочка то типа не катит этот закон?гулять так гулять по полной штрафи пени и так д?

них..не понял ,а если кредит был взят давнее и просрочка то типа не катит этот закон?гулять так гулять по полной штрафи пени и так д?
ну сказано только за март
может они прост не будут считать штрафы за этот месяц тогда
нужно писать в банк уточнять, шо там они с этим новым законом

ну сказано только за март
может они прост не будут считать штрафы за этот месяц тогда
нужно писать в банк уточнять, шо там они с этим новым законом
ну это понятно,но тоесть на этот месяц если задолжность по кредиту еще давнее уже была нет распостранения в том что можна кредитору не платить до 30 числа

ну это понятно,но тоесть на этот месяц если задолжность по кредиту еще давнее уже была нет распостранения в том что можна кредитору не платить до 30 числа
от меня вчера альфа и моно отморозились, говорят все как обычно. советовали читать новости на их ресурсах
нужно ждать комментарии банков
мне самой нужно на днях платить в альфе, может что-то все-таки изменится

от меня вчера альфа и моно отморозились, говорят все как обычно. советовали читать новости на их ресурсах
нужно ждать комментарии банков
мне самой нужно на днях платить в альфе, может что-то все-таки изменится
меня мфо интересуют))банков хорошо что нет-)

Не спешите платить сегодня. Ещё Зеленский подписать должен и когда его опубликуют, то тогда можно что то думать и делать. Мне сегодня даже никто не звонил. Вчера позвонил кредитон и сказал что спишет штрафы пени и 50 процентов начисленных. Что то уже знали. Короче покатащимся, хай они теперь мудруют. Суть в том что вряд ли карантин скоро кончится

Ну це більше стосується тих ,у кого якраз черговий платіж ,а тим хто давніше в прострочці ,як це допоможе ?
ніяк)
читайте текст внимательно - он не говорит прямо о том, что в течении периода 1 марта - 30 апреля можно не платить кредиты - прямо говорится только то, что за этот период кредиторы не имеют права считать пени либо штрафы (либо как любит приват - и то и то) Нет утверждения о том, что кредитным учереждениям запрещается настаивать на оплате тела кредита и процентов по нему за все это время

Останнє редагування:
ребяты
в банке пишут что закон ещё на подписании, как только примут, банки будут действовать по этому закону
сидим ждём)
новости будут после того, как Зеля его подпишет

ребяты
в банке пишут что закон ещё на подписании, как только примут, банки будут действовать по этому закону
сидим ждём)
новости будут после того, как Зеля его подпишет
Вы думаете что на мфо они тоже будут действовать ?

Не спешите платить сегодня. Ещё Зеленский подписать должен и когда его опубликуют, то тогда можно что то думать и делать. Мне сегодня даже никто не звонил. Вчера позвонил кредитон и сказал что спишет штрафы пени и 50 процентов начисленных. Что то уже знали. Короче покатащимся, хай они теперь мудруют. Суть в том что вряд ли карантин скоро кончится
У вас кредитон синий или зеленый

Я уже вроди писав ) что мфо согласны с 17 без штрафом и пени будет только процент за пользование но не кто вам не спишет проценты которые были с 1 марта мне так сказали

Я уже вроди писав ) что мфо согласны с 17 без штрафом и пени будет только процент за пользование но не кто вам не спишет проценты которые были с 1 марта мне так сказали
Це точно,які вам сказали таке?
Містер кеш дав задню,на питання про закон,відповіли,що брали кредит коли закон не діяв,і що як не буде лонгации,сразу пеня і двойной перерасчет.

Назад
Угорі