Закон перестает действовать? Про начисление пеней и штрафов

Я думаю что 100% продлят, у людей нет денег. И проблема в том что даже после карантина минимум месяц их не будет

Вкладення

• Screenshot_20200424-124240_Chrome.webp
    Screenshot_20200424-124240_Chrome.webp
    125.6 Кб · Перегляди: 80
Думаю на днях скажут
Ну посмотрим! Хотелось бы верить
Я думаю что 100% продлят, у людей нет денег. И проблема в том что даже после карантина минимум месяц их не будет
И еще минимум месяц для того чтоб люди хоть что то заработали...и еще есть постановление о том что обязаны делать реструктуризацию , но вот кто это придерживается

Кстати, Альфа-Банк как с цепи сорвались, разряжают мне телефон не меньше МФО, разве что угрозы без такого полета фантазии, но все же как банк он полностью упал в моих глазах)
меня Райфайзен задр@чивает по кредитке, уже и контактного оповестили

Ребята не будьте наивными
Просто перестаньте им платить и не заморачивайтесь вы на те все законы

А свой дополнительный указать нельзя было или звонили при вас?
Там же несколько этапов заведения заявки, то помню на первом этапе сразу контактного указывать, а пока заполняли дальше, ему уже позвонили
_victoria_, и кстати уже и гневное письмо на электронную почту прислали + каждый день 2 раза звонят

Там же несколько этапов заведения заявки, то помню на первом этапе сразу контактного указывать, а пока заполняли дальше, ему уже позвонили
Надеюсь, указали морально сильного и стрессоустойчивого человека?)
_victoria_, и кстати уже и гневное письмо на электронную почту прислали + каждый день 2 раза звонят
Я щас ругалась с Альфа-Банком с одной, потом видимо мне позвали старшую, пожуем-увидим поможет ли.

_victoria_, в тот момент казалось что да...но как говорится "друг познается в беде", уже высказал свое "фе", ну и х@р с ним ?

Надеюсь, указали морально сильного и стрессоустойчивого человека?)

Я щас ругалась с Альфа-Банком с одной, потом видимо мне позвали старшую, пожуем-увидим поможет ли.
У меня с Альфой мир, кредит наличными, 2 кредитки, но их плачу, условия неплохие. А вчера вообще прикол был, звонят предлагают дебетную карту, говорю не интересно, предлагают докредитование в рамках текущего договора, говорю это более интересно (барышня уже обрадовалась), заводят заявку в телефонном режиме, и через минуту - извините, по вам отказ ? ? ?

У меня с Альфой мир, кредит наличными, 2 кредитки, но их плачу, условия неплохие. А вчера вообще прикол был, звонят предлагают дебетную карту, говорю не интересно, предлагают докредитование в рамках текущего договора, говорю это более интересно (барышня уже обрадовалась), заводят заявку в телефонном режиме, и через минуту - извините, по вам отказ ? ? ?
У меня кредитки, и больше не дают. Это теперь я понимаю, что больше уже и не надо)))

думаю что действие закона минимум до конца мая продлят на днях

Назад
Угорі