Закон о Колекторах призыв к власти

• Автор теми Автор теми Ейси
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сколько людей пострадает а у кого нервы не выдержат это же ужас будет.
Я напомню Вам, если вдруг Вы не понимаете как это работает, за 1-го злостного неплательщика в доме на 100 квартир платят 99 человек. А если компания, которая оказывает услуги жителям, не получает нужной суммы для существования, она получает дотации из местного, и субвенции из государственного бюджета, т.е. страдают уже не 99 квартир, а весь город и даже гос-во. Поэтому е*ать коммунальных неплательщиков нужно, и желательно это делать ещё до приезда или звонков калов.

В противном случае - терпите дальше)

KaPT0Xa, надо ещё учитывать причину неплатежей..

Сейчас будет нытьё про "денег нет" и "тарифы высокие", я правильно понял?
А как на счёт того, что пенсии мизерные?! Дети есть, или отдать все бабло на коммуналку и оставить детей голодными и босыми?! А матери одиночки??!!!! Не слишком ли кретично??!!

Не все могут садить картоху, и экономить за счет этого, чтобы оплачивать счета.
Оформляйте субсидию, в таком случае.

KaPT0Xa, может кто то и ноет,но если нет реально бабла,то что делать человеку? Почку продать?
Оформлять субсидию, в таком случае.

А как на счёт того, что пенсии мизерные?! Дети есть, или отдать все бабло на коммуналку и оставить детей голодными и босыми?! А матери одиночки??!!!! Не слишком ли кретично??!!
Достаточно оформить субсидию, и платить ровно столько, на сколько денег хватает)

KaPT0Xa, какую? Много той субсидии дают :письмо:?

Картоха,ты извини,однако ты дурней здесь маешься
Пишешь xepню редкую про субсидии,вопрос не в последствиях,а причинах не платежеспособности населения
И мне не нравятся категоричные люди,они как правило весьма ограниченные

Я надеюсь на одно,что должники по ЖКХ наконец-то восстанут
Ибо далее так чморить население не комильфо

Сейчас будет нытьё про "денег нет" и "тарифы высокие", я правильно понял?

И тарифы нереальные,а не высокие
Мы своими пролонгац кормили мфо
А оплатой таких тарифов гройсмана и его шайку

Я напомню Вам, если вдруг Вы не понимаете как это работает, за 1-го злостного неплательщика в доме на 100 квартир платят 99 человек. А если компания, которая оказывает услуги жителям, не получает нужной суммы для существования, она получает дотации из местного, и субвенции из государственного бюджета, т.е. страдают уже не 99 квартир, а весь город и даже гос-во. Поэтому е*ать коммунальных неплательщиков нужно, и желательно это делать ещё до приезда или звонков калов.

я злостный неплательщик
Во первых какого *** я должен платить 2000 в месяц за отопление, если зимой батарея 40-45 градусов в хрущевке? А у матери в самеднем доме все норм с этим 60 градусов?
Какого *** я должен платить за квартплату? Это вообще странная статья налога, у меня приватизированная квартира, за что платить?
Свнт/ газ / вода тут понятно, плачу

Мля,звиздец
А может подумать про такую власть, из-за которой все нищие и не могут платить
Я-то еще помню про СССР
Должничков-с не было однако
И всем на все хватало

Достаточно оформить субсидию, и платить ровно столько, на сколько денег хватает)
Да? Честно??! Субсидия??!!! А ничего, что в среднем субсидия по стране составляет 2000 грн. Если считать газ, и высчитать с этой субсидии кубометр газа, это 267 кубов, и, прошу внимания, это все даётся на 3 МЕСЯЦА!!! Так что там, нормально вот так вот жить?! Ничего, пойдет?!!!

а ты не кал случаем?
А каким хером платить людям если получаю , 4 -5 тыс? А ещё есть дети . А не всем дают субсидию
А города страдают не изза неплательщиков, а от того что ****** деньги

1. Ага,сплошне покращення

2. Здобули так здобули

KaPT0Xa, ерунду пишите,все тарифы из пальцев высосаны,некоторые выше чем в Европе,но у них зарплаты другие..и про субсидии тоже чушь ,их урезали..а нынешние тарифы-это геноцид населения Украины

Останнє редагування:
Ребят причем здесь Россия,дельта м может быть и парашенская сделаная в России,вы об этом не думали.Хватит уже зомбиновости смотреть.
Все эти компашки появились еще при ющенко а остальные при параше,а теперь подумайте когда начался геноцид людей.Включайте мозги уже а не новости

KaPT0Xa, ерунду пишите,все тарифы из пальцев высосны,некоторые выше чем в Европе,но у них зарплты другие..и про субсидии тоже чушь ,их урезали..а нынешние тарифы-это геноцид населения Украины
Субсидия это вообще млять очередная афера века!!!

Ребят причем здесь Россия,дельта м может быть и парашенская сделаная в России,вы об этом не думали.Хватит уже зомбиновости смотреть.
Все эти компашки появились еще при ющенко а остальные при параше,а теперь подумайте когда начался геноцид людей.Включайте мозги уже а не новости
Так нет, никто и не сетует на Россию, просто обозначили одно из их мест расположения!! Подчёркиваю, одно из мест их расположения!)

а ты не кал случаем?
А каким хером платить людям если получаю , 4 -5 тыс? А ещё есть дети . А не всем дают субсидию
А города страдают не изза неплательщиков, а от того что ****** деньги
100%,воруют и обогащаются з наш счет

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі