Закончился кошмар под названием МФО

• Автор теми Автор теми yuranbratan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 3K
Даркнет.
Но желательно при этом поменять и пол. Либо оборвать связь со всеми, сменить место жительства и все остальное на что жизни не хватит)
Это понятно. Мы тут не по причине " защита свидетелей"... и слава Богу. Не знаю, что хуже. Код поменять нельзя. Это факт. Бороться надо, это тоже факт. Паника ни к чему и здоровье купить невозможно. Так что, нервы и глупые идеи в коробочку ..... боремся и побеждаем ?

хочу вас разочаровать. Шараги имеют не только ваши документы, но и доступ к вашему лк, т.е. могут взять еще туеву хучу кредитов на вас без вашего ведома. Потому поменяйте паспорт с кодом.
Спосибо что сказали. А какой код где именно.?

Ребята сегодня закрыл последние 3 шараги, мне аж не верится но это так, спасибо Вам за поддержку. Я с Вами, пишите, звоните, люблю Вас
Вітаю!
Рада за вас!
День починається з хороших новин!)))

Ребята сегодня закрыл последние 3 шараги, мне аж не верится но это так, спасибо Вам за поддержку. Я с Вами, пишите, звоните, люблю Вас
Вітаю Вас))
День починається з чудової новини)

Это понятно. Мы тут не по причине " защита свидетелей"... и слава Богу. Не знаю, что хуже. Код поменять нельзя. Это факт. Бороться надо, это тоже факт. Паника ни к чему и здоровье купить невозможно. Так что, нервы и глупые идеи в коробочку ..... боремся и побеждаем ?
И я том том же.

хочу вас разочаровать. Шараги имеют не только ваши документы, но и доступ к вашему лк, т.е. могут взять еще туеву хучу кредитов на вас без вашего ведома. Потому поменяйте паспорт с кодом.
Паспорт поменяете, а код нет номер один и навсегда
В мене також старого зразка))
А ін,номер змінити можна?
Код нет, номер один и навсегда

В мене також старого зразка))
А ін,номер змінити можна?
Думаю врядли(змінити можна...),это как - тавро.одно и на всю жизнь.а вот отказаться от него, реально.если докажите - шо вера,не позволяет его иметь.
P.S.Тока доказательсто типа: *мля буду я верующий*, *клянуся Капитошкой*... не канают:thank_you:

Думаю врядли(змінити можна...),это как - тавро.одно и на всю жизнь.а вот отказаться от него, реально.если докажите - шо вера,не позволяет его иметь.
P.S.Тока доказательсто типа: *мля буду я верующий*, *клянуся Капитошкой*... не канают:thank_you:
Та знаю я ,що не можна змінити ін((((
Просто знаю людей ,які будуть ставити таке питання... Пішла на випередження))))))))

Можно поменять код доступа к личному кабинету, с таким же успехом)
Кстати при желании, в некоторых мфо есть функция удалить профиль, аккаунт. Поотвязывать карты например. А так можно на горячую линию или на почту поразсылать запросы на удаление профилей. Что может в будущем послужить доказательством для неприятных прецендентов!

Поздравляю автора темы с моральным облегчением, в первую очередь. Материально, конечно, тяжело, тем более в зависимости от условий, на каких Вы это сделали.
Конечно, хочется пожелать, точнее, просто сказать: "Не берите больше деньги в мфо!" .
Напишите во все шараги запросы по удалению Ваших данных.
И, думаю, что следующей победной темой от Вас должна быть "Я вернул переплату от нескольких мфо".

Там приписка будет "дубликат" поэтому ничего не поменяется
Ви робили таке раніше? Я - так!
2 рази брала новий номер платника податків, точніше номер один і той самий, але слово "Дубліка" там не написано, міняється дата видачі.
Наприклад, у вашому документі іпп написано "Шубенков Костянтин Вікторович, номер **************, і дата видачі 16 січня 2003 року.", А коли ви йдете в податкову і просити зробити новий іпп в зв'язку з втратою і т.д, вам видають нову бумагу ""Шубенков Костянтин Вікторович, номер **************, і дата видачі 24 вересняя 2019року."

Здесь тема братана или паспортов и кодов?
По теме, очень рада, на форуме минус один истеричка

Назад
Угорі