Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, поделитесь ресурсиком, очень любопытно ?
Кстати,я тут ещё одну идейку в одной из тем подкидывал...По поводу того,у кого проблемы при блокировке счета.Почему интересно ее не особо обсуждают,как спасительный круг.Пример:вам сделала ИНН шарага,с 2000 насчитала 25000 и ИНН (платить или слишком обидно либо сумма не реальная на данный момент для вас).Исполнитель попался ублюдочный и заблочил карты.(довольно частая ситуация)На заявления не реагирует.Вы работаете официально и других доходов у вас нет(так же , практически у всех,кто работает официально).На почту перевести нельзя на предприятии (найдут причину и уволят с вашими попытками и заявлениями официальными о укрпочте и тд:таких предприятий много,уж поверьте).Городок небольшой и альтернативной работы особо нет,да и ЗП хорошая и стаж...(тоже довольно таки частая ситуация,не считая тех,кто в обл. центрах живёт).Уезжать не желательно по семейным обстоятельствам.(старенькие родители и тд)База правових позицій | Верховний Суд
База правових позицій Верховного Суду створена з метою технічного сприяння забезпеченню єдності судової практики в Україні. Поєднує унікальне контентне наповнення та новітні технології підбору релевантної практики Верховного Судуlpd.court.gov.ua
Reward уже не тот.Кстати,я тут ещё одну идейку в одной из тем подкидывал...По поводу того,у кого проблемы при блокировке счета.Почему интересно ее не особо обсуждают,как спасительный круг.Пример:вам сделала ИНН шарага,с 2000 насчитала 25000 и ИНН (платить или слишком обидно либо сумма не реальная на данный момент для вас).Исполнитель попался ублюдочный и заблочил карты.(довольно частая ситуация)На заявления не реагирует.Вы работаете официально и других доходов у вас нет(так же , практически у всех,кто работает официально).На почту перевести нельзя на предприятии (найдут причину и уволят с вашими попытками и заявлениями официальными о укрпочте и тд:таких предприятий много,уж поверьте).Городок небольшой и альтернативной работы особо нет,да и ЗП хорошая и стаж...(тоже довольно таки частая ситуация,не считая тех,кто в обл. центрах живёт).Уезжать не желательно по семейным обстоятельствам.(старенькие родители и тд)
Каковы ваши действия?При том,что жить вам,пока идут суды,нет за что (заначки нет и тд.)?Ану ка,смоделируем ситуацию.. Интересно,видели ли вы вариант спасения,предложенный мной.
?
До Вас мне ещё далеко ??Reward уже не тот.
Прям изменился, стал матерым)
Аферюга со стажем
подаём обеспечение, открываем зарплатный счет в банке конкорд (например)?относим реквизиты в бухгалтериюКаковы ваши действия?
может виделИнтересно,видели ли вы вариант спасения,предложенный мной.
Да,это мое решение,предложенное и есть.Та в любом банке, желательно где у вас не было открыто карт на момент блокировки.И оляля ждём решения суда.. Единственное,не знаю,откроет ли тот банк,где уже есть ваш счёт в блоке..Ну например,у меня есть кредитка в пумбе,допустим ее заблочили,смогу ли я там открыть ЗП счёт после обеспечения.подаём обеспечение, открываем зарплатный счет в банке конкорд (например)?относим реквизиты в бухгалтерию
прокатит?
Хитрец ?там было написано "вариант спасения"?![]()
Не сможете.Да,это мое решение,предложенное и есть.Та в любом банке, желательно где у вас не было открыто карт на момент блокировки.И оляля ждём решения суда.. Единственное,не знаю,откроет ли тот банк,где уже есть ваш счёт в блоке..Ну например,у меня есть кредитка в пумбе,допустим ее заблочили,смогу ли я там открыть ЗП счёт после обеспечения.
А вы довольно таки сообразительный, респект ??
не в любом))) есть ещё два банка, в которых можно. ну и куча мелкихТа в любом банке, желательно где у вас не было открыто карт на момент блокировки.
А вы довольно таки сообразительный, респект ??

Уверены?Не сможете.
Почему не в любом?Ну я имею ввиду те,что не подключены к автоматике и у вас там карт не было.Та же альфа и тд.Если карт не было,то исполнитель туда не направлял свою писульку..И следовательно для банка вы не в запрете..не в любом)))
Уверен.Уверены?
Почему не в любом?Ну я имею ввиду те,что не подключены к автоматике и у вас там карт не было.Та же альфа и тд.Если карт не было,то исполнитель туда не направлял свою писульку..И следовательно для банка вы не в запрете..
Ясно,просто не читал постановы их,не вникал.А обеспечение предоставить,не поможет?Дата то будет позже ,чем постанова..!?Не сможете.
В постанове исполнитель пишет
Накласти арешт на грошові кошти, що містяться на відкритих рахунках, а також на кошти на рахунках, що будуть відкриті після винесення постанови про арешт коштів
у альфы есть зарплатные карты (счета), которые бы сам банк позиционировал как зарплатный?Почему не в любом?Ну я имею ввиду те,что не подключены к автоматике и у вас там карт не было.Та же альфа и тд.
Банку нужно чтоб исполнитель написал им.Ясно,просто не читал постановы их,не вникал.А обеспечение предоставить,не поможет?Дата то будет позже ,чем постанова..!?
Рисковано,но реально.Да,есть у альфы.Та и разницы нам нет,как у них счёт называется,главное не кредитный ? Бухгалтеру несёте заявление с реквизитами и всё.у альфы есть зарплатные карты (счета), которые бы сам банк позиционировал как зарплатный?
сегодня не подключены, завтра подключатся; в крупных банках рискованно))
Понял.Спасяп.Значит обращаемся в банк,где не было счетов на момент блокировки.???Банку нужно чтоб исполнитель написал им.
Исполнитель этого делать не будет.
Банк не реагирует даже на решение суда о сносе надписи, только постанова от исполнителя
ну и нафига рисковать?Рисковано,но реально.
Ну это да, спасибо за дискуссию ??ну и нафига рисковать?
обеспечение по этому инн сработает, по следующему новый блок
кстати, пришла посылка сегодня, у товки счет в ноунеймном банке, но при этом зарплатные проекты в этом банке присутствуютНу это да, спасибо за дискуссию ??

Похожая ситуация с пумбом, тоже при Инн продолжали считать процент и после части долга как и писали в Инн и далее продолжают считать процент, банкам закон не писан....Нет,не о конкретном.Просто интересна борьба с банками "после суда".О конкретном могу сказать,что пумб например при ИНН продолжают считать проценты,разве ИНН не подходит под потерю права кредитора дальнейшего начисления процентов по пункту :
- в случае предъявления к заемщику требования досрочного возврата оставшейся части займа и уплаты процентов в соответствии со ст. 1050 Гражданского кодекса
Ладно бы ИНН на отдельную сумму,проценты например,без тела,а если на всю?
Да,уже в курсе о их выходках.Похожая ситуация с пумбом, тоже при Инн продолжали считать процент и после части долга как и писали в Инн и далее продолжают считать процент, банкам закон не писан....