Ведьма
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2528
- Реакції
- 2404
- Бали
- 5480
Ведьма не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Когда интересно)))в июле)Продлят и не оплач штрафы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Когда интересно)))в июле)Продлят и не оплач штрафы
Думаю на днях скажутКогда интересно)))в июле)
Ну посмотрим! Хотелось бы веритьДумаю на днях скажут
И еще минимум месяц для того чтоб люди хоть что то заработали...и еще есть постановление о том что обязаны делать реструктуризацию , но вот кто это придерживаетсяЯ думаю что 100% продлят, у людей нет денег. И проблема в том что даже после карантина минимум месяц их не будет
Скоро начнётся веселуха.ПотерпитеТолько что пришло сообщение
Карантин еще продлят.Закон не знаюТоже интересно,продлят ли закон 3220?!
меня Райфайзен задр@чивает по кредитке, уже и контактного оповестилиКстати, Альфа-Банк как с цепи сорвались, разряжают мне телефон не меньше МФО, разве что угрозы без такого полета фантазии, но все же как банк он полностью упал в моих глазах)
Писец. А там тоже надо указывать контактное лицо?меня Райфайзен задр@чивает по кредитке, уже и контактного оповестили
Когда открывал кредитку было условием указать контактного, и ему реально звонили перед установлением лимита по кредиткеПисец. А там тоже надо указывать контактное лицо?
А свой дополнительный указать нельзя было или звонили при вас?Когда открывал кредитку было условием указать контактного, и ему реально звонили перед установлением лимита по кредитке
Там же несколько этапов заведения заявки, то помню на первом этапе сразу контактного указывать, а пока заполняли дальше, ему уже позвонилиА свой дополнительный указать нельзя было или звонили при вас?
Надеюсь, указали морально сильного и стрессоустойчивого человека?)Там же несколько этапов заведения заявки, то помню на первом этапе сразу контактного указывать, а пока заполняли дальше, ему уже позвонили
Я щас ругалась с Альфа-Банком с одной, потом видимо мне позвали старшую, пожуем-увидим поможет ли.Там же несколько этапов заведения заявки, то помню на первом этапе сразу контактного указывать, а пока заполняли дальше, ему уже позвонили
_victoria_, и кстати уже и гневное письмо на электронную почту прислали + каждый день 2 раза звонят
Это точно, такой вот не совсем естественный, но отбор_victoria_, в тот момент казалось что да...но как говорится "друг познается в беде", уже высказал свое "фе", ну и х@р с ним ?
У меня с Альфой мир, кредит наличными, 2 кредитки, но их плачу, условия неплохие. А вчера вообще прикол был, звонят предлагают дебетную карту, говорю не интересно, предлагают докредитование в рамках текущего договора, говорю это более интересно (барышня уже обрадовалась), заводят заявку в телефонном режиме, и через минуту - извините, по вам отказ ? ? ?Надеюсь, указали морально сильного и стрессоустойчивого человека?)
Я щас ругалась с Альфа-Банком с одной, потом видимо мне позвали старшую, пожуем-увидим поможет ли.
У меня кредитки, и больше не дают. Это теперь я понимаю, что больше уже и не надо)))У меня с Альфой мир, кредит наличными, 2 кредитки, но их плачу, условия неплохие. А вчера вообще прикол был, звонят предлагают дебетную карту, говорю не интересно, предлагают докредитование в рамках текущего договора, говорю это более интересно (барышня уже обрадовалась), заводят заявку в телефонном режиме, и через минуту - извините, по вам отказ ? ? ?
дай Богдумаю что действие закона минимум до конца мая продлят на днях
я тоже это жду .дай Бог