Закон о Колекторах призыв к власти

• Автор теми Автор теми Ейси
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
а ты не кал случаем?
А каким хером платить людям если получаю , 4 -5 тыс? А ещё есть дети . А не всем дают субсидию
А города страдают не изза неплательщиков, а от того что ****** деньги

Субсидий уже начали лишать,а картоха судя что тут пишет он кал походу

Мля,3,14здец
А может подумать про такую власть, из-за которой все нищие и не могут платить
Я-то еще помню про СССР
Должничков-с не было однако
И всем на все хватало
я не совкодрочер и не укроп, нофак есть факт в ссср было много боков и косяков, там было много чего плохого, НО было сильное обеспечение социальное, и ты не боялся попасть в больницу умереть от нехватки денег, и не ыло в таких объемах безработицы
Все гонят на РФ что там беспредел, но там мфо отреглировали и жестоко аыебали ещё в 17 году!!!! У нас Европа и тела в суде апиляцию с 3 тысяч 90 взыскивают

я не совкодрочер и не укроп, нофак есть факт в ссср было много боков и косяков, там было много чего плохого, НО было сильное обеспечение социальное, и ты не боялся попасть в больницу умереть от нехватки денег, и не ыло в таких объемах безработицы
Все гонят на РФ что там беспредел, но там мфо отреглировали и жестоко аыебали ещё в 17 году!!!! У нас Европа и тела в суде апиляцию с 3 тысяч 90 взыскивают

Шахтёры в СССР на самолётах могли за границу отдыхать,а сейчас я только выживаю хотя шахтер((

Истинную правду глоголешь,отрок!

ладно удачи всем,я отдыхать

Оформляйте субсидию, в таком случае.

Оформлять субсидию, в таком случае.

Достаточно оформить субсидию, и платить ровно столько, на сколько денег хватает)
Круто. Как у тебя все просто))) напоминаю субсидии это тоже не хорошо. Страна в долг живёт и ещё наши правнуки будут должны МВФ. Да и субсидии не так все просто. Ты ещё скажи что мы ещё не благодарные правительству за их снизхождение в виде субсидий

Моем мнение я тоже оставлю.. Дельта м может и есть в России но каким боком имеет отношения к Украине?? Там своих должников мало?? Я думаю что наши просто сперли название и все.. Типа контора есть и вот она.

Останнє редагування:
а ты не кал случаем?
А каким хером платить людям если получаю , 4 -5 тыс? А ещё есть дети . А не всем дают субсидию
А города страдают не изза неплательщиков, а от того что ****** деньги
Надо бы верификацию пройти...

Где админ?? Друже повлияй

Субсидию могут и не дать! По доходам, но есть ещё форс-мажры, как садики школы и одется и обутся!

А вообще мое мнение, нахрена повышать тарифы, чтоб потом дать субсидии и в конечном итоге монетезировать её и ещё люди не могут купить машину (для примера), а также продать её потому что потеряют субсидию:facepalm::facepalm::facepalm:

Круто. Как у тебя все просто))) напоминаю субсидии это тоже не хорошо. Страна в долг живёт и ещё наши правнуки будут должны МВФ. Да и субсидии не так все просто. Ты ещё скажи что мы ещё не благодарные правительству за их снизхождение в виде субсидий

Надо бы верификацию пройти...
ты мне? Я прошел
А картохе надо!

KaPT0Xa,
Предоставь для начала платежку с субсидией!а потом будем проверять на наличие долгов.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі