Законність відрахування 20% виконавцем у військовий час

natali2222

Форумчанин
Дописи
215
Реакції
80
Бали
1825
natali2222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня. Чи законно приватний виконавиць знімає відсоток по виконавчому провадженні . Якщо під час бойових дій . Міністерство юстиції заборонили знімати відсотків по всіх виконавчих проваджень

Доброго дня. Чи законно приватний виконавиць знімає відсоток по виконавчому провадженні . Якщо під час бойових дій . Міністерство юстиції заборонили знімати відсотків по всіх виконавчих проваджень
можно ссылку?

ну ви ж звідки взяли, що мін'юст запретив стягувати заборгованість

ну ви ж звідки взяли, що мін'юст заборонив стягувати заборгованість
Прочитала на форумі.

повторюсь.
нет законных оснований для прекращения взыскания, если только взыскатель не российская компания
Ви ж юрист,а новости не смотрите,вот возьмите и по ищите,по новостях представитель президента виступали.

Да про отмену стягнення на врем'я вони и розблокування счетов,

Ви ж юрист,а новости не смотрите,вот возьмите и по ищите,по новостях представитель президента виступали.
вот и не смотрю потому, что юрист.
зачем мне новости, если есть официальные источники информации?, в том числе и сайт минюста, на котором отсутствует информация о запрете проводить взыскание
Да про отмену стягнення на врем'я вони и розблокування счетов,
если вы об этом https://minjust.gov.ua/news/ministr...iya-abo-osobi-povyazani-z-derjavoyu-agresorom
то, я ДВАЖДЫ в этой теме это озвучил)))
но конечно же...всегда лучше рассказать, что мне надо делать

Opo55, это разговор для отдельной темы. Не нужно оффтопить в существующих.
Много таких компаний

Не знаю как у кого, у меня на работе бухгалтера сами сказали что сейчас никаких отчислений по исполнительным по закону делать нельзя. Может там что то и ошиблись но убеждать их в противоположном не охота :))

Не знаю як у кого, у мене на роботі бухгалтера самі сказали, що зараз жодних відрахувань за виконавчими за законом робити не можна. Може там щось і помилилися але переконувати їх у протилежному не охота :))
У мене відраховує 20% на закон її начхати
Отменили списання только для пенсионеров, смотрите внимательней новости.
Всерівно з пенсії по інвалідності вмене відраховує 20%.

Назад
Угорі