Заказное письмо от Профит Капитал

• Автор теми Автор теми Глашка49
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 3K
fargo, ты уже пожелание свое знаменитое написал или пока еще нет для КА Фактор ?

КА Фактор, у меня к вам несколько вопросов:
- Вам скучно?
- Какая у вас должность?
- какой результат вы хотите получить от присутствия здесь?

- Вам скучно?
- Какая у вас должность?
Вернуть сознательность нам...
Ну или же кто-то под угрозой увольнения за невыполнение плана коль нашли время находится на форуме

Ирина,

Вы оформляли онлайн-займ. Мы можем предоставить Вам копию кредитного договора, заверенную электронной подписью с Вашей стороны, а также документы об переуступке долга - выдержку из договора факторинга и из реестра должников к договору факторинга.

Обратитесь к нам на корпоративную почту и мы вышлем Вам пакет документов в электронном виде.

Документы в бумажном виде Вы сможете получить в рамках открытого исполнительного производства, Вам их обязательно направят.

Также информирую, что все дисконтные программы для Вас уже не доступны, с момента попадания Вашего договора в реестр сделок, по которым планируется получить исполнительную надпись нотариуса.

Хорошего дня!
Я на тебя порчу наведу:triniti:

- Вам скучно?
- Какая у вас должность?
Добрый день.

Связанная со связями с общественностью.

Цель - дать качественную консультацию. Изучив данный форум, пришел к выводу, что многие люди усугубляют свою ситуацию связанную с долгом из-за искаженных предоставленных им данных от форумчан.

Конкретно в этом случае, надпись мы еще не получили, поэтому считаю нужным дать возможность человеку решить вопрос добровольно.

Ну да. Я жду эти слова и последующую блокировку учетной записи КА Фактор.
Бл, не хватало еще их тут официально.
Фу. Попахивает аж сюда...
Открой "официальный" раздел для подобных деятелей :sarcastic:
Ото умора будет...
Лиш бы сервак выдержал ))))

Ирина,

Вы оформляли онлайн-займ. Мы можем предоставить Вам копию кредитного договора, заверенную электронной подписью с Вашей стороны, а также документы об переуступке долга - выдержку из договора факторинга и из реестра должников к договору факторинга.

Обратитесь к нам на корпоративную почту и мы вышлем Вам пакет документов в электронном виде.

Документы в бумажном виде Вы сможете получить в рамках открытого исполнительного производства, Вам их обязательно направят.

Также информирую, что все дисконтные программы для Вас уже не доступны, с момента попадания Вашего договора в реестр сделок, по которым планируется получить исполнительную надпись нотариуса.

Хорошего дня!
Для вас
foto-prikoly-na-temu-deneg-vsegda-est-nad-chem-smejatsja-photo.webp

Так и называется?
Цель - дать качественную консультацию
Спасибо. Юристы, которые присутствуют на форуме, уже ее дали и неоднократно. Надо будет повторить, думаю, для них не будет сложно это.
Изучив данный форум
Приятно. Но изучали вы его невнимательно. Рекомендую повторить изучение. Потом - сдача экзамена.
ногие люди усугубляют свою ситуацию связанную с долгом из-за искаженных предоставленных им данных от форумчан
Спасибо. Улыбнулся.
дать возможность человеку решить вопрос добровольно.
А иначе, наверное, принудительно будет, да?
Открой "официальный" раздел для подобных деятелей :sarcastic:
Ото умора будет...
Лиш бы сервак выдержал ))))
20К и пусть себе раздают советы.
КА Фактор, кстати... а Основные Правила Форума вы читали?

Так и называется?

Спасибо. Юристы, которые присутствуют на форуме, уже ее дали и неоднократно. Надо будет повторить, думаю, для них не будет сложно это.

Приятно. Но изучали вы его невнимательно. Рекомендую повторить изучение. Потом - сдача экзамена.

Спасибо. Улыбнулся.

А иначе, наверное, принудительно будет, да?

20К и пусть себе раздают советы.
КА Фактор, кстати... а Основные Правила Форума вы читали?
Да, правила читал.

Рекламой не занимаюсь, договариваться не предлагаю.

>>А иначе, наверное, принудительно будет, да?

Вы должны понимать какие последствия могут быть у Ваших советов. В этой ветке вы делаете ироничные замечания, а когда человек Вас послушает, будете в соседней ветке рекламировать ему юриста, для того чтобы оспорить надпись. В конечном итоге проиграют все, кроме юриста и иже с ним заинтересованных лиц, очевидно.

Мы наслышаны о Ваших методах связи с общественностью ??
https://anticollector.ua/threads/faktor-popnokollazh.27475/
Конкретно в этом случае, надпись мы еще не получили, поэтому считаю нужным дать возможность человеку решить вопрос добровольно.
Это Ваш первый опыт и Вы нервничаете? Смелее)) нам опыта сносить инн уже хватает ?
В конечном итоге проиграют все, кроме юриста и иже с ним заинтересованных лиц, очевидно.
Дык может не нужно делать незаконные инн? ? ?

Назад
Угорі