Законность начисления процентов после ИНН или во время и после суда

• Автор теми Автор теми Reward
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 3K
Нет, поделитесь ресурсиком, очень любопытно ?

Кстати,я тут ещё одну идейку в одной из тем подкидывал...По поводу того,у кого проблемы при блокировке счета.Почему интересно ее не особо обсуждают,как спасительный круг.Пример:вам сделала ИНН шарага,с 2000 насчитала 25000 и ИНН (платить или слишком обидно либо сумма не реальная на данный момент для вас).Исполнитель попался ублюдочный и заблочил карты.(довольно частая ситуация)На заявления не реагирует.Вы работаете официально и других доходов у вас нет(так же , практически у всех,кто работает официально).На почту перевести нельзя на предприятии (найдут причину и уволят с вашими попытками и заявлениями официальными о укрпочте и тд:таких предприятий много,уж поверьте).Городок небольшой и альтернативной работы особо нет,да и ЗП хорошая и стаж...(тоже довольно таки частая ситуация,не считая тех,кто в обл. центрах живёт).Уезжать не желательно по семейным обстоятельствам.(старенькие родители и тд)
Каковы ваши действия?При том,что жить вам,пока идут суды,нет за что (заначки нет и тд.)?Ану ка,смоделируем ситуацию.. Интересно,видели ли вы вариант спасения,предложенный мной.
?

Кстати,я тут ещё одну идейку в одной из тем подкидывал...По поводу того,у кого проблемы при блокировке счета.Почему интересно ее не особо обсуждают,как спасительный круг.Пример:вам сделала ИНН шарага,с 2000 насчитала 25000 и ИНН (платить или слишком обидно либо сумма не реальная на данный момент для вас).Исполнитель попался ублюдочный и заблочил карты.(довольно частая ситуация)На заявления не реагирует.Вы работаете официально и других доходов у вас нет(так же , практически у всех,кто работает официально).На почту перевести нельзя на предприятии (найдут причину и уволят с вашими попытками и заявлениями официальными о укрпочте и тд:таких предприятий много,уж поверьте).Городок небольшой и альтернативной работы особо нет,да и ЗП хорошая и стаж...(тоже довольно таки частая ситуация,не считая тех,кто в обл. центрах живёт).Уезжать не желательно по семейным обстоятельствам.(старенькие родители и тд)
Каковы ваши действия?При том,что жить вам,пока идут суды,нет за что (заначки нет и тд.)?Ану ка,смоделируем ситуацию.. Интересно,видели ли вы вариант спасения,предложенный мной.
?
Reward уже не тот.
Прям изменился, стал матерым)
Аферюга со стажем

Каковы ваши действия?
подаём обеспечение, открываем зарплатный счет в банке конкорд (например)?относим реквизиты в бухгалтерию
прокатит?
Интересно,видели ли вы вариант спасения,предложенный мной.
может видел
а там было написано "вариант спасения"?:D

подаём обеспечение, открываем зарплатный счет в банке конкорд (например)?относим реквизиты в бухгалтерию
прокатит?
Да,это мое решение,предложенное и есть.Та в любом банке, желательно где у вас не было открыто карт на момент блокировки.И оляля ждём решения суда.. Единственное,не знаю,откроет ли тот банк,где уже есть ваш счёт в блоке..Ну например,у меня есть кредитка в пумбе,допустим ее заблочили,смогу ли я там открыть ЗП счёт после обеспечения.
А вы довольно таки сообразительный, респект ??
там было написано "вариант спасения"?:D
Хитрец ?

Да,это мое решение,предложенное и есть.Та в любом банке, желательно где у вас не было открыто карт на момент блокировки.И оляля ждём решения суда.. Единственное,не знаю,откроет ли тот банк,где уже есть ваш счёт в блоке..Ну например,у меня есть кредитка в пумбе,допустим ее заблочили,смогу ли я там открыть ЗП счёт после обеспечения.
Не сможете.
В постанове исполнитель пишет
Накласти арешт на грошові кошти, що містяться на відкритих рахунках, а також на кошти на рахунках, що будуть відкриті після винесення постанови про арешт коштів

Та в любом банке, желательно где у вас не было открыто карт на момент блокировки.
не в любом))) есть ещё два банка, в которых можно. ну и куча мелких
:drinks:

Уверены?
Почему не в любом?Ну я имею ввиду те,что не подключены к автоматике и у вас там карт не было.Та же альфа и тд.Если карт не было,то исполнитель туда не направлял свою писульку..И следовательно для банка вы не в запрете..

Уверены?

Почему не в любом?Ну я имею ввиду те,что не подключены к автоматике и у вас там карт не было.Та же альфа и тд.Если карт не было,то исполнитель туда не направлял свою писульку..И следовательно для банка вы не в запрете..
Уверен.
Выше добавил вырезку из постановы)

Не сможете.
В постанове исполнитель пишет
Накласти арешт на грошові кошти, що містяться на відкритих рахунках, а також на кошти на рахунках, що будуть відкриті після винесення постанови про арешт коштів
Ясно,просто не читал постановы их,не вникал.А обеспечение предоставить,не поможет?Дата то будет позже ,чем постанова..!?

Почему не в любом?Ну я имею ввиду те,что не подключены к автоматике и у вас там карт не было.Та же альфа и тд.
у альфы есть зарплатные карты (счета), которые бы сам банк позиционировал как зарплатный?

сегодня не подключены, завтра подключатся; в крупных банках рискованно))

Ясно,просто не читал постановы их,не вникал.А обеспечение предоставить,не поможет?Дата то будет позже ,чем постанова..!?
Банку нужно чтоб исполнитель написал им.
Исполнитель этого делать не будет.
Банк не реагирует даже на решение суда о сносе надписи, только постанова от исполнителя

у альфы есть зарплатные карты (счета), которые бы сам банк позиционировал как зарплатный?

сегодня не подключены, завтра подключатся; в крупных банках рискованно))
Рисковано,но реально.Да,есть у альфы.Та и разницы нам нет,как у них счёт называется,главное не кредитный ? Бухгалтеру несёте заявление с реквизитами и всё.
Банку нужно чтоб исполнитель написал им.
Исполнитель этого делать не будет.
Банк не реагирует даже на решение суда о сносе надписи, только постанова от исполнителя
Понял.Спасяп.Значит обращаемся в банк,где не было счетов на момент блокировки.???

Ну это да, спасибо за дискуссию ??
кстати, пришла посылка сегодня, у товки счет в ноунеймном банке, но при этом зарплатные проекты в этом банке присутствуют
так что есть варианты!

И Вам спасибо, обсудить есть чего:попкорн::кофе:

Нет,не о конкретном.Просто интересна борьба с банками "после суда".О конкретном могу сказать,что пумб например при ИНН продолжают считать проценты,разве ИНН не подходит под потерю права кредитора дальнейшего начисления процентов по пункту :
- в случае предъявления к заемщику требования досрочного возврата оставшейся части займа и уплаты процентов в соответствии со ст. 1050 Гражданского кодекса
Ладно бы ИНН на отдельную сумму,проценты например,без тела,а если на всю?
Похожая ситуация с пумбом, тоже при Инн продолжали считать процент и после части долга как и писали в Инн и далее продолжают считать процент, банкам закон не писан....

Похожая ситуация с пумбом, тоже при Инн продолжали считать процент и после части долга как и писали в Инн и далее продолжают считать процент, банкам закон не писан....
Да,уже в курсе о их выходках.☹️Разочаровывает пумб.Приват и тот останавливает,по крайней мере при иске в суд.А все больше приват ругают,не разберёшь тут..?

Назад
Угорі