Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Всем нытикам обязательно отвечу, ребята. Пока времени нет, сегодня - работаюДождитесь только
Я не пью) И ты меня не споишь)) Максимум по кофе))с админом не далеко живём , хочу с ним встевстрети и пива попить)))
с коньяком или ирландскому( с виски)Я не пью) И ты меня не споишь)) Максимум по кофе))

От дохода зависит. Чем больше зарабатываешь, тем меньше субсидия, и наоборот. Суть в том, чтобы ты не платил больше, чем определенный % от дохода.KaPT0Xa, какую? Много той субсидии дают?
Извиняю. В остальном, я не няня и не мамочка, чтобы беспокоиться о причинах неплатежеспособности. Суть субсидий от этого никак не меняется. Плати % от дохода вовремя, остальное - заплатит гос-во. Что тут не так?Картоха,ты извини
Батареи - это оборудование внутри квартиры, теплоснабжающие компании за них ответственность не несут, как и за их температуру. Важна температура в помещении. Если температура ниже 18 градусов при закрытых окнах - это другой вопрос. В любом случае, всегда можно создать ОСМД и найти частного поставщика услуг, вот тогда и посмотрите на "ужасающие" тарифыбатарея 40-45 градусов в хрущевке?
"Квартплата" - это рудиментарное название из совка, где не было возможности приватизировать жилье. Сейчас это не плата за квартиру (буквально), а плата за обслуживание внутридомовых сетей (подвал, чердак, подъезды). Опять же, если не нравится свой жек, создавайте осмд и решайте, какая оплата лично Вас и других жителей дома устраивает. На деле, дешевле получается крайне редко.Какого *** я должен платить за квартплату?
Разница между мфо и коммунальными платежами очевидна - мфо рисует дикие проценты ни за что, тарифы же - это оплата за весьма конкретные услуги. Если Вас не устраивают цены, или качество услуг - не потребляйте их. Что непонятного?А оплатой таких тарифов гройсмана и его шайку
О боже. Вам власть зарплату платит? Лично президент, или кто по-младше? Или власть лично вашего начальника принудила копейки платить?)Мля,3,14здец
А может подумать про такую власть, из-за которой все нищие и не могут платить
Я-то еще помню про СССР
Должничков-с не было однако
И всем на все хватало
Меньше эмоций, пожалуйста. В среднем и зарплата тысяч 9 составляет, и температура в больнице в среднем тоже 36.6.Да? Честно??! Субсидия??!!! А ничего, что в среднем субсидия по стране составляет 2000 грн. Если считать газ, и высчитать с этой субсидии кубометр газа, это 267 кубов, и, прошу внимания, это все даётся на 3 МЕСЯЦА!!! Так что там, нормально вот так вот жить?! Ничего, пойдет?!!!
Я так понял, ты это у всех спрашиваешь, кто с тобой не согласен? Не первый от тебя этот вопрос вижу. Смысл калу писать, что долги - это плохо, если он на них зарабатывает?) У меня просто вавка на почве коммунальных услуг, сам ранее на город работал, изнутри все намного яснее становится.а ты не кал случаем?
А каким хером платить людям если получаю , 4 -5 тыс? А ещё есть дети . А не всем дают субсидию
А города страдают не изза неплательщиков, а от того что ****** деньги
отчасти не соглашусь. ЖКХ - монополист, поэтому невозможно перейти на другого постановщика услуг. Если следовать Вашей логике, то получается что:не нравится коррупция в стране - меняй страну.Разница между мфо и коммунальными платежами очевидна - мфо рисует дикие проценты ни за что, тарифы же - это оплата за весьма конкретные услуги. Если Вас не устраивают цены, или качество услуг - не потребляйте их. Что непонятного?
Отнюдь. Все они оправданы весьма конкретными условиями. Например: тариф на отопление состоит из тарифа на газ (который нынче дороже обычного по понятным причинам) на воду (80% тарифа на воду - это цена электричества) и на зп сотрудникам, большинство из которых работают на минималку (которая выросла в 3 раза). Вода - это 80% электричества, 10% - зп, и остальное - это поддержание уведшалых сетей. На модернизацию трубопровода Днепра, например, понадобиться где-то 17 городских бюджетовKaPT0Xa, ерунду пишите,все тарифы из пальцев высосаны,некоторые выше чем в Европе,но у них зарплаты другие..и про субсидии тоже чушь ,их урезали..а нынешние тарифы-это геноцид населения Украины
ЖКХ не является монополистом, давно существуют десятки, а на самом деле тысячи обслуживающих компаний, ЖСК, ОСМД, которые готовы предоставить свои услуги. Проблема в том, что, например в Днепре за 2018-год завершили свою работу более 54% ОСМД, потому что внезапно оказалось, что обслуживать многоквартирные дома непросто, а главное - дорого. Оказалось, что нужен и свой слесарь, и сантехник, и бухгалтер, и дворник, а желательно 2, и председатель, и электрик, и чтобы мусор возле баков убирали, и в подъезде было чисто, а ещё ремонты текущие и капитальные.отчасти не соглашусь. ЖКХ - монополист, поэтому невозможно перейти на другого постановщика услуг. Если следовать Вашей логике, то получается что:не нравится коррупция в стране - меняй страну.
МФО дикие проценты - ЖКХ повышение тарифов при сохранении (в лучшем случае) качества времен покойного Союза. С таким успехом можно поставить на бугатти ценник от запорожца и запретить другим авто въезд в страну.
Искать виноватых - ложный путь. Он не приведет ни к благополучию, ни к успеху, ни к радости. Он лишь сбросит ответственность, но не решит проблему. Так случилось, что у нас война, и так случилось, что у нас не так уж и много вариантов. Вот в Каменском вообще отопления нет более газом, все топят электричеством. Когда все на него начнут переходить, окажется, что угля тоже нет в стране, и покупать или дорого, или у РФ. Сейчас у нас не так все просто с выбором, да.KaPT0Xa, так я виноват получается, что моя страна покупает рос.газ с наценкой?
В гугле есть вся информация и по платежкам и по субсидиям. Или мне нельзя обсуждать вопрос экономии денег, пока я сам не сэкономил?KaPT0Xa,
Предоставь для начала платежку с субсидией!а потом будем проверять на наличие долгов.
Я прошу прощения. А причем здесь ОСМД к тарифам на газ и воду? Вы сейчас привели пример слесарей, сантехников и т.д, которые никак не принимают участие в ценообразовании.ЖКХ не является монополистом, давно существуют десятки, а на самом деле тысячи обслуживающих компаний, ЖСК, ОСМД, которые готовы предоставить свои услуги. Проблема в том, что, например в Днепре за 2018-год завершили свою работу более 54% ОСМД, потому что внезапно оказалось, что обслуживать многоквартирные дома непросто, а главное - дорого. Оказалось, что нужен и свой слесарь, и сантехник, и бухгалтер, и дворник, а желательно 2, и председатель, и электрик, и чтобы мусор возле баков убирали, и в подъезде было чисто, а ещё ремонты текущие и капитальные.
То есть, если перефразировать, то гражданин должен с мужеством переносить вся тяготы и лишения властей?)Искать виноватых - ложный путь. Он не приведет ни к благополучию, ни к успеху, ни к радости. Он лишь сбросит ответственность, но не решит проблему. Так случилось, что у нас война, и так случилось, что у нас не так уж и много вариантов. Вот в Каменском вообще отопления нет более газом, все топят электричеством. Когда все на него начнут переходить, окажется, что угля тоже нет в стране, и покупать или дорого, или у РФ. Сейчас у нас не так все просто с выбором, да.
В среднем и зарплата тысяч 9 составляет,
Это где она в среднем такая???? В Киеве??? Может быть. А по Украине в целом, Вы откуда такую информацию то взяли?! Статистика нашего "доблестного" правительства?! Учитывая, что перепись населения не проводилась с 2001 года, то любая статистика, нынче, от наших "честных" политиков уж слишком приукрашенна!даже если не снимать квартиру,учитывая цены в магагазинах, даже просто на продукты...Nelli06, % не всюди є 9000 зарплати,є що і мінімалку 4200 нараховують і на руки 3600 після податків беруть люди... Та й для Києва 9000 це ні про щоще якщо знімати квартиру,то жoпa!