Закончился кошмар под названием МФО

• Автор теми Автор теми yuranbratan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 3K
Поодинокі ,але є.. навіть на форумі зустрічаються
Ну не знаю, менять паспорт код, этож 100% доказательство что я ухиляюсь прячусь, от них.
Если утерян паспорт то тут надо писать в полицию и говорить что это не я брал, это не выход тут быстро можно доказать что это не так.
А вот чтоб просто обезопасить себя, то впринципе можно. Тем более у меня документ старого образца можно просто подать в ЦНАП на замену.
Хотя мне родные тоже об этом говорили....

Ну не знаю, менять паспорт код, этож 100% доказательство что я ухиляюсь прячусь, от них.
Если утерян паспорт то тут надо писать в полицию и говорить что это не я брал, это не выход тут быстро можно доказать что это не так.
А вот чтоб просто обезопасить себя, то впринципе можно. Тем более у меня документ старого образца можно просто подать в ЦНАП на замену.
Хотя мне родные тоже об этом говорили....
В мене також старого зразка))
А ін,номер змінити можна?

[/QUOT
Я точно не знаю але його по моему не міняють, я думаю паспорт можна поміняти але мені кажеться це не вихід.
Він мені здається присвоюється на все життя. .

Паспорт можно и даже фамилию можно. ИНН нет. Уже интересовалась. Ни фига, даже если потеряла, то в любой налоговой Украины, выдадут просто новую бумажку, но с теми же данными?

Ну наприклад поміняю я паспорт Шарага може взяти без проблем і на старий паспорт, але тут вже можна доказати що паспорт такого то ,такого то числа вже був не дійсний, + гроші зараховуються не на вашу картку......ну таке короче.

хочу вас разочаровать. Шараги имеют не только ваши документы, но и доступ к вашему лк, т.е. могут взять еще туеву хучу кредитов на вас без вашего ведома. Потому поменяйте паспорт с кодом.
а на яких умовах можна міняти паспорт з кодом? сказати що загув чи як? і чи кредитна історія після такого виправиться?

при замене Паспорта, миграционная служба рассылает финучреждениям информацию о том что паспорт недействителен (в связи с заменой или утратой).
Ни одна финучреждение, конечно уважающая саму себя, не выдаст новых кредитов, либо ограничит клиента в обслуживании.

Паспорт можно и даже фамилию можно. ИНН нет. Уже интересовалась. Ни фига, даже если потеряла, то в любой налоговой Украины, выдадут просто новую бумажку, но с теми же данными?
Смысл менять паспорт и фамилию чтобы доказывать что это не я брал кредит????

Колись по роботі стикалася, від інн можна відмовитися, наприклад в зв'язку з релігійними міркуваннями.

а на яких умовах можна міняти паспорт з кодом? сказати що загув чи як? і чи кредитна історія після такого виправиться?
Паспорт только. Если старый, то вообще без проблем. Меняйте на нового образца и всё)

А якщо змінити прізвище то як потім ІНН - залишається зареєстрованим на старе прізвище?

Смысл менять паспорт и фамилию чтобы доказывать что это не я брал кредит????
Думаю, когда достали в хлам коллектора, то люди просто в панике начинают продумывать все возможные и невозможные пути избавления от них? Этот вариант тоже... всего лишь)))

Назад
Угорі