Svetkaa77777
Читач
- Дописи
- 3
- Реакції
- 2
- Бали
- 3
Svetkaa77777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Действует он на смартиков или нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если вы об этом спрашиваете - очевидно что нет.Действует он на смартиков или нет
Раньше тут когда обсуждали то приходили к выводу что беспокоить будут, но не сильно индифицировать себя... Х..р там, никто не скрывается, не шифруется и все они ложили на закон и т.д.На пару дней притихли и не только смартики, а и другие, а сейчас понеслась, звонят, пишут 3 лицам все вподряд и не прячась!...
У меня смартиков нет, но мне по родственнику уже 2 смс пришли после того как закон начал действовать)
У меня до этого закона звонков вобще не было чуть ли не неделями.На пару дней притихли и не только смартики, а и другие, а сейчас понеслась, звонят, пишут 3 лицам все вподряд и не прячась!...
У меня смартиков нет, но мне по родственнику уже 2 смс пришли после того как закон начал действовать)
Раньше тут когда обсуждали то приходили к выводу что беспокоить будут, но не сильно индифицировать себя... Х..р там, никто не скрывается, не шифруется и все они ложили на закон и т.д.
Короче, никакого закона нет) Расслабляться не стоит...На пару дней притихли и не только смартики, а и другие, а сейчас понеслась, звонят, пишут 3 лицам все вподряд и не прячась!...
Раньше тут когда обсуждали то приходили к выводу что беспокоить будут, но не сильно индифицировать себя... Х..р там, никто не скрывается, не шифруется и все они ложили на закон и т.д.
Активизировались гавн...ды!)У меня до этого закона звонков вобще не было чуть ли не неделями.
Сейчас стабильно евридей...
Погоди, вангую, что через пару часов будет тема а-ля,, Хотелось бы услышать мнение юристов о законе 4241"Оффтопопять 25...ущипните меня?
Погоди, вангую, что через пару часов будет тема а-ля,, Хотелось бы услышать мнение юристов о законе 4241"