Закалённая должница

• Автор теми Автор теми Злая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K
Очень интересно как прошёл год, кому звонили, кто приезжал, как много звонков и угроз было ?
Ждём ответ, спасибо ?
Звонков много было,и письма по сей день приходят.Не приезжал никто.Топ кредит и Гроши всим в Вайбер присылали,что зарежут.И Капуста нашла контактных лиц в ВК,и писали за меня.Ну и как у многих мое лицо гуляло по просторах интернета.Сейчас Фактор звонит родне,типа :Увага ,розшук!Все их дружно нах посылают.
А у меня вот такие красивые изменения. Муж брал кредит в Альфе 2 года назад. Уволился, платить перестал. Год не работал. Я сказала - я тяну семью, а ты кредит гаси. В итоге он тупо минимальные проценты гасил, осталось, конечно, тело плюс на сегодня проценты новые и штрафы. Пока не устроился на новую работу, я начала брать кредиты в МФО. Как у всех - думала погасить, но только пролонгировала за счет новых МФО. А пару месяцев назад муж устроился на работу, исправно платит алименты на своего ребенка, себя не обижает. С моими 30 МФО не помогает - сказал, сама брала, сама и плати, я никакого профита с этих кредитов не имел. А то, что жили за счет этих денег, на море ездили, даже ту же коммуналку, которую за 7 лет брака ни разу не платил, в расчет не берется. А сейчас сижу и думаю - наверное, Бог просто не достучался до меня раньше насчет этого урода, и решил через МФО показать, с каким козлом я живу.
Короче говоря, ситуация такая:
Муж - зарплата тратится на его алименты, кредит в Благо (взят без моего ведома и непонятно, на что, денег я не видела). Но тупо платит пролонгацию, даже не закрывает частично. Отдает кому-то какие-то долги. 2 раза в 2 недели купит домой продукты.
Я: оставшиеся 12 дней в 2 недели покупаю продукты, херово сплю, т.к. коммуналка, интернет и т.д. копятся долги, тыкаю частями. Переживаю, что отключат свет (проплатила 50% долга, попросила мужа оформить реструктуризацию, так с криками воспринимается моя просьба пойти до конца оформить договор на реструктуризацию - а как же, он же 2 дня работает, а 2 дня он должен отдыхать, а я на фрилансе фигачу по 18 часов в сутки). Часть МФО в игноре, часть самых лютых тяну и закрываю.
С последней ЗП мужа ни копейки не пошло на МФО. Поскольку "ты брала, ты и гаси". И ф*гня, что живем в моей квартире, за 7 лет ни копейки коммунальных не оплатил. Орет, что он, труженик, почему-то обязан ездит в комунэнергию подписывать заявление на реструктуризацию долга. Я говорю - так я же лично оплатила, твоя роль - подписать. Ан. нет, королям нужно отдыхать.
Блин, люди, помогите развестись.
Который год не могу решиться.
Я уверена, что после развода мои проблемы быстрее разрешатся, чем сейчас еще и это тело тянуть за собой.
Меня муж бросил узнав об мфо,и черт с ним,спасибо что так и случилось,открыла глаза

Останнє редагування:
Даю добро-разводись!
Да развод - простой процесс. Вопрос в том, что квартира моя, а муж прописан в ней. По закону я не могу его выписать. В этом вопросе государство очень хорошо защищает таких вот кадров - прописался в чужой квартире, и все - никто тебя не выселит, даже после развода.

Да развод - простой процесс. Вопрос в том, что квартира моя, а муж прописан в ней. По закону я не могу его выписать. В этом вопросе государство очень хорошо защищает таких вот кадров - прописался в чужой квартире, и все - никто тебя не выселит, даже после развода.
У меня знакомая так уже 20 лет совместно с бывшим живёт после развода

У меня знакомая так уже 20 лет совместно с бывшим живёт после развода
Так отож. Причем сила не на моей стороне. Сколько раз ссорились, были близки к разводу. Во время таких ссор все решается силой - захотел - взял в холодильнике, что хочет, независимо от того, кто покупал. Мусорит, вещи разбрасывает, музыка на всю громкость. Короче, весело. И вот таких кадров закон защищает - а что: женился - прописался - до конца жизни обеспечен жильем. И фuгня, что это жилье мои родители зарабатывали за границей несколько лет, а его маманя на ДР только вещи их секонда иногда дарит.

Так отож. Причем сила не на моей стороне. Сколько раз ссорились, были близки к разводу. Во время таких ссор все решается силой - захотел - взял в холодильнике, что хочет, независимо от того, кто покупал. Мусорит, вещи разбрасывает, музыка на всю громкость. Короче, весело. И вот таких кадров закон защищает - а что: женился - прописался - до конца жизни обеспечен жильем. И ф*гня, что это жилье мои родители зарабатывали за границей несколько лет, а его маманя на ДР только вещи их секонда иногда дарит.
Попробуй попросить кого то наставить его на путь истинный
Повоспитывать так сказать

Привет всем кто меня знает и нет)
Будем знакомы ,меня Юля зовут, 23 года.
Имею 13 МФО в прямом и переносном смысле :ahaha: и еще 2 банка.
Вижу много ,очень много новых лиц и это печально (
Очень хочу поделиться с новичками как это ,больше одного года не платить ни одному МФО ,ни одной пролонгации,ни одной копейки.
Как начать жизнь с чистого листа и как я в свои 21 развелась с мужем (в основном на него брались займы) и осталась с кучей кредитов и абсолютно без поддержки, осуждали все!
Моим "островом спасения" был форум и форумчане. За что огромное спасибо им!
От мужики есть, только проблемы с деньгами - сразу голову в песок, а ты расхлебывай как хочешь. Знакомая история.

Попробуй попросить кого то наставить его на путь истинный
Повоспитывать так сказать
Некого попросить - тут здоровый кабан, в прошлом борьбой занимался. Наездов и угроз не боится - богатое прошлое насчет лихих 90-х в молодости. Пока не ссоримся - прям лапочка-котик, если ссора - просто быдляра конченная. А как замолаживал - Есенина читал :ahaha:

Ilana, Любовника ищите- не кабана, а как минимум... Медведя)) На любую силу всегда найдется другая сила)))

Ilana, Любовника ищите- не кабана, а как минимум... Медведя)) На любую силу всегда найдется другая сила)))
Уффф, боюсь, не выдержу Медведя:crazy: Если они тут сойдутся - проблема прописки отпадет, т.к. квартира будет сметена с лица земли :prankster:

4ede3c7a.webp

Некого попросить - тут здоровый кабан, в прошлом борьбой занимался. Наездов и угроз не боится - богатое прошлое насчет лихих 90-х в молодости. Пока не ссоримся - прям лапочка-котик, если ссора - просто быдляра конченная. А как замолаживал - Есенина читал :ahaha:
Тогда ствол в помощь

Так отож. Причем сила не на моей стороне. Сколько раз ссорились, были близки к разводу. Во время таких ссор все решается силой - захотел - взял в холодильнике, что хочет, независимо от того, кто покупал. Мусорит, вещи разбрасывает, музыка на всю громкость. Короче, весело. И вот таких кадров закон защищает - а что: женился - прописался - до конца жизни обеспечен жильем. И ф*гня, что это жилье мои родители зарабатывали за границей несколько лет, а его маманя на ДР только вещи их секонда иногда дарит.
А силой выбросить не получается?... я бы никого не терпела....так можно подселится навсегда к кому - то... и не иметь отношений... ну бред же...

Нуу, многих выписывают, например- коммуналку только вы платите... Побеседуйте с юристом, раз в нашей стране есть МФО, значит есть и та таких скунсиков управа)

Нуу, многих выписывают, например- коммуналку только вы платите... Побеседуйте с юристом, раз в нашей стране есть МФО, значит есть и та таких скунсиков управа)
Нет, консультировалась, выписать нельзя

Нет, консультировалась, выписать нельзя
Честно... Бред какой-то... Завтра своему позвоню, юристу, узнаю... Как многие у нас на форуме пишут- безвыходность- это когда землю с лопаты отряхивают... Должен быть выход.

Честно... Бред какой-то... Завтра своему позвоню, юристу, узнаю... Как многие у нас на форуме пишут- безвыходность- это когда землю с лопаты отряхивают... Должен быть выход.
Спасибо, очень выручите. Действительно помощь нужна, одни издевательства

Назад
Угорі