Заказное письмо от Профит Капитал

• Автор теми Автор теми Глашка49
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 3K
Да, правила читал.

Рекламой не занимаюсь, договариваться не предлагаю.

>>А иначе, наверное, принудительно будет, да?

Вы должны понимать какие последствия могут быть у Ваших советов. В этой ветке вы делаете ироничные замечания, а когда человек Вас послушает, будете в соседней ветке рекламировать ему юриста, для того чтобы оспорить надпись. В конечном итоге проиграют все, кроме юриста и иже с ним заинтересованных лиц, очевидно.
Не неси ересь,иди звони дальше

Ирина,

Вы оформляли онлайн-займ. Мы можем предоставить Вам копию кредитного договора, заверенную электронной подписью с Вашей стороны, а также документы об переуступке долга - выдержку из договора факторинга и из реестра должников к договору факторинга.

Обратитесь к нам на корпоративную почту и мы вышлем Вам пакет документов в электронном виде.

Документы в бумажном виде Вы сможете получить в рамках открытого исполнительного производства, Вам их обязательно направят.

Также информирую, что все дисконтные программы для Вас уже не доступны, с момента попадания Вашего договора в реестр сделок, по которым планируется получить исполнительную надпись нотариуса.

Хорошего дня!
Ого, Вы ради того, чтобы написать лично Ирине, зарегистрировались, на нашем сайте? ))

Вы должны понимать какие последствия могут быть у Ваших советов.
Да что вы говорите?!
Какие? Будьте так добры рассказать о последствиях.
В этой ветке вы делаете ироничные замечания
Потому что я вас ненавижу в любом проявлении.
когда человек Вас послушает, будете в соседней ветке рекламировать ему юриста, для того чтобы оспорить надпись
1. Юристы, который на форуме не нуждаются в рекламе
2. Это мое дело кому и что советовать. Могу и вам кое-что посоветовать.
В конечном итоге проиграют все, кроме юриста и иже с ним заинтересованных лиц, очевидно.
Спасибо. Новая пугалка засчитана. Дополню список пугалок от КАл Фактор.

Оффтоп
Та ладно тебе )) Скажи шо просто "познущатся" хочешь ))
Нет. Совершенно не было такой мысли. Однако, хочу увидеть ответы на свои вопросы, а не уклонение от них.
Просто интересно. Какие там последствия. А может быть и для меня лично последствия? А, КА Фактор? Или тут страшновато что-то писать подобное, так как будет резонанс, а текст стереть не получится. А если и получится, то куча скринов останется.
Ладно, то все лирика.

Да, правила читал.

Рекламой не занимаюсь, договариваться не предлагаю.

>>А иначе, наверное, принудительно будет, да?

Вы должны понимать какие последствия могут быть у Ваших советов. В этой ветке вы делаете ироничные замечания, а когда человек Вас послушает, будете в соседней ветке рекламировать ему юриста, для того чтобы оспорить надпись. В конечном итоге проиграют все, кроме юриста и иже с ним заинтересованных лиц, очевидно.
Гарантирую вам, что получу от вашей калторы заказное с гарантийкой на сумму меньше тела))
В случае Фактора главное не победа, а участие)))
Admin, уже есть последствия. Они не хотят говорить с тобой)

Останнє редагування:
Ирина,

Вы оформляли онлайн-займ. Мы можем предоставить Вам копию кредитного договора, заверенную электронной подписью с Вашей стороны, а также документы об переуступке долга - выдержку из договора факторинга и из реестра должников к договору факторинга.

Обратитесь к нам на корпоративную почту и мы вышлем Вам пакет документов в электронном виде.

Документы в бумажном виде Вы сможете получить в рамках открытого исполнительного производства, Вам их обязательно направят.

Также информирую, что все дисконтные программы для Вас уже не доступны, с момента попадания Вашего договора в реестр сделок, по которым планируется получить исполнительную надпись нотариуса.

Хорошего дня!
шоб ты здох!и шоб родня твоя радовалась от твоей скоропостижке

Назад
Угорі