Закон о Колекторах призыв к власти

• Автор теми Автор теми Ейси
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ейси

Форумчанин
Дописи
187
Реакції
91
Бали
1825
Ейси не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Власть вообще с ума сошла такое впечатление что нас уничтожают. Сколько уехало сколько погибло сколько без лекарств умерло и т д
С первого апреля вообще Колекторы будут звонить по долгам коммуналки. В Николаеве говорят что уже Дельта М работает по коммуналке. Вообще с ума сошли. Сколько людей пострадает а у кого нервы не выдержат это же ужас будет.

Останнє редагування:
В мене таке відчуття,що в нашої влади завдання нас-українців знищити і звільнити територію України від нас!
Хто не виїхав повинен померти від голоду або завдяки медичній реформі!

Dusha, ну как все , не все в Европе сказали, если будет 17 млн то будем жить збс.... Вот и вывод., И тарифы и реформы

Самое страшное, что некоторые не выдерживают этой психологической давки

А эти П***ры рекламу пускают каждые 5 минут по телевидению, лучше бы на эти деньги ребенка какого-то спасли от онкологии и порядок навели - толку было бы больше.

Артем, о чем вы говорите..поверьте меньше всего они думают о людях и их здоровье...ой нет не прав они о нас думают как бы побольше бабла собрать.хотя у меня в жизни был один политик который очень сильно помог моему брату.у брата обнаружили гипатит с который привел к циирозу печени.но чтоб спасти хоть что то надо было срочно убить в организме гипатит.курс лечения 6месяцев баночка индийских таблеток 410$от безисходности написал всем кому мог..на призыв о помощи ни церковь ни местные власти не откликнулись.руку помощи протянул один человек(агетировать небуду)политик который лично заказал из Индии 3 банки и привезли его люди в черновцы.

Дима, политик помог. У моего знакомого у дочки лейкимия , ну помог наш Кернес ее, ну и Фельдман, вроде хорошо. Но как он стрижет бабочки с нас проездом( причем ложится хй на решения суда), тарифами, ставит ловочки по 100тыс долларов, покупает в зоопарк фрукты в 3 раза дороже чем в АТБ или другие зоопарки. Помощь это хорошо , но это личемерия. Так как нет там выше начальника Жека кто не брал взятки , а то и ниже

Dusha, Нажаль.

Ensi112, я понимаю все они такие сякие...но их выбираем мы.и те политики за которых я всегда голосовал непомогли.а помог совсем другой который в черновцах власти имеет большой ноль

P.s. да Гера и Фельдман дали 10-15 от 150 тыс баксов

А ещё кстати , вспомнил для харьковских, у Фельдмана есть бесплатная юрипомошь и как говорили качественная, но туда не так просто попасть, а про кредиты не знаю, надо Гугл юзать

Вот фонд Фонд Фельдмана там надо узнавать

Власть вообще с ума сошла такое впечатление что нас уничтожают. Сколько уехало сколько погибло сколько без лекарств умерло и т д
С первого апреля вообще Колекторы будут звонить по долгам коммуналки. В Николаеве говорят что уже Дельта М работает по коммуналке. Вообще с ума сошли. Сколько людей пострадает а у кого нервы не выдержат это же ужас будет.

Сайт хоть и не политический, и возмлжно кого то я обижу, но все же напишу-скажите спасибо майданутым дегенератам, продавшим страну за 300гр/день.

Happy, del возможно даже дешевле

Happy, ну короче забей , да удалил свое сообщение и написал новое

І це будуть в більшості люди похилого віку, тут молоді не витримують їхнього тиску, а що вже говорити про старших людей... Якщо так реально буде , то це буде жах

Ейси, так говорят на форуме что дельта м это россияне.incasso это молдоване.пускай cocут одни у Путина другие у додона

колектора давно вышибают долги по комуналке в украине...

Ейси, замного населения в Украине,надо уменьшать.... Вот и задействуют все методы...

Дима, есть и среди политиков люди...да и это не особо большие деньги для него...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу