Закон 4241,должны утихнуть.

• Автор теми Автор теми Svetkaa77777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Svetkaa77777

Читач
Дописи
3
Реакції
2
Бали
3
Svetkaa77777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Действует он на смартиков или нет

На пару дней притихли и не только смартики, а и другие, а сейчас понеслась, звонят, пишут 3 лицам все вподряд и не прячась!...
У меня смартиков нет, но мне по родственнику уже 2 смс пришли после того как закон начал действовать)
На пару дней притихли и не только смартики, а и другие, а сейчас понеслась, звонят, пишут 3 лицам все вподряд и не прячась!...
У меня смартиков нет, но мне по родственнику уже 2 смс пришли после того как закон начал действовать)
Раньше тут когда обсуждали то приходили к выводу что беспокоить будут, но не сильно индифицировать себя... Х..р там, никто не скрывается, не шифруется и все они ложили на закон и т.д.

Раньше тут когда обсуждали то приходили к выводу что беспокоить будут, но не сильно индифицировать себя... Х..р там, никто не скрывается, не шифруется и все они ложили на закон и т.д.
У меня до этого закона звонков вобще не было чуть ли не неделями.
Сейчас стабильно евридей...

Короче, никакого закона нет) Расслабляться не стоит...
У меня до этого закона звонков вобще не было чуть ли не неделями.
Сейчас стабильно евридей...
Активизировались гавн...ды!)

А у меня, к удивлению, сегодня всего около 10-ка спам-звонков. За весь день.

Погоди, вангую, что через пару часов будет тема а-ля,, Хотелось бы услышать мнение юристов о законе 4241"
Оффтоп
Я думаю эта тема появится, когда Закон будет оф. напечатан...я потом сама себя укушу?

Svetkaa77777, Президент подписал Антиколлекторский закон 4241

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі