Закон о Колекторах призыв к власти

• Автор теми Автор теми Ейси
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Nelli06, Та вы шооо?! Побегу к соседке,скажу какая з/п.А то может она не знает и работает соц.раб.за полторы тыщы?Или мама её,глупая.Почтальон и в снег ,и в мороз,и под дождём...за 1800.Та не,они просто не знают какие у нас в стране зароботки.Вот сейчас скажу им глупым и им зарплату поднимут!До минимума хотябы "прожиточного".
Это сарказм в мою сторону или, так называемый, "здоровый" сарказм с посылом на данную псевдостатистику?

Nelli06, Да,ёлки,конечно здоровый!Это я как бы в один ряд,т.е.рядом,т.е.заодно выстроилась!

Артем, о чем вы говорите..поверьте меньше всего они думают о людях и их здоровье...ой нет не прав они о нас думают как бы побольше бабла собрать.хотя у меня в жизни был один политик который очень сильно помог моему брату.у брата обнаружили гипатит с который привел к циирозу печени.но чтоб спасти хоть что то надо было срочно убить в организме гипатит.курс лечения 6месяцев баночка индийских таблеток 410$от безисходности написал всем кому мог..на призыв о помощи ни церковь ни местные власти не откликнулись.руку помощи протянул один человек(агетировать небуду)политик который лично заказал из Индии 3 банки и привезли его люди в черновцы.
А я отчасти залезла в эти мфо из-за этих баночек. У мамы тоже такой гепатит обнаружили. Хорошо что вовремя обнаружили. Ещё ни цироза ничего не началось. Жаль не нашли такого помошника...

KaPT0Xa, ты про батареи писал? Если ты не в теме так молчи, так как важна температкте теплоносителя!!!
Субсидии ?в какой норм стане они есть?

Средняя зарплата 9к? Смешно. Когда есть квалификация да можно на 10+ рассчитывать, если нет то на 100-200 грн в день, привет минималка, привет голодная смерть
И если ты такой прозванный как ты в мфо начал брать деньги?

KaPT0Xa, ты про батареи писал? Если ты не в теме так молчи, так как важна температкте теплоносителя!!!
Субсидии ?в какой норм стане они есть?

Средняя зарплата 9к? Смешно. Когда есть квалификация да можно на 10+ рассчитывать, если нет то на 100-200 грн в день, привет минималка, привет голодная смерть
И если ты такой прозванный как ты в мфо начал брать деньги?
Ну так, температура носителя, меряется она на входе в дом, а не в квартиру. Если в дом заходит отличная водичка, то никого не интересует, что там у Вас в батареях, что не так?
Зависит от того, что считать "норм" страной.

Что смешного в статистике?
Когда есть квалификация, люди и 50к и 100к получать могут, на то она и средняя же.
Хз что значит "прозванный", не знаю, как ответить.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі