Закалённая должница

• Автор теми Автор теми Злая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K

Злая

Из Рая
Форумчанин
Дописи
1858
Реакції
1674
Бали
303
Злая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем кто меня знает и нет)
Будем знакомы ,меня Юля зовут, 23 года.
Имею 13 МФО в прямом и переносном смысле :ahaha: и еще 2 банка.
Вижу много ,очень много новых лиц и это печально (
Очень хочу поделиться с новичками как это ,больше одного года не платить ни одному МФО ,ни одной пролонгации,ни одной копейки.
Как начать жизнь с чистого листа и как я в свои 21 развелась с мужем (в основном на него брались займы) и осталась с кучей кредитов и абсолютно без поддержки, осуждали все!
Моим "островом спасения" был форум и форумчане. За что огромное спасибо им!

Вы из Счастья Луганской области? Или это просто метафора?
Бывал в этом небольшом, некогда приятном, а ныне умирающем, городке.

Очень хочу поделиться с новичками как это ,больше одного года не платить ни одному МФО ,ни одной пролонгации,ни одной копейки.
Как начать жизнь с чистого листа и как я в свои 21 развелась с мужем (в основном на него брались займы) и осталась с кучей кредитов и абсолютно без поддержки, осуждали все!
Ну, розповідайте... Як ваші справи?

Меня муж бросил когда узнал о займах.И хрен с ним,стала сильнее.Тожн много осуждений по сей день.

Приветствую снова на форуме, где так долго пропадали. Смотрю у Вас все хорошо.

Очень интересно как прошёл год, кому звонили, кто приезжал, как много звонков и угроз было ?
Ждём ответ, спасибо ?

Солнышко, ты героиня

И каково после года неуплаты?
Приходит много писем,звонки были мне и контактным лицам,сменила симку
Ну и конечно же мой фейс гулял по просторах интернета)Вы как давно в прострочках?И сколько у вас их?

Меня муж бросил когда узнал о займах.И хр*н с ним,стала сильнее.Тожн много осуждений по сей день.
А у меня наоборот я когда жене показал займы,так она еще больше меня любить начала.Говорит такой халявы уже давно не видела

А у меня вот такие красивые изменения. Муж брал кредит в Альфе 2 года назад. Уволился, платить перестал. Год не работал. Я сказала - я тяну семью, а ты кредит гаси. В итоге он тупо минимальные проценты гасил, осталось, конечно, тело плюс на сегодня проценты новые и штрафы. Пока не устроился на новую работу, я начала брать кредиты в МФО. Как у всех - думала погасить, но только пролонгировала за счет новых МФО. А пару месяцев назад муж устроился на работу, исправно платит алименты на своего ребенка, себя не обижает. С моими 30 МФО не помогает - сказал, сама брала, сама и плати, я никакого профита с этих кредитов не имел. А то, что жили за счет этих денег, на море ездили, даже ту же коммуналку, которую за 7 лет брака ни разу не платил, в расчет не берется. А сейчас сижу и думаю - наверное, Бог просто не достучался до меня раньше насчет этого урода, и решил через МФО показать, с каким козлом я живу.
Короче говоря, ситуация такая:
Муж - зарплата тратится на его алименты, кредит в Благо (взят без моего ведома и непонятно, на что, денег я не видела). Но тупо платит пролонгацию, даже не закрывает частично. Отдает кому-то какие-то долги. 2 раза в 2 недели купит домой продукты.
Я: оставшиеся 12 дней в 2 недели покупаю продукты, херово сплю, т.к. коммуналка, интернет и т.д. копятся долги, тыкаю частями. Переживаю, что отключат свет (проплатила 50% долга, попросила мужа оформить реструктуризацию, так с криками воспринимается моя просьба пойти до конца оформить договор на реструктуризацию - а как же, он же 2 дня работает, а 2 дня он должен отдыхать, а я на фрилансе фигачу по 18 часов в сутки). Часть МФО в игноре, часть самых лютых тяну и закрываю.
С последней ЗП мужа ни копейки не пошло на МФО. Поскольку "ты брала, ты и гаси". И фuгня, что живем в моей квартире, за 7 лет ни копейки коммунальных не оплатил. Орет, что он, труженик, почему-то обязан ездит в комунэнергию подписывать заявление на реструктуризацию долга. Я говорю - так я же лично оплатила, твоя роль - подписать. Ан. нет, королям нужно отдыхать.
Блин, люди, помогите развестись.
Который год не могу решиться.
Я уверена, что после развода мои проблемы быстрее разрешатся, чем сейчас еще и это тело тянуть за собой.

А у меня наоборот я когда жене показал займы,так она еще больше меня любить начала.Говорит такой халявы уже давно не видела
Значит хорошо когда так,а не наоборот.Хотя я и рада что так сложилось

А у меня вот такие красивые изменения. Муж брал кредит в Альфе 2 года назад. Уволился, платить перестал. Год не работал. Я сказала - я тяну семью, а ты кредит гаси. В итоге он тупо минимальные проценты гасил, осталось, конечно, тело плюс на сегодня проценты новые и штрафы. Пока не устроился на новую работу, я начала брать кредиты в МФО. Как у всех - думала погасить, но только пролонгировала за счет новых МФО. А пару месяцев назад муж устроился на работу, исправно платит алименты на своего ребенка, себя не обижает. С моими 30 МФО не помогает - сказал, сама брала, сама и плати, я никакого профита с этих кредитов не имел. А то, что жили за счет этих денег, на море ездили, даже ту же коммуналку, которую за 7 лет брака ни разу не платил, в расчет не берется. А сейчас сижу и думаю - наверное, Бог просто не достучался до меня раньше насчет этого урода, и решил через МФО показать, с каким козлом я живу.
Муж - зарплата тратится на его алименты, кредит в Благо (взят без моего ведома и непонятно, на что, денег я не видела). Но тупо платит пролонгацию, даже не закрывает частично. Отдает кому-то какие-то долги. 2 раза в 2 недели купит домой продукты.
Я: оставшиеся 12 дней в 2 недели покупаю продукты, херово сплю, т.к. коммуналка, интернет и т.д. копятся долги, тыкаю частями. Переживаю, что отключат свет (проплатила 50% долга, попросила мужа оформить реструктуризацию, так с криками воспринимается моя просьба пойти до конца оформить договор на реструктуризацию - а как же, он же 2 дня работает, а 2 дня он должен отдыхать, а я на фрилансе фигачу по 18 часов в сутки). Часть МФО в игноре, часть самых лютых тяну и закрываю.
С последней ЗП мужа ни копейки не пошло на МФО. Поскольку "ты брала, ты и гаси". И ф*гня, что живем в моей квартире, за 7 лет ни копейки коммунальных не оплатил. Орет, что он, труженик, почему-то обязан ездит в комунэнергию подписывать заявление на реструктуризацию долга. Я говорю - так я же лично оплатила, твоя роль - подписать. Ан. нет, королям нужно отдыхать.
Я уверена, что после развода мои проблемы быстрее разрешатся, чем сейчас еще и это тело тянуть за собой.
Берете и говорите, я устала дверь там и на выход. Если с фриланса хороший заработок и перестанете его кормить, то быстрее разберетесь. коммунальные заплатите изначально, чтобы там долги не копились,это в первую очередь

Вы из Счастья Луганской области? Или это просто метафора?
Бывал в этом небольшом, некогда приятном, а ныне умирающем, городке.
нет,это просто метафора))
Ну, розповідайте... Як ваші справи?
Дела вроде не плохо,немогу сказать,что прямо огонь,но было намного хуже.
Я переехала в другой город за это время,работала на отличной работе и занимала шикарную должность(уволилась в связи с переездом),я думала,что с такой кредитной историей я буду работать только не официально и где-то на рынке,на тот момент казалось именно так))
Меня муж бросил когда узнал о займах.И хр*н с ним,стала сильнее.Тожн много осуждений по сей день.
Я его сама бросила,мы с ним начали встречаться с моих 15 лет,он был старше на 6 лет.
Я хотела разойтись еще раньше,но потом у него было подозрение на рак ,я не могла его бросить в такой ситуации ((Денег катастрофически не хватало.
Я брала один займ за другим от него тайком,пока не начали донимать коллекторы.
Потом диагноз не подтвердился, сказала ему за займы он это не одобрил и снова начались ссоры,он уехал в Польшу , а я тем временем подала на развод и сказать,что жалею-нет))
Приветствую снова на форуме, где так долго пропадали. Смотрю у Вас все хорошо.
Привет)))Что бы выйти с депрессии развода и мфо полностью погрузилась в работу,начала строить новую жизнь.
И каково после года неуплаты?
Звонит только Фактор,не с кем не общаюся более 7 мес.У меня уже даже больше прошло,чем год.
Я нашла форум,когда у меня пошла просрочка по Манивео, мне кажется ,что с него у всех было начало.
Прочла много ситуаций форумчан с них и решила,что фиг им,а не пролонгации ,что пролонгации-это движение в никуда в плане закрытия мфо.
Очень интересно как прошёл год, кому звонили, кто приезжал, как много звонков и угроз было ?
Ждём ответ, спасибо ?
Не кто не приезжал,звонили отцу,родственникам по его стороне,мама с ним в разводе более 11 лет.Слали письма моим соседям,звонили соседям .На то время я не работала,так что там не кого не донимали .На вайбер скидывали фотку с паспортом,писали,что моя рожа будет висеть по всем столбам)
Короче,все по стандарту.
Я и переадресации с форума брала,помогала форумчанам ,у меня и симка на это отдельная была.Потом работу нашла,всех спамеров в блок,иногда мой коллега с ними общался,развлекались так))
Я это ответила девушке в смс ,но так же хочу здесь оставить:
Ничего,все прошла,было и желание руки на себя наложить))))
А за звонки не переживайте,всем говорите,что вы ничего не брали и на этом стойте,с ними разговоры не ведите и не на что не договаривайтесь. Если намерены их закрывать,то только тело кредита и не больше.
Через 3-4 месяца они на это согласятся.
Поднимаете трубку с холодной головой,без всяких переживаний и говорите,что платить будете только через суд или тело кредита,нет,значит досвидос ,начинают наяривать с этого номера-номер в блок.
Все,примите это как должное,что вы уже в этой яме и хуже быть уже не может,а они на фоне этого стресса еще и масло в огонь подливают.Начинают вас выставлять виновным в этом всем,вот мол смотри ,твои родственники страдают из-за тебя и мол это не прекратится, плати бабки,пролонгируй,почку продай,яичко продай,дом продай .Но это все построенное на психологическом анализе,что вам и так плохо,вы переживаете ,а тут из-за вас донимают друзей и тд.Вы в этом не виновны ,это такая точка давления,не более,это уже со временем понимаешь . А за друзей так вовсе не стоит переживать,что они не поймут и так дальше.Друзья - это друзья с большой буквы и если они с вами только в моменты радости ,так задумайтесь, нужны ли вам такие друзья рядом ,тоже могу и о муже сказать.
Что он должен делить с вами все проблемы ,понять и поддержать.Бывает такое,что человек запутался,потому что в свое время не получил нужную поддержку и наделал глупостей,а все из-за того,что в свое время на этого человека болт забили.И бросать жену или мужа в это время ,потому что он оступился и наделал глупостей.Да пусть валят,это все равно как мусор вынес сам себя до мусорного бака))Не факт ,что человек не бросил вас бы в другой ситуации.
Ну в конце-концов мы работаем на деньги или они на нас?))

Останнє редагування:
С последней ЗП мужа ни копейки не пошло на МФО. Поскольку "ты брала, ты и гаси". И ф*гня, что живем в моей квартире, за 7 лет ни копейки коммунальных не оплатил. Орет, что он, труженик, почему-то обязан ездит в комунэнергию подписывать заявление на реструктуризацию долга. Я говорю - так я же лично оплатила, твоя роль - подписать. Ан. нет, королям нужно отдыхать.
Даю добро-разводись!

Назад
Угорі